Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, через 1,5 месяца вышла, ползала еле-еле )) Я тут где-то уже писала, ч то в ортопедических бежевых босоножках при строгом темном костюме выходила на работу )))) Учредитель с гендиром нашим меня увидели в коридоре чуть не упали )))) Говорят - вы уже в тапочках на работу ходить стали? Правильно! Работа как дом )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка главное потом не уволили? За дресс код такой..
![]() ![]() ![]() Ирина71 у вас было несколько операций столик? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, было всего 4. В Туле: 2002 - левая вальгус, 2008 - правая вальгус+левая второй молоткообразность, у ЛГ: май 2015 - левая все что только можно, октябрь 2015 - правая так же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, да как они меня уволят-то?? Я ж ценный сотрудник )))) Так что они напротив всячески меня оберегали после операции )))
ядвига, через 1,5 месяца - но это после операции на пальчики, а не на стопы. Со стопами я тоже вышла через 1,5 месяца, было намного хуже - очень больно и ноги отекали, под стл клала коробку из-под бумаги и складывала ноги на коробки. Да, на полный день, конечно )))
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 да вы герой!!!!
![]() ![]() ![]() вам легче, можете ноги положить коробки...у меня ателье-ремонт одежды, приемка клиентов, отмерить примерить, блин как я справлюсь....
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, мой "героизм" вызван только одним вопросом дока "ходить хотите?"
![]() Сочувствую, ножки точно не положишь, но что делать?
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, ну если у тебя есть возможность продлить больничный, продлевай. С учетом твоей работы тебе должны пойти навстречу
|
||||
|
||||
![]()
я работаю сама на себя, аренда идёт, дело стоит...вот в чем дело...я то думала что я запархаю как бабочка после 7....хотя все индивидуально...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ядвига, а есть кому заменить тебя на время? Баруки я сняла через 5, док разрешил, на работу через 6. То что неделю дома могла расходиться без переката перед работой, мне помогло . Но : пархать а не стала! Ползала как и все тут. Но я в баруках не лежала 24 ч. Нервы не выдерживали и я выходила ненадолго потоптаться на улицу на людей посмотреть, половить сочувствующие взгляды мужиков вслед))) были случаи когда подходили спрашивали : авария?
Мне тяжело дался переход из барук в обувь. Я даже представить не могла на сколько сильно изменится постановка ноги. Мозг поначалу пытался завалить стопы на вальгус, но это было больно и неудобно. Тогда мозг пытался привыкнуть к ровной постановке стопы , но и это было неудобно и больно. Сейчас понемногу уже привыкаю. Но все равно басиком в ванной встаю на внешний своды.
|
||||
|
||||
![]()
NZ я не лежу 24, мне так надоело это горизонтальное положение, я выхожу на улицу с дитём на площадку,хоть пощебетать на площадке с подругами
![]() ![]() ![]() да вот нашла временно одну девушку, не знаю как справится..... мои соседи тоже меня видят спрашивают что произошло, с таким сочувствием,,,вид этих барук все пугает,,, ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, на пятках привыкла ходить, когда встала в кросовки- почувствовала себя космонавтом, вернувшимся из невесомости. Ходила еле переставляяя ноги как работ, перекат впринципе невозможен в этом состоянии, перекат стала делать через силу и боль через 6 недель на работе. Потому что ходить как на лыжах походкой робота тоже надоело за неделю.
|
||||
|
||||
![]()
NZ
![]() Да, под каток попала ![]() Девочки, а у меня не было ощущения от барук, что ходишь на пятках ![]() Как баруки снимаешь, сразу включается эйфория - ой, сейчас побегу ![]() ![]() А про баруки некоторые думали, что это какая-то новая модель модных в этом году босоножек на платформе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стельки- это тоже небольшое испытание. Привыкала к ним 2 недели, но я их одела через 6 недель прямо на отеки. Думаю лучше подождать когда они сойдут иначе обувь 39-40 размера при родном 37, и больно подошве, как на водяных подушках.
)) были и более изощренные предположения: уронила на ноги что- то?
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь не соглашусь: стельки надо сразу носить - своды нуждаются в поддержке, а отеки могут очень долго беспокоить, у некоторых вон по году держаться!
Как уже писала, я обошлась летом бирками разных цветов (купила 2 пары) и кроссовками с очень глубокой шнуровкой, из которых вытащила родную стельку и вставила индивидуальную - мне было комфортно! А потом, когда отеки спали, я в эти кроссы родные стельки опять вставила и сверху индивидуалы положила, супер!!!
|
||||
|
||||
![]()
получается это только начало😩😩😩😩
|
||||
|
||||
![]()
Ядвига, у всех по разному. Кто то снимает баруки и вперед и с песней))
|
||||
|
||||
![]()
NZ, "с песней" в стельках без барук наверное могут только те, у кого нет продольного плоскостопия
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, начало новой жизни, конечно )))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Извините пожалуйста что пишу совсем не по теме, на сайте я новенькая и еще не разобралась. Помогите, прошу. Я из Казахстана, не знаете, проводит ли кто-нибудь здесь операции по укорачиванию второго пальца ноги/исправления искривлений пальцев ног? Знаю что в Москве такое делают, но пока не могу себе это позволить( У меня также молотообразная деформация пальцев. Открытую обувь не ношу уже лет 10, в общественные бассейны не хожу, носки при посторонних стараюсь не снимать. Уже в отчаянии, если честно. Перерыла весь интернет, но хирурга ортопеда у нас не нашла. Может здесь кто подскажет?
|
|
||||
|
||||
![]()
lannister, лично я не в курсе, кто у вас может делать такие операции. Надо ещё других девочек тут подождать, может, кто и откликнется
А у тебя какие именно пальчики загнуты! Фото покажешь?