Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А ещё пообещай, что ты по ночам есть не будешь:mad0:
|
|
||||
|
||||
Не буду, буду пить снотворное, чтобы не просыпаться
Но все-таки коктейльчик, про который ты говорила, я про запас бы держала. Ну мало ли что. |
|
||||
|
||||
Я сегодня первый день,утром капучино,потом куриный суп,потом шоколад.Вода 2 литра,1кофе с молоком.3 проссеки.Но у меня дома пердимонокль ни разу такой не лайт .И 2 капсулы.
|
|
||||
|
||||
Ни чё не поняла
|
|
||||
|
||||
Prosseco-вино газированное
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина, говоришь загадками... или на тебя так газированное вино действует? Его кстати нельзя пока худеешь8))
Ева, кофе с молоком дуй. Только не кофе на молоке И без сахара.) |
|
||||
|
||||
замерила талию... ну, 65 - на выдохе, без втягиваний пуза. Дело движется потихоньку
жалко даже прерывать. Посмотрим, чем там паэлья отзовется... |
|
||||
|
||||
Да какие тут загадки:стрессанула,вина выпила,что нельзя знаю:dur:Плохо мне(((
|
|
||||
|
||||
А у меня коктейльчик сладкий стресс снимает:d
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, не обсуждайте здесь цену на колбасу, плз.
|
|
||||
|
||||
Магги,когда следующая закупка?
|
|
||||
|
||||
В воскресенье. Это если ты хочешь попробовать вкусы. А так можешь поехать и купить сама в любой день.
|
|
||||
|
||||
Или закупок не бывает?
Можно приехать и купить? Батончики в Гербалайфе,остальное в ЭД? В Проточном пер ЭД? А Гербалайф где? Начала читать тему-не разобралась пока Завтра планирую что-нибудь купить |
|
||||
|
||||
Любовь, вот здесь я писала как закупаться:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&postcount=17 |
|
||||
|
||||
Cпасибо!
А ФИ? |
|
||||
|
||||
отправила
В принципе ФИО не обязательно. Главное номер. А ФИО кассир произносит сам, чтобы удостовериться, что ты правильно назвала номер Батончики я покупаю в другом месте и привожу на встречу. Лианна, как тебе батончики? Какие понравились больше? |
|
||||
|
||||
Ну Мэг, ну это же просто! Я же писала, что как знатная кофеманка ем крем-карамель с чашечкой хорошего кооооооофе... Вот тебе и кофейность. А добавленный шоколад напоминает о шоколадных стенках тех, из детства, конфет
пыталась запихнуть банку с шейкером в чемодан... почесала репу и решила, что это слишком |
Закрытая тема |
|
|