Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лианчик, разве? Я думала, тепло способствует отеку...
|
|
||||
|
||||
Нет,наоборот,холод способствует отеку,а когда тепло,все быстрее заживает,мне Док сказал!
|
|
||||
|
||||
Девочки дайте совет кто из хирургов хорошо делает эндо лица и шеи???? Желательно, поближе к Уфе!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, parpar, я еще новичек и поэтому немного плутаю в вопросах... Тогда может попробовать поставить вопрос так, я хочу сделать себе эндо лба, височной части и подбородка, ОП на лице и я естествено переживаю, хочется узнать кто делал нечто продобное со своим личиком и остался даволен и результатом и золотыми руками хирурга???? Где можно посмотреть фотки???
|
|
||||
|
||||
Натик, я делала эндо средней зоны у Агапова в Медечи, но у меня только 22 дня после ОП, фотки можно посмотреть в этой теме.. следующие фотки вывешу ровно в месяц..)
Мне кажется лучше приходить к хирургу не с готовым планом операции, а с пожеланиями того, что хочется изменить в лице, а уже доктор сам предложит варианты как это сделать.. я была на консультации у нескольких хирургов, остановилась на Агапове, пока не жалею..) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Брошка, уже что-то... Посмотрю твои фотки....
Что-то Брошка, я не нашла Ваши фото??? |
|
||||
|
||||
Натик, на 27-28 страницах этой темы..) На 27-ой две фотки - одна до, вторая после..)
|
|
||||
|
||||
ОК! Схожу посмотрю....
О-о-о!!! Отличный результат!!! А сейчас, наверное еще лучше!!! Впечатляет!!! |
|
||||
|
||||
Ну пока еще не очень.. Отек стал было сходить, но меня угораздило ОРЗ заболеть.. сопли, кашель, температура и отек тут как тут..(((
|
|
||||
|
||||
Ну вот... все не слава Богу.... Давай лечись и выздаравливай!!!
|
|
||||
|
||||
Эндо подбородка вроде не делают...
|
|
||||
|
||||
Лианчик, я тоже жду фото.
|
|
||||
|
||||
Скоро приеду,выставлю
|
|
||||
|
||||
Лианчик, а у тебя прошла одна сторона лица, которая делала кривую улыбку, или у тебя не было этой проблемы? Ты написала что реабилитация была тяжелой, что ты имеешь в виду? отеки?
|
|
||||
|
||||
Да отеки ужасные были! Особенно под глазами были надутые мешки,которые лежали на скулах и было такое впечатление,что они так и останутся навсегда,потому что они не уменьшались и не увеличивались,как будто это часть моего лица! Но сейчас я вспоминаю все с улыбкой нормальной,не кривой! Я пропила 20дней мильгамму и у меня восстановилась губа с правой сторо ны! Сейчас все отлично,я отдыхаю в Тае,когда приеду, выставлю фото до и после! Мне показалось,что на море быстрее все заживает! Удачи всем,девченки! Я очень рада,что сделала
ЭТО! |
|
||||
|
||||
Х-Rain! Точно,наверное соленая вода,потому что через 10дней у меня уже все восстановилось
|
|
||||
|
||||
Cпасибо Лианчик!!!рада за тебя) за твое настроение, это дает надежду что и у нас всё скоро будет замечательно
|
|
||||
|
||||
Лианчик, можно по-подробней про мешки, которые под глазами и на скулах лежат..))) я не могу больше на это смотреть, они действительно и ни туда и ни сюда.. скажите, примерно на каком сроке они пропали?? и пропали ли они окончательно?? я прямо с ума схожу, от этого алкоголического вида..((((((
|
Закрытая тема |
|
|