Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наташ, привет! Щёчки вроде сдуваются, нос без отёка(видимого), глазки жирок держится, губки тоже естественные, всё супер!!! А подбородок, я так поняла, будет в отёке ооочень долго, не зацикливайся на нём! Ты мне очень без чёлки нравишься, с полуоткрытым лбом, не хочешь попробовать отращивать?!
|
|
||||
|
||||
Лерчик, привет! Челку отращиваю, вообще не знаю, что то мне таких радикальных перемен уже хочется, что хоть налысо На носу отек, вот мне кажется под пластырем и нос и подбородок были меньше? А щеки очень хорошо в профиль видно.
|
|
||||
|
||||
Я ж про нос написала, что видимого отёка нет, для обычных людей! И щёки, нормально! Подбородок, думаю, раньше 6 мес, о нём вообще можно не говорить! С длинной чёлкой тебе будет однозначно лучше, хочется, чтоб глазки были хорошо видны. Ты её порви, так будет легче отращивать. А я сегодня красилась, так мне мой мастер, она вкурсе была, говорит, ну вот, уже вид естественный стал, а то месяц назад тааакие скулы были
|
|
||||
|
||||
да надо сначала малость срастить, потом рвать, а то короткая будет... я уже хочу на физиопроцедуры какие-нить походить, доку написала... в воскресенье записалась уже, ты делала что-нибудь? у нас тут есть такая тема интересно?
|
|
||||
|
||||
Ната, ХОРОША!!!
|
|
||||
|
||||
Не-а,нету у тебя горбинки.....Спроси у народа!!!Слушай,а может мы себя другими глазами видим?Я все изумлялась-как док тебе без остеотомии горбинку убрал........Народ,ну я же не слепая-видите вы горбинку,которую Натали хочет убрать?Мож,от наркоза зрене у меня упало со 100 процентов до нуля.....
|
|
||||
|
||||
ну лааадно, раз вы так считаете, то не буду:d Поживем, увидим...
|
|
||||
|
||||
Натали, ну просто очень и очень! Честно говоря, когда смотрела на ваше отмоделированное фото, думала, что в реальности такой результат врятли получится. Но на мой взгляд получилось лучше! Лицо такое очаровательное и интересное. Огромный респект хирургу!
|
|
||||
|
||||
Натали, а нити ставили?
|
|
||||
|
||||
нет, не ставили.. точно, планировали же! да, шею надо будет отдельно делать...
|
|
||||
|
||||
Натали, все замечательно Уже на свидания ходите, класс 8)) Мне тоже очень нравится нос, а я, признаюсь, очень за него переживала
|
|
||||
|
||||
Iryna , спасибки!!!а я уж за что за что, но за нос точно не переживала:dur:
Мне из Сириуса почти каждый день звонят, спрашивают как дела, как самочувствие, так приятно |
|
||||
|
||||
очень мне фото без вспышки понравилось. Раскрасивилась))))
|
|
||||
|
||||
Как же ювелирно нос сделан, не налюбуюсь! всё остальное- тоже супер, но нос! это моя боль:mad0: Нет ни капельки из того буратино, который ты себе намоделировала(на ты можно?) Изящный, благородный, безупречный!
Смотрю в сторону Глобы по поводу третьей рино.. |
|
||||
|
||||
Да, я тоже захожу именно на нос полюбоваться! Если честно, Ирина, +1! Я тоже волновалась именно за нос, он - визитная карточка всего лица, но насколько безупречны здесь минимальные изменения, вау. Честно сказать, сама слегка задумалась о ноздрях и кончике именно у Глобы после такого результата. Раньше боялась даже думать, а вдруг сделают хуже, чем было...
|
|
||||
|
||||
Наталья , как изменилось лицо ! Очень женственное ,милое и немного беззащитное ,мне нравятся такие. На мой взгляд всё сделано безупречно,ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
||||
|
||||
Натусик,правда,такое нежное,милое лицо.....красотка)хорошая работа дока)
|
|
||||
|
||||
Ну сейчас сложно обсуждать чего много,чего мало,сплошной отёк.Щека(эндо) и подбородок (имплант) -самые длительные отёки,может поэтому этот перепад такой выраженный.Уж так -то точно не останется,но смуту в настроение вносит конечно,можно понять.
|