Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
taryni, у меня уже два года,тянет.с одной стороны бровь подвижная ,с другой как прибитая. . Я до сих пор не могу привыкнуть к такому эффекту. И ботокс колю чтобы расслабить мышцу.Не помогает . Хирург сказал что у меня все нормально и посоветовал перестать постоянно трогать и массировать . Бесполезно. Привыкла. Со стороны ничего не видно .Только ощущения
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, я когда поднимаю вверх брови -одна поднимается и морщинки на лбу, а вторая стоит на месте, у вас также?
|
|
||||
|
||||
taryni, да ,именно так. Хирург не смог объяснить что это за эффект. Я думала перетянута мышца, или нерв, ответил ничего такого быть не может и это просто мои ощущения . У меня даже появилась привычка постоянно массировать лоб и разрез в голове, который до сих пор чешется . Хирург уверяет что это дурная привычка , чесать и трогать,нужно перестать это делать и все пройдёт . Два года ничего не проходит. Я привыкла. Ничего не поделаешь .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Под местной переносится хорошо! |
|
||||
|
||||
Vitalik1980, а Вы рассказывали, показывались?
|
|
||||
|
||||
Ой, пожалуйста, расскажите подробнее? А то я боюсь. Расскажите, как обезболивают, что чувствуете в это время, как сама операция? Боли совсем нет? Когда обезболивание отходит, как ощущения?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, когда после операции можно ботокс в гусиные лапки уколоть. И еще как долго отпадают корки на голове. У меня второй месяц пошел, а они как прибитые.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня через два дня будет месяц со дня операции,внешне все просто идеально,хотя,понятно,что еще отекает,особенно сильно по утрам,к вечеру прям красота,это внешне,а по ощущениям правая сторона лба как под действием местной анестезии,последний раз была у врача на снятии швов и тогда еще весь лоб был неживым,хирургу мельком обмолвилась об ощущениях в правой стороне лба,на том сроке я еще не придала этому значения,на что он ответил что это парез нерва,что само все востановится со временем,пока что не могу сказать что меня это прям как-то напрягает,просто сам факт,некий психологический дискомфорт что есть какое то нарушение но бровь при этом подвижна,просто ощущение онемения как внутреннее,так и если дотрагиваться рукой до этой стороны лба |
|
||||
|
||||
Zima 2112 подскажите как долго был сильный отек? Планирую данную ОП, хочу понять нужно дома отсиживаться? Доктор сказал, что вышла и пошла))) даже повязки не будет, другой доктор сказал 4 дня повязка. Первый предложил местную анестезию , второй общую, цена одинаковая. Пока думаю
|
|
||||
|
||||
мулька,ну это сугубо индивидуально)) начиная с наркоза-я чет тяжело отходила,это мой первый общий наркоз в жизни,я начиталась что после современно наркоза люди через час после операции уже гуляют по отделению и с удовольствием кушают,меня же тошнило и рвало и этобыла пытка-позывы рвоты при пустом желудке,ставили какие то уколы противорвотные-мне не помогали,тогда как со мной в палате еще две девочки оперировались в этот день у одного анастезиолога,одна рино,вторая с грудью и они обечувствовали себя отлично,еще в операционной когда выводили из наркоза я сразу почувствовала просто страшенную головную боль-аналог мигрени,я с ума сходила сутки в клинике от этойболи,позиция моеговрача что можно обезболивать только вроде как анальгином,другие препараты разжижают кровь и риск кровотечения,толку от этого анальгина было 0,как только меня выписали-я первым делом рванула в аптеку при больнице и попросила самое сильное обезболивающее,повязку врач сказалнеделю носить-я смогла только сутки,как только повязывала-тут же мигрень, я вообще предрасположена к мигреням,но приступы бывают оочень редко,а эти дни я по две таблетки в денькетанова пила,синяки были страшенные,такое впечатлеие что весь лоб полностью до самых век отслаивали,держались ровно неделю,так же и отеки,в моем случае ровно через неделю можно было выходить в люди,веки и сегодня отекают с утра,но выглядит это просто как будто многоводы или соленого на ночь поела,врач что-то объяснял,я смутно помню,так как первые сутки постоянно димедролкололи,но что-то он говорил после операции что тяжело отслаивалось,но сказалчто все хорошо закрепил,головная боль сказал из за глубокой отслойки-чет такое)у меня швы на висках, над головками бровей по шурупу и еще швы см 2 ниже шурупов ,шурупы сказал через месяц снять,на мои переживания что все обратно сползет,сказал что могу и месяца два-три с ними походить если очень хочется)
|
|
||||
|
||||
Zima2112, спасибо я так и думала, что "встала и пошла в люди" не прокатит. Значит как минимум неделя реабы
|
|
||||
|
||||
оскар рамирез
д
ДЕВЧЕНКИ! Кто из РОССИИ делал пластические операции у Оскара Рамиреза? Отзовитесь |
|
||||
|
||||
Zima2112,А ты делала в Ставрополе,хотелось бы узнать у кого?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я тут новенькая. 27 сделала эндоскопический лифтинг лба и висков. О-о-очень сильные синяки вокруг глаз (((( Врач похоже сам не ожидал, потому что говорит, что во время операции крови было мало, швы сухие. Но выгляжу я ужасно. И еще немного раскосят глаза, не пойму, или это от отеков, или мне их утянули. При обсуждении операции условием было разрез глаз не трогать. Поэтому надеюсь, что отеки, но потихоньку паникую. Лоб немного чувствительный, могу чуть-чуть наморщить, а виски деревянные и из-за них создается ощущение натяжения. У кого были сильные синяки, как скоро прошло? К 9-му числу можно будет на работу показаться? Потому что глядя на себя сейчас, мне кажется что такие синяки только через 2 месяца пройдут.
|
|
||||
|
||||
JJully, синяки постоперационные ни у кого на 2 месяца не задержались и у вас сойдут,не паникуйте,все будет хорошо)) Вы новенькая,сходите в тему эндоподтяжки лба,т.к. Височная -это скорее совмещённая и вспомогательная операция,прилагающаяся к эндо 1/3.Можете,если хотите,фото выложить,посмотрим,что там у вас)Сегодня у вас третий день ,отек ещё прогрессирует,завтра-послезавтра стабилизуется и потом на спад пойдёт,держитесь
|
|
||||
|
||||
Главное, ни шагу с этими синяками на солнце, чтобы не запигментировались. Если надо выходить, то и при облачности с солнцезащитным кремом.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за поддержку. К врачу пришла с проблемой опущенных бровей, кожа нависала на веки. Договорились поднять хвосты височной подтяжкой, и чуть-чуть головки за счет лба . В принципе то, что я сейчас вижу, меня устраивает (ну за исключением страшных синяков ). Смущает некоторая раскосость, но пока надеюсь, что это все-таки отек.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
JJully, синяки знатные,но они сойдут,не сомневайтесь)
|
|
||||
|
||||
JJully, узнать бы у доктора,какими манипуляциями вызваны эти синяки,ведь зона нижних век не затрагивалась.Пройдут обязательно,просто наберитесь терпения
|
|
||||
|
||||
JJully, хорошо получилось! А покажите, как ДО было. Чтоб синяки сошли побыстрее можно какие-нибудь физиопроцедуры поделать, микротоки, например.
|
Закрытая тема |
|
|