Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
эх, Ваиши. Вы поторопились и с операцией, и с выбором. вмешательства.......Глаза были в достаточно приличном состоянии, и и такая торопливость нежелательные последствия. НО! Отчаиваться не надо. Все решаемо, нужно только ВАША осведомленность и время
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
как-то можно глянуть как получилось? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Судя по представленному фото ДО, у Vaishi были все показания как к верхней так и нижней блефаро, думаю, что выбор вмешательства был оправдан.Эстетически вид глаз изменился.Другое дело, что все этапы реабилитации не завершены, сейчас рано даже оценивать результат,тем более применять к векам какие-то другие методики.Просто мы все хотим, чтобы результат был "уже вчера", сорри за офф-топ, тема у нас о липофиллинге! |
|
||||
|
||||
helen_a, по нижней не было было больших мешков и лишней кожи , можно было бы трансблефаро, также по верхним лучше было бы подождать лет пять еще точно, а лучше вообще 10 ( как бы я сделала сейчас). а у меня такое вмешательство в 31! Можно было ботоксами приоднимать веки, брови - все это делается успешно.
насчет рано...а через какое время собственно не рано судить? у меня прошло 2 месяца сильно ничего не изменилось с тем что было после того как синяки сошли(2 недели) . И тут смотрю на результаты либо сразу все хорошо, либо только после повторки |
|
||||
|
||||
Месяца 3-4.
Vaishi, предлагаю вам продолжить в теме Блефаропластика. |
|
||||
|
||||
Девочки,это я. Проснулась через час после ОП. Местный наркоз. Сначала успокоительный укольчик, таблеточка и так спать захотелось. Во время ОП все время витала то во сне , то как-то наяву. Не больно. ОП была примерно 1,5 часа, может чуток больше. Привели в палату, поспала мне кажется час, Встала как огурчик-ничего не болит, никаких побочных явлений. Очень бодрая. Напоили меня чаем , вкуснейшими будербродами. Поболтали на разные темы и я поехала, нацепив очки ПО СВОИМ делам,менять очередной раз айфон 4s(3). Бдрая корова-как мороженое. Выставляю фотки через час после ОП(я в восторге от результата, от ОП.) НИЧЕГО не боюсь более:d
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ничего не болит! Как будто гель ввели Kasia, Я тебе напишу в личку, сегодня все прочла |
|
||||
|
||||
Галина, если не ошибаюсь, у вас повторный липофиллинг был?Какие зоны?
|
|
||||
|
||||
Был сначала 23 декабря 2011года, Сейчас сама решила увеличить скулы. Ну , а заодно получилось - под брови, виски, верхнее веко,носослезная.Я довольна как слон- все подтянулось наверх, ассиметрия ушла, углы губ подтянулись наверх. Я просто прыгаю. С учетом того, что в солнцезащитных очках, в прекрасном самочувствии бегала по своим делам. Сейчас вообще никаких ощущений, что была ОП - НЕТ:d
Разрисовку могу выложить,если интересно и кол-во закачанного жира.А вот сижу у компа - и вообще никаких воспоминаний от ОП. Жду синяков Главное, носяра уменьшился:d:d:d:d |
|
||||
|
||||
Я видела ваш прошлый рез-т, мне показалось, что тогда уже все было отлично и надолго, вы просто решили еще доколоть, да?
Галина, а вы под нижним веком ни разу не филили? И из какой донорской зоны вам сейчас брали жир? И вот, еще вопросик:как считается стоимость липофила, позоново? |
|
||||
|
||||
Зоны - виски, скулы по 18000р, под бровь и веко-9000, ну ище добавки бесплатные. Я САМА захотела еще раз сделать - мне все время казалось, что у меня ассиметрия. Носослезная филилась, а вот сразу пд нижним веком нет,никогда
Касечка, я тебе позже отпишусь. спать хочу Ой, в этот рах жир брали с талии, с боков. Тощая я пока Ни одной обезболевающей таблетки |
|
||||
|
||||
Галина, отдыхайте, заживайте, легкой вам реабы!
|
|
||||
|
||||
Это количество жирка
|
|
||||
|
||||
а если мне не липофилить а гелью то какой?
|
|
||||
|
||||
Галина, рада вашему настроению!!! )))
Пусть все приживается как хочется!!! Кушайте, отдыхайте и дайте жирку спокойно прижиться! )))))) |
|
||||
|
||||
Галина, поздравляю Вас! Результат, действительно, обалденный:d:d Я просто в восторге! Вы у Саруханова делали? Цены, которые Вы назвали включают обезболивание и забор жира? Хочу к Вашему доку!8)):d
|
Закрытая тема |
|
|