Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мара93, а у Вас сейчас грудь мягкая? Внизу, я имею в виду?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мара93,у Вас вообще имплант не прощупывается? Ой извините....я перепутала у вас нет имплантов.Очень мне Ваша грудь нравится особенно соски маленькие. У меня соски так и не переместились выше,думаю уже так и останутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Одри, да, мягкая грудь, вся мягкая, Вы имеете в виду внизу эти складки, которые на фотках видны, да?
barsa, ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще фото для динамики, это 3 недели после ОПИ, "любимые фотки" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, то я точно не знаю
![]() Мара93, результат у вас очень удачный и красивый! Поздравляю! Самое забавное, рассматривая ваши фото, поймала себя на мысли, что ваша грудь ДО очень похожа на мою грудь ПОСЛЕ первой операции ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тамагавка, спасибо! Да, похоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мара93, Мне у вас никакие складки не видны, я просто интересуюсь равномерностью мягкости вашей красивой груди. Поскольку у меня- то как раз она сверху и с боков мягкая, а снизу твердая, как примерно умеренно надутый воздушный шарик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Одри, моей тоже 2 недели. И тоже твердая внизу. Примерно в 2-3 пальца шириной участок снизу не чувствителен и тверд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Одри, attente, у меня также было, это все пройдет. Если посмотреть мои фото там где 3 недели после ОПИ внизу есть складки, вот они и были твердые, а потом все распрямляется-разглаживается и все мягенькое. Потерпите еще немного и все будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера мне сняли швы, сегодня 17 день . Я что-то в легкой панике. Правая грудь намного ниже- это и раньше было чуть заметно, но сегодня вообще сильно видно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lisa, мне кажется, что правая у вас не ниже, а больше. Ну судя по фото. Из за большего отека. Отсюда и ореола растянута. У меня у самой такая же ерунда была. Очень паниковала. Сейчас отек становится меньше, соответственно правая грудь стала чуть выше. А проверила я одинаковость подгрудок, подняв руки. Так видно, что они на одном уровне. Просто за счет разности по размеру правая кажется ниже. Ну это я на своем опыте основываюсь. Попробуйте проверьте у себя таким же способом. А если четко не увидете, тогда поднимите руки и сфотографируейте.
А вы на проблему доктору указывали? Что он говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Про разность грудей сказал что рано пока говорить- это все отек, а вот ареолы сразу после снятия швов по размеру одинаковые были.
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по первым фото, отек у вас был на обоих грудях равномерный, а теперь на левой меньше, а на правой больше.. Может на правой вмешательство было больше или жидкость хуже рассасывается. Вы погодите паниковать и не расстраивайтесь. Еще есть время для того, что бы все сравнялось. Все будет хорошо, вот увидете
![]()
|
||||
|
||||
![]()
mara93 Спасибо за ответ, значит в нашем деле главное-время. Не торопить события.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mara93, attente, спасибо, вы меня успокоили. Я уж думала, у меня у одной так. Подождем...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня вот месяц после подтяжки прошёл, а вокруг ареол желтоватость сохраняется, особенно на той груди, которую, похоже больше "мучали"- поднимали)) Как долго у кого синяки сходили? Если это можно синяком назвать...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня пока еще не месяц, 17 дней, синяки всех цветов радуги ( возможных для синяков. Доктор сказал, сейчас уже бессмысленно что-то делать, пройдут. А большая гематома( у меня и такая имеется) может рассасываться2-3 месяца. А может и 6
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KsyushaB, долго синяки проходят, ой как долго, у меня особенно долго были в тех местах, где стояли дренажи, месяца три точно....Не беспокойтесь, еще надо время....
|
||||
|
||||
![]()
mara93, сравнила ваши фото до и после - какой прекрасный результат!!! уже и мне не так страшно думать о такой операции (тоже в будущем грозит такое). позже швы будут еще меньше видны - вообще будет как будто без вмешательств! только вот не очень удобно смотреть с разных страниц фотографии. может, собрали бы их вместе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Изольда Пух, спасибо! Да, так получилось, что фото мои в разных местах хранятся (часть дома, часть у подруги) поэтому ставила в разное время, могу конечно еще раз соединить в одно сообщение, если администраторы не заругают, что по несколько раз одно и тоже выставляю...
|
||||
|
||||
![]()
Тамагавка, спасибо, вы меня как-то успокоили, у меня действительно на правой груди больше вмешательство было и наверно там и отек больше поэтому. Мне в эту грудь еще раз " залезали" через день после основной ОП, тоже под наркозом- минут на 10-15 сказали усыпят , расправляли верхний край импланта. И с поднятыми руками разница тоже видна.
|
Закрытая тема |
|
|