Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, а как его, эффект этот посчитать, оценить? К примеру, от филеров в носогубки сам эффект и его длительность можно прикинуть, по глубине и выраженности носогубной складки. А эффект от плазмолифтинга - это хороший цвет лица, ровный тон кожи, небольшая подтяжка (совсем небольшая) и в целом более моложавый вид. Но на этот вид (или его отсутствие) влияет еще масса всяких факторов: от питания до заболевания ))
Мне кажется, это больше сопутствующая процедура, а не основная. То есть, должна делаться в комплексе. |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, а Глебова что говорит? К чему плазмолифтинг делать когда результат и так сногсшибательный после лазера?
Обычно объясняют повышением регенерации, но я подозреваю что это лишняя накрутка |
|
||||
|
||||
Marion72, ага, поняла вас. Я когда изучала историю Valentina T, вроде такой ник, она сочетала лазер и плазмолифтинг, и да был красивый результат. Кожа как будто светиться начинает.
Океан, честно я её про плазмолифтинг не спрашивала. Так пока в тему зашла захотелось поинтересоваться. Пойду когда на прием, тогда и спрошу нужно мне его делать или нет. Это всё пока мои фантазии |
|
||||
|
||||
Океан, а что за лазер такой с супер-результатами? Моя косметолог говорила что после курса эффект полгода-год. Но это только про акне. У меня с 19.10.2016 эффект еще есть, кожа в разы чище.
|
|
||||
|
||||
talulah, посмотрите в теме антивозрастные шлифовки на последних страницах есть фото результатов после процедур у Дунькиной радости и в начале темы у Валентины Т. Они делали в одном месте
|
|
||||
|
||||
talulah, я в основном пишу в теме по шлфивке лица, рубцов, там же и фотки. Valentina T в антивозрастной шлифовке в самом начале писала, с первой странички. Девочки у меня вопрос есть еще. Обычно делают либо плазмолифтинг либо мезо?
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, либо-либо, либо ничего если сухости нет
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня вопрос!
Сегодня была у знакомой,которая сделала плазмолифтинг.Шею и декольте.Но,как она описывала процесс - всё не так,как я представляла и видела в ю-тубе .Я не делала,но собираюсь. Сидела, слушала,удивлялась. Так вот,кровь взяли в "особые"пробирки, отцентрифугировали, набрали плазму в шприц. Затем плазмой облили область шеи и начали обкалывать каким-то устройством,типа толстой ручки, с несколькими иголочками пучком,по мокрой от плазмы, коже.И так всё остальное : обливали - кололи пучком иголочек. Я так и не поняла,что это за метод ей применили. Это тоже плазмолифтинг,или что? |
|
||||
|
||||
Платье в горошек, из серии и разновидности: Dermapen, dermaroller ... Вроде мезотерапия, а вроде и нет. Пока опыт показывает что ничего лучше по эффекту с уколом не придумали... Плюс: синяков нет, но это единственное за заплаченные деньги. Либо молодая кожа, для которой любая маска прекрасный эффект даёт
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
Посмотрела по Вашей наводке Dermapen (аппарат) и вышла на фракционную мезатерапию. Выходит,что моей приятельнице делали эту процедуру с использованием плазмы крови,а можно и с гиалуронкой,или чего-то иного,полезного. Ну,отзывы в и-нете хорошие.Цена не высокая.На шею-декольте-руки наверное можно,а на лицо - плазмолифтинг по всем правилам,с уколом. |
|
||||
|
||||
Пробирки для плазмолифтинга ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста эти пробирки подходят для плазмолифтинга ??? Improvacuter Пробирка вакуумная, 9мл, гепарин Na + гель, пластик, 16х100 ?????
|
|
||||
|
||||
Всё-таки я,по примеру приятельницы,решилась на фракционный плазмолифтинг (Дермапэном),но пока только, зоны декольте и шеи. Сделала уже 2 раза. Заживает тело неделю.
Результат пока слабоват,но всё равно,круговая складка(морщина) по декольте ,уже намного меньше бросается в глаза,а это,считаю,хороший результат... |
|
||||
|
||||
Вообще никакой складки не вижу. Хорошее гладкое декольте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!!!скажите пожалуйста у кого нибудь уменьшились морщины под глазами после курса плазмолифтинга?очень напрягают резко появившиеся морщины под глазами, вот стоит ли надеятся, что плазмолифтинг от них избавит?
|
|
||||
|
||||
Платье в горошек, неделю заживает?? Пипец. А не лучше ли уколы поделать. по классической методике? У меня в тот же день к вечеру прошло, ни синяков, ни следов от уколов )
Морщинку в декольте без проблем проколоть уколами Мария Романовская, мне под глазами не помог ни фраксель, ни плазмолифтинг. Если и был эффект - то какой-то малозначительный, не стоивший 3х фракселей и 3х плазм. А вот от ботокса эффект вижу сразу |
|
||||
|
||||
Marion72, я наверно не выдержу тоже пойду колоть, без ботокса просто жесть. Хотела после моря, а то он быстро выйдет, влажность очень большая, там куда еду, но не смогу видимо, там придется морщится постоянно от солнца, морщины еще больше станут
|
|
||||
|
||||
Девочки , скажите а повлияет ли как то на филлеры в скулах плазмолифтинг ?Косметолог сказала что действие ботокса плазмолифтинг нейтрализует а как дела с филлерами обстоят?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моей же основной целью была борьба с постакне. Плазмолифтинг немного осветлил пятна, но они по прежнему видны. Еще из плюсов: уплотнилась, увлажнилась кожа (до этого был курс салицилового пилинга + дифферин, который сушит кожу), цвет лица стал получше, не такой серый. Итог: лицо выглядит, скажем так, по-бодрее, но эффекта волшебной палочки нет. Плюс моё лицо было порядком помучено всем, что связано с лечением акне. Надеюсь, была полезной. |