Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
zablaza,ну насчет побыстрому не знаю....операция шла 6 часов....доктор хороший,специализируется именно на возрастных лицах...от плохих резалтов не застрахованы и хорошие доктора....но мне от этого не легче....деньги выкинуты на ветер....депрессия...
он видил резалты в 4 мес(всмысле фото)-ничего не сказал....счас еще сфоткаюсь ,пошлю,спрошу на сколько на его взгляд это хороший резалт..... лично спросить не могу....живу в другом городе.....исходить буду из того что ответит.... elenaleo,мне тоже кажется что все бесполено...наверное, переделка зависит еще и не только от доктора,но и от политики клиники в этом вопросе...я тут читала одна девочка в этой клиники и другого дока имплант ставила в подбородок,получилось косо криво....деньги вернули с боем....причем в белорусских деньгах....которые за это время относительно доллара оч сильно обесценились,так что фактически ей вернули половину.... Мариэтта,ну мне чуть чуть вообщем-то осталось ждать...до сентября....к тому времени,я думаю,и второй брыль вылезет..... но(!!!)не верю я ни в какие бесплатные переделки....скажут что-нить заумное....да или элементарную фразу,что мол это индивидуальная особенность организма-и все..... не с моим Щастьем-так сказать.... |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира , но даже если твой доктор предложит переделку, ты согласна в скором времени снова на наркоз, реабу и т.д.? И если он сделал плохо в первый раз, то не факт, что знает, как сделать хорошо именно это же лицо. Иначе бы сделал сразу. Я теперь уже своей докторице не доверяю. Мне другой док сказал на консультации - через год (не раньше) можно делать снова, но нужно переделать ВСЕ! И по тем же большим разрезам.
|
|
||||
|
||||
![]()
честно говоря,я вообще не верю в то,что эта переделка будет предложена...думаю что вежливо пошлют ....на ....небо за звездочкой...если предложит-тогда и буду думать....
сейчас нет сил...отражение в зеркале категорически-не нравицО....а от фоток ваще реветь хочется.... |
|
||||
|
||||
![]()
спс....пытаюсь сама себя утешать так же....правда помогает слабо....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира мне док под глазом ожог оставил- тонкую полосу, на мой вопрос, что это? он сказал, что это у меня так и было. А на моё возмущение сказал, что принесите мне справку, что у вас так не было! нормально? о каких переделках речь. Это бывает очень редко и зависит в большей степени от порядочности врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче!!!! ЖЕСТЬ!!! Оказываеться через 4 месяца мочка уха измениться и никто за ЭТО не отвечает!!!!
Луона!!! Как твоя мочка,спроси у доктора-он ее отрезал а потом опять пришивал? Девчонки!!! Пишите - все кого что после ОП беспокоит...Только здесь мы можем друг другу помочь. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если с юридической стороны подойти?Кто нибудь пробовал и получилось ли?Ответить могут только старожилы форума,ведь наверняка были случаи за это время,хоть бы ссылочку какую...
Anna1958 ,вы все, все знаете помогите первоклашкам)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки,не могу назвать фамилию врача,но знаю,что свой косяк он переделывал.Вместе лежали в палате с женщиной,которая была не довольна результатам. Может и вам повезет,так что практика есть.Согласна на все 100,все зависит от порядочности врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется вряд ли это можно решить в суде....если тока полюбовно...а вся беготня по инстанциям закончится только убитыми нервными клетками....
а полюбовно....я согласна с elenaleo ...ну скажут мне :ну ведь стало лучше....а понятие о лучше-у всех свое.... а то что я эти деньги 3 года копила....это никому неинтересно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира а кто делал Вам операцию?мы хотим знать имя.
увидела, Бойко? вроде читала, что женщина Вам делала.ошиблась , значит. |
|
||||
|
||||
![]()
cofa, докторица делала elenaleo.Не боись наш красавчик сделает тебя нимфой))))
|
|
||||
|
||||
![]()
natalina, это консультация, меня записали на операцию на 11-ое, так как я не успеваю, на консу сразу с анализами, а потом я подумала, зачем такую горячку пороть, лучше я отложу до осени и еще повыбираю, а на консу схожу. Правда чем больше я выбираю, тем больше запутываюсь, боюсь к осени вообще невростеником стану .
девочки в начале этой темы была ЛИСА*, она у Ищенко делала, никто не знает , как у нее результат, почему то она пропала? |
|
||||
|
||||
![]()
cofa У Эльмиры в подписи фамилия врача.
mous Спросить, то спрошу))) Я сразу обратила внимание, что мочка стала меньше! У меня она всегда таким длинным лопушком была, а теперь аккуратненькая)))
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, а Вы делали у Ищенко? Как у Вас все прошло и где можно посмотреть Ваши результаты, как по цене очень дорого?
|
|
||||
|
||||
![]()
ирина важная,Лиса не откликается....у меня был ее эл.адрес...а ей писала-она не ответила....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ирина важная,и это тоже правильно,согласиться, если док на очной окажется для вас убедительным никогда не поздно. Определится с выбором не легко, но можно это- что я хочу, у кого хочу,за какие деньги?Вот в принципе три составляющие,и если все свести, останется человека три, не более,ну а там уже от личной симпатии...Вдруг вы 5 у нас и останетесь?)))
Luona1 ,повезло тебе с ухом и не только ,не нервируй народ)) |
|
||||
|
||||
![]()
natalina, да нет наоборот, народ должен знать все хорошие и плохие стороны, так , что говорите девочки и побольше. А я вот никогда особо доверчивой не была,особенно к мужчинам, а сейчас к какому хирургу не пойду , все они мне нравятся, прм растерялася))))
|
|
||||
|
||||
![]()
natalina Вдруг сглазят)))
Читаю, и боюсь, что у меня будет в дальнейшем ..... вдруг обвиснет! Целый год бояться надо, жуть,,,, В послеоперационных результатах не все зависит от хирурга или пациента! Когда выбираем врача, ориентируемся на отзывы, фото, личные впечатления и останавливаемся на том, кто подходит. Вряд ли доктора плохо или небрежно будут делать ОП - это ведь их заработок в будущем, а плохая слава быстро разносится!
|
||||
|
||||
![]()
Получила ответ от Гришина "Здравствуйте. Можно сделать подтяжку лица и нижних век. На лбу ботокс.
Можно липофилинг в носо-губные складки. Более точно смогу сказать при встрече" Девочки,а что такое подтяжка нижних век? Это блефоропластика с удалением жира и срезание нижней кожи век? Luona1 ,думаю,что бояться особенно нечего,девченки уже изначально были не довольны.. |
Закрытая тема |
|
|