Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ветик а вам рекомендовали самой протирать? Я спросила надо ли, ассистентка сказала пока ничего самой не трогать... Если что вдруг забеспокоит обратиться к Стайсупову, он должен принять, но меня абсолютно ничего не беспокоит!! Вот теперь в раздумьях, может таки показаться... И процедуры микротоков, что назначили на 1-е в предписании ассистентка отменила, сказав, что ЛБ на первой неделе ничего не назначает...
Блин, многие знания- многие печали... |
|
||||
|
||||
Так вы и обратитесь к Стайсупову завтра- скажите, что никто не смотрел уже грудь несколько дней. А ассистенка, тоже мне неуверенно отвечала, по поводу протирки швов, пока ее к "стенке не приперла" надо или нет? Тогда только и сказала , что "надо" И даже спросила-надо ли мне отдельно об этом на листочке написать.
|
|
||||
|
||||
Завтра обязательно позвоню, действительно странно неделю ничего не менять...
|
|
||||
|
||||
ir78 наконец-то у вас всё зажило!!!Поздравляю!уж сколько намучились((( Когда на коррекцию ареолок планируйте,что доктор говорит?Грудь раза в 1,5 точно уменьшилась.
|
|
||||
|
||||
Кларучи , сходили ли на прием?
|
|
||||
|
||||
ветик сходила, правда ждала полтора часа.. Хирург был на операции... Успокоил, вчера была неделя после оп, разрешил быстренько принять душ и даже постирать компру ( она у меня конкретно залита кровью ( на ночь после оп оставляли дренажи, вот и натекло).. На ночь можно надеть спортивный топ, или бюст... Протереть спиртовой салфеткой грудь.... В общем все хорошо, шовчики заклеены пластырем...
Только я вот не решаюсь снять компру, страх панический.. Прямо на нее примерила спортивный бюстгалтер, он мне оказался безнадежно велик в объеме... Придется завтра покупать другой, как применять понятия не имею... Да, у меня практически спал отек, вернее сполз на живот не знаю как с этим бороться, обычно помогают пару вдохов от бодифлекса, но я пока дышать так боюсь...может на лимфодренаж походить или еще рано? Я на радостях, что меня проконсультировали и посмотрели даже забыла спросить про это... |
|
||||
|
||||
Кларучи , ну вот видите , надо не стесняться "брать "у докторов и клиники, за все что вами уплачено. А послеоперационное ведение входит в эту и без того не маленькую стоимость. Тем более, если что-то "было бы не так" вам всегда могли бы сказать, что вы не совсем корректно, выполняли рекомендации по послеоперационному режиму- там сказано, что надо являться на прием в первые 2 недели не реже раз 3-4 дня - вот и надо являться. И вам теперь самой спокойнее, что у вас все хорошо заживает
Когда назначили, вам следующий прием? Я буду там в пятницу 7 вечером, если что мы сможем поболтать , если у вас тоже вечер. Вам теперь , заклеили шовчики пластырем? А когда планируют снимать сами шовчики? А у меня и отек и на груди и на животе- благо хожу сейчас в безразмерной дочкиной майке и шортах..+4 кг за неделю по весам. Пью целыми днями клюквенные настойки, надеюсь, хоть выписать побольше. И еще мне кажеться, что антибиотики, которые выписали уж очень агрессивны для моего кишечника-ни биовестин, ни вагилак не справляются с этим вздутием в кишечнике |
|
||||
|
||||
Спасибо,ветик ... Когда звонила, просто сказала, что волнуюсь из-за недельного неведения, спросили , мол что то случилось? Я ответила, что не хочу дожидаться, чтоб непременно случилось.. Записали без проблем, а так я должна была 7 го идти вечером, еще два дня изводилась бы.. Так что теперь в понедельник.. Кстати ВЮ мне очень понравился, спокойный, разговорчивый, не смотря, что только с опрерации...
Когда меня всю раздуло, я пила лазикс с аспаркамом... Ассистентка подтвердила, что можно, иначе я бы просто задохнулась от отека, во всяком случае были такие ощущения... Про снятие швов поговорим в понедельник, ЛБ будет 14- го... |
|
||||
|
||||
Кларучи , мдаа..и мне видимо раньше 14 го не светит снятие швов..ассистентка самостоятельно точно не примет решение раньше снять- а я хотела 12 го на недельку из города уехать.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Не могу сдержаться, надо похвастаться .. Я решилась и сняла таки компру... Вот что получилось через неделю! На фото в домашнем платье виден только отек на животе, с ним я справлюсь сама...
|
|
||||
|
||||
Кларучи красивый хваст)))) получился,поздравляю!!!!! Скорейшего восстановления!!!!!
|
|
||||
|
||||
ветик чт-то мне подсказывает, что швы снимать не будут... Они у меня оказывается изначально пластырями заклеены... А то, что торчит из-под пластырей тоненькие, очень тоненькие прозрачные нити как лески.... Я то их на перевязке не видела... Думаю это рассасывающиеся нити
Спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Polinka, была у дока, договорились на осень - будем исекать все швы, т.к. швы сильно растянулись. Можно и сейчас сделать, но лето, жара, так что отложили на осень.
|
|
||||
|
||||
Белая да, я выше писала, Лариса Батразовна...
|
|
||||
|
||||
ir78 ,вот и хорошо!Вы только не пропадайте,покажитесь потом,так как я тоже планирую иссечение швов.И опытные девочки мне сказали,что может и не поможет мне корректировка.Ноя все таки надеюсь...Что вам ваш док говорит по поводу швов? Имеет ли смысл иссекать?Я просто переживаю,что опять реабилитация,а толку потом не будет(((Гляньте мои шовчики в подтяжке,у вас так же растянулись?пост 2363
|
|
||||
|
||||
Polinka, док сказал что иссечение будет под местным наркозом, что будет лучше все выглядеть. Реаб не такая как после редукции. Посмотрела ваши фото, у меня швы хуже. Надо идти до конца.
|
|
||||
|
||||
Вот сижу и плачу. Прошло полтора месяца после операции, отеки все ушли, грудь приняла естественную форму, но на лицо жуткая ассиметрия. Врач говорил, что все выровняется, но сейчас уже понятно, что так и останется. Правая грудь опустиласи и под ней появилась складка, а левая торчит вверх. Из-за этого соски на разных уровнях, да и форма у них разная. Что теперь делать - не знаю.
|
|
||||
|
||||
Кларучи очень красиво!!!
|
Закрытая тема |
|
|