Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я про ПЕРИ-: На мой взгляд, самое неприятное на этой стадии даже не сокращение цикла, мазня до и пр., а то, что само часто не может кончиться. До трех недель продолжаться может. Я так понимаю, что это от избытка эстрогенов? Или наоборот от недостатка? Что делать-то? Конкретно что-то принимать (мазать)с первого дня или нет? Вопрос по теме и очень прошу ответить – врачики тока скоблить предлагают |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так, чё делать-то? никто никакой ОК назначать не собирается Мазать прогестерон без перерыва? А к эстрагенам это отношения не имеет?
|
|
||||
|
||||
Так может быть и хорошо, что не собираются назначать ОК? Это я в свете новых знаний так говорю. Там схема не слабая: начинаешь с 1 таблетки, каждый день увеличиваешь на 1. Доводишь до 10, потом снижаешь по 1 в день. Знаешь, меня уже на 5 тошнить начинало. Так до конца ни одну схему не пропила. Набора веса у меня не произошло, но оволосевание поперло.
Мне Нон-авлон назначали. Гадость редкостная. Сейчас думаю, что это из-за низкого прогестерона происходило. Может быть решишься? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наугад прочитала три - не произвели впечатления совершенно Может, не те выбрала? Пуш, у доктора Рэйса мажущиеся выделения перед месячными идентифицируются как "уровень прогестерона падает слишком быстро и преждевременно". Почему ты решила, что нужно мазать постоянно? Нужно с 14 по 28 день. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Таля, спасибо, на русском всё же мало инфы |
|
||||
|
||||
Ну вот, X-Rain, докладываю: спала на удивление хорошо, за 7 часов выспалась чудесно, вставала пардон в туалет, наутро отеков почти не было. НО! Дикая головная боль (как в день начала месячных) и очень жарко; правда не могу с уверенностью сказать, что это от прогестерона, но вот описываю все утренние ощущения
|
|
||||
|
||||
Глэдис, температуру нужно померить!
А я потихоньку утром опять подключила эстрожель, четверть дозы... Почувствовала перед этим какое-то странное ощущение, как бы ком в груди. И ночью проснулась от как бы страшной жары (как бы, потому что спим мы с открытым балконом). Поскольку кроме прогестерона ничего не употребляю, решила, что, возможно, не хватает эстрогена и попробовала его добавить осторожно. Пока полет нормальный Лицо совершенно "похудело", давно себя такой не видела . Интересно послушать девушек с суфами. Может, прогестерон и от суфов помогает?? 8)) |
|
||||
|
||||
Ой, туплю - обычную температуру? 35,7..... странно.....
А эстроген у тебя сейчас какой? Наш, из аптеки? Или уже заморский пришел? Кстати да, именно под глазами отечность уменьшилась |
|
||||
|
||||
У меня Эстрожель из нашей аптеки. С айхерба быстро посылку не жду - предыдущая шла 6 недель.
Может, тебе тоже попробовать немного эстрогенов добавить? В нужное время цикла и осторожно... Таля, хорошая ссылка, спасибо. И, что интересно, она в точности бьется с предыдущей ссылкой, которую ты выкладывала, а я переводила (про метаболиты эстрогенов). |
|
||||
|
||||
Куплю Эстрожель, начну в первый день. Вообще я себе эстриол заказала, но если к вам посылка 6 недель идет, прибавьте еще 7-10 дней - столько обычно к нам(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто принимает Шатавари и Трифалу? Поделитесь опытом, что лучше - порошок или капсулы? По какой схеме пьете? Почитала отзывы - очень заманчиво написано
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу о Шатавари. Где можно купить?
|
|
||||
|
||||
Скоро услышишь ! Хотя .... у меня ОП 5 января -Чик лифт ,очень хотелось бы с похудевшим лицом на неё . Но намазаться пока нечем ,жду ЭМЕРИТУ . У меня всё опять перемешалось ,и прогестеронУ хочу и чикнуть суфы .
|
|
||||
|
||||
Вот именно такие неприятные ощущения (ком в груди, жар) были и у меня тоже ночью после применения Прогестерона. Но я подумала, что, наверное, слишком большая доза прогестерона для меня. По всем признакам (грудь, обильные месячные) исхожу из того, что у меня сейчас повышен уровень эстрогенов. Может, эти ощущения означают (могут означать) не нехватку эстрогенов, а что-то другое?
|
|
||||
|
||||
Может и передоз прогестерона, а не нехватка эстрогена. Это ведь не одно и то же. Нужно просто проверить - снизить дозу прогестерона, не получится - вернуть обратно и добавить эстроген. Вся прелесть в том, что ответ очень быстрый, и не нужно неделями ждать. Просто прислушиваться к себе более внимательно .
|
|
||||
|
||||
Я принимала Шатавари.Уже писала. Пропавшие месячные пришли после 3 недель приёма капсул.Пила 2 раза в день утро-вечер. Купила в интернет магазе.Утром заказала а вечером привезли.Хорошая вещь.
|
Закрытая тема |
|
|