Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
минчанка, посмотрите где-то тут на последних страницах есть ссылка на мой резалт. Трансканьюктивально нижнюю блефаро не всем делают- только если нет избытка кожи. Мне делали транс
|
|
||||
|
||||
Nattallek,у вас оооочень хорошо всё получилось....точно иду к Бойко)))..просто я когда делала липо,должна была и глазки,но у меня было с сетчаткой проблемка....
|
|
||||
|
||||
nasty75, выложите Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
oliaxxx, у меня со скайпом беда какая-то, напишите на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Минчанка, какая прелесть у вас получилась, это фото на каком сроке? У мамы вашей какая была блефаропластика классическая нижняя и верхняя, или нет?
|
|
||||
|
||||
Итальянка, ссылку не могу скинуть, пишу с телефона, мой результат в теме 'пластика груди поделитесь опытом' стр. 23, пост 460.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Абдоминопластика в феврале 2011. Док Мечковский С.Ю. Делала в МОКБ (Боровляны). На сегодняшний день, на мой взгляд, все замечательно: и самочувствие и внешний вид . Результаты оцените сами : http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4455&page=78 В планах маммо. Пока не известно какая именно ОП предстоит. С помощью сайта и Вас буду определяться. Пока надо собирать денюжку . С удовольствием поделюсь своим опытом и отвечу на вопросы |
|
||||
|
||||
mara93...пасиб)..это сейчас,уже почти 2-а года....прошло с опирации.....а у мамы было и верхнее и нижнее
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста:
кто ставил себе импланты Политех - вам приходило через некоторое время письмо по почте? Ну, типа пожизненный паспорт на импланты. Сомневаюсь в следующем: 1)можно ли выкинуть коробки (они такие объемные - занимают пол съемной квартиры)? Или если что (не дай Бог, конечно) - одного "паспорта" не хватит? 2) там такой "альбомчик". На последней странице - кожаная карточка с именным номером имплантов. Но последняя страница очень объемная (типа как коробка). Такое ощущение, что в ней что-то есть? Кто-нибудь вскрывал ее? Или нельзя? |
|
||||
|
||||
Элга, я ставила Политех в декабре 2003. Они тогда только прошли сертификацию. Хирург выдал паспорта на кажый имплант (2 штуки). Я считаю, что это паспорта, ибо в каждый был вклеен личный номер импланта, стояла подпись врача. Размер ну как визитка, только книжечкой. А ваши объяснения про коробки на полквартиры, простите, не поняла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, хранится только гарантия с подписью врача и всеми параметрами имплантов. Кому нужны эти коробки? Обычная упаковка.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за ответы!
Но у меня было так: я заказала импланты. Приехала их забирать в Минск где-то за месяц до ОП. Они записали все мои данные, и сказали, что приблизительно через 1-2 месяца компания вышлет мне по почте (!) паспорт (или "гарантийный талон") на импланты. В операционную я пошла с этими двумя коробками. (достаточно объемными! приблизтельно высотой до колена) "Паспорт" пришел по почте только спустя 2,5 месяца с дня покупки имплантов. Представляет собой такой "альбомчик" - на последней странице кожаная карточка с моими данными и номером имплантов. Естественно, никакой подписи хирурга и в помине нет. Альбомчик "полый". Такое ощущение, что там внутри что-то есть (под карточкой). Но вскрывать боюсь - вдруг он перестанет быть действительным. |
|
||||
|
||||
Я вот ставила маки и ДВ сказал.что в коробке ничего не было..сказал что может принести только какие то наклейки...буду в среду звонить в Ортос и спрашивать.
oliaxxx У вас что нибудь было у 510? |
|
||||
|
||||
Kraska, наклейки, наверное, с идентификационным номером импланта. Элга, попросите хирурга поставить свою фамилию и подписать этот паспорт. Это как совет, как вариант. Думаю, не откажет.
|
|
||||
|
||||
У меня два паспорта.С фамилией дока,данными инпл.
|
|
||||
|
||||
Минчанка, какая грудь красивая у вас получилась))))) Очень мне нравится такая.)
|
Закрытая тема |
|
|