Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BagirochkaL, не переживай( хотя сама такая))) дадут таблеточки, дадут легкий сон и все расслабишься.... Мы как раз вчера с подругой разговаривали об этом;)можно на ты? У тебя будет компьютер или тел с собой?, поддержим...)) в эти трудные минуты)
Лесюша, третий ребенок это здорово, подвиг;)) я с ВГ говорила об этом, разрешить то он разрешил, но сроки не устонавливал сказал все индивидуально))) думаю просто будет сильно ноги отекать и могут болеть в местах распила. |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня у меня 31 день со дня операции, ноги стали шире чем были, это наверное отек? Я пытаюсь гнуть пальцы каждый день по несколько раз, слабовато гнуться и очень болят 4-ые пальцы после спиц и очень толстые -- толще в 2 раза чем до операции! Отек как снять? Я приставляю свои старые макасы растоптанные и они значительно меньше чем мои ноги?;) а туфли , в которых я совсем недавно рассекала, вообще кажутся неносибельными! Радует очень, что за окном еще не совсем весна и не так обидно сидеть дома, т.к. после операции я была на улице всего 1 раз, когда меня забирали из больницы!
Девочки, в итоге по прошествии какого времени отек реально сходит и ноги возвращаются в нормальное состояние? Можно ли как то это ускорить? |
|
||||
|
||||
Девочки, родненькие, срочный вопрос! Как мне добраться до 79 КГБ?? В какой аэропорт лучше прилететь? Куда дальше бежать?? Записалась к В.Г. на 11 МАРТА!!!! У меня шок, успеть бы анализы сдать и билеты купить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пытала своего лечащего врача и физиотерапевта по вопросу отеков. Говорят: минимум - несколько месяцев. А может в той или иной степени продолжаться до года, постепенно уменьшаясь. |
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу отеков, мой вопрос и ответ КАА -
Сколько по времени пить детралекс? 1 упаковку, затем. если отеки еще будут держаться, можно еще упаковку или Лимфомиозота (15 капель под язык 2-3 раза в день до еды), либо или Флебодия 600 по 1таблетке 1 раз в день утром до еды. Я влезла абсолютно во всю обувь, но отек еще сохраняется в областях переломов. Я пила Детралекс, пропила курс 2 упаковки - это месяц. Лесюша, по поводу беременности не менее чем через 6 месяцев с момента операции. а как добраться до 79 ГКБ, набери в яндекс карты, тебе все там будет понятно. Marikaaa, я одела свою обувь через 8 недель, через 6 недель снимаются баруки и еще 2 недели необходимо ходить без переката, для этого лучше всего подходит "медицинская" обувь, т.е. та, которую носят медики в больницах. Там как раз подошва поддерживает продольный и поперечный своды стопы и имеет плюсневую каплю. Вообще КАА мне сказал, что для нас оперированных - это лучшая домашняя обувь. |
|
||||
|
||||
Лесюша, удобнее всего для тебя аэропорт Домодедово. Доезжаешь до метро и дуешь до м. Коломенская (зелёная ветка), далее маршрутка 220м или автобус 820, на второй остановке выходишь. Улица Академика Миллионщикова, дом 1
У тебя на 11 марта ОП? Значит увидимся, я уже буду прооперирована! |
|
||||
|
||||
BagirochkaL не получится у нас встретиться, я не успеваю сдать анализы даже в платной лаборатории сказали, что из-за праздника анализы готовы будут только 12 числа, а мне в Москве получается надо быть 10 марта с утра Записали меня на 19 апреля, может оно и к лучшему, попробую сделать розовый талон, доделать дома все дела и поеду со спокойной душой.Так что, Еленка13 давайте знакомиться, мы с Вами похоже встретимся
|
|
||||
|
||||
Лесюша, как жалко. Но всё, что ни делается - к лучшему, значит так надо, действительно, лучше спокойной быть, с готовыми анализами, не торопиться.
Alex, спасибо за поддержку, ноутбук не вижу смысла покупать ради 2-х недель в больнице, так что буду "перебиваться" посещениями близких, книжками, телеком (если будет, конечно, в палате), общением с себе подобными! Жаль, что никого с этого сайта не оперируют в эти числа, всё-таки не так одиноко и страшно было бы! |
|
||||
|
||||
Потеряла бумажку, которую В.Г. выдал с видами анализов и телефонами отделения
Записываться снова к нему? М.б. кто-нибудь пришлет скан? |
|
||||
|
||||
Люля, пиши свою почту - сейчас же вышлю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Лесюша! 79 б-ца. м.Коломенская. 1 вагон из центра,выход к к/т «Орбита.,
Из стеклян.дверей направо, до конца перехода и налево, пройти прямо и выход на улицу. Мимо торг. центра, обогнуть его (он справа), повернуть на право, идти по дорожке,кот. наискосок мимо труб ( там весь народ идет). Дорожка идет вверх (все время наискосок и правеее). Гаражи слева. Затем переход через дорогу, мимо корич.железн.забора (он остается слева) и ворота больницы. Справа от гл.входа по тропинке вниз хирург. корпус. Обойти его правее (корпус слева). Посередине вход. 2-й этаж ортопедии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так Спасибо..мне тоже пригодится))) |
|
||||
|
||||
kuzmina_g большое спасибо! Распечатаю и по плану пойду Девочки, а в 79 во сколько приезжать надо? Я узнала, что за 1 день до ОП надо приезжать, а во сколько и у кого оформляться не узнала.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лесюша, туда надо приехать, желательно, к 10.00 (не позже 13.00), сразу идёшь к зав. отделением Бутаю Гайдаровичу, а дальше он всё скажет, наверное, в приёмное отделение для оформления. Всё просто!
ЗЫ. А по поводу Департамента, уних есть свой сайт и телефоны "горячей линии", позвони и проконсультируйся заранее:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], телефоны вот тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
BagirochkaL, Лесюша! Обычно Бутай Гайдарович рекомендует приезжать к 13-00, т.к.в 10-00 он еще не знает, кто сегодня на выписку идет и прочие вопросы решает. Иначе может оказаться, что будете сидеть на банкеточке, как я до 17-00.Мне просто так "повезло" назначили приехать к 13-00, а мест нет))) Даже предложили вернуться домой, а завтра с утра приехать в б-цу и на операционный стол))).Весело...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите такой вопрос у меня))...как скоро можно будет заниматься(не профес-ми) танцами после ОП? и через сколько можно будет делать назрузку??
|
|
||||
|
||||
kuzmina_g, спасибо за информацию. Просто мне когда звонили из больницы по поводу подтверждения мной госпитализации, то сказали, что лучше к 10.00, а не к 13.00. Я думаю, что за праздничные дни все уже выпишутся, так что поеду утром, как сказали!
|
Закрытая тема |
|
|