Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, реально сейчас говорим не о Дрюке, давайте в профильные темы перебираться, а то полный оффтоп
|
|
||||
|
||||
Вот что еще хотелось сказать о Дрюке, что у него есть то самое тонкое эстетическое чутье, без которого пластическому хирургу, как визажисту или дизайнеру, нечего делать в своей профессии. Мне, при реконструкции правой он пытался подобрать имплантат, похожий на левый, но подобрал еще красивее Со вкусом не поспоришь
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Тоже собираюсь делать ОП у Дрюка НН. Операция назначена на конец февраля . Уже была у него на консультации. Выбрали 315 Политех пена, капля, высокий профиль. Надеюсь, что все пройдет отлично
|
|
||||
|
||||
Доктор точно волшебник) На консе он мне посоветовал поставить 335 мл высокий профиль.С моим 0 я очень переживала что будет много.Но с ним не спорила,у него опыта побольше в этом ,чем у меня.В итоге у меня получился аккуратный красивый 2 размер.То что надо Девочки,куда фотки можно будет выкладывать? прямо в эту тему?
|
|
||||
|
||||
Здесь можно показать результат его работы, а потом лучше завести свою темку в личных темах по маммопластике и там обсуждать развитие ситуации, а сюда выкладывать ссылки на свои результаты через время Или в разделе по реабилитации после маммо можно продолжить. Но тогда будет история разбросана по разным веткам, как вышло у меня, а это не очень удобно.
|
|
||||
|
||||
lady888
В тему Увеличение груди. Делимся опытом, там все выкладывают. Ждем с нетерпением! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,скажите пожалуйста, во сколько Вам обошлась операция с подтяжкой у Дрюка?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На сколько я знаю 5000 евро |
|
||||
|
||||
Девченки, может глупый вопрос задам, но оплату можна и налом и по безналу?
|
|
||||
|
||||
Maleena
Налом только к сожалению. |
|
||||
|
||||
и только в гривнах
|
|
||||
|
||||
Realistka
Да,кстати! Он смотрит курс в день операции. |
|
||||
|
||||
Veronique
Realistka Спасибо девочки. Жаль что налом, и жаль что в гривне. Ну да ладно. А на файненс юа сейчас наличный курс иногда несколько раз в день меняется) |
|
||||
|
||||
Кто девочки сегодня был на консе? Отпишитесь.
|
|
||||
|
||||
Veronique ты ходила? Что сказал?
|
|
||||
|
||||
summer_breeze
Нет,сегодня не ходила. summer_breeze Тебе уже скоро 11 числа!!! А напомни,что ставить будешь? Keyo Ты ходила сегодня? Франческа тоже должна была идти. |
|
||||
|
||||
Девушки, а я не уверена, что только налом можно оплатить. Нужно просто заранее с доком обсудить этот вопрос. Счет выставляется от клиники. У меня все документы на руках (договор, счет, акт выполненных работ) - и за проживание, и за лекарства, и за ОП. Только за имплантаты и компру просто квитанция, т.к. док их сам покупал где-то в другом месте. А в счете все реквизиты для безнальной оплаты обязательно указываются. В договоре прописано, что перед ОП выставляется счет. Но если потом в процессе возникли дополнительные расходы, сумму корректируют. Просто это лишняя нагрузка для дока, т.к. он сам все это вынужден контролировать из-за большой текучки кадров в бухгалтерии или ассистентов. Поэтому кому не принципиален бумажный вопрос, так и делают - налом в день ОП. А вот насчет другой валютой - тоже нужно уточнить. Вполне возможно, что у них есть валютный счет. Или же зачислят по кросс-курсу на текущий день. По-моему, это вполне реально и решаемо.
|
|
||||
|
||||
Veronique, нет, я не ходила, на 1-е число, появились другие планы.
Буду звонить в понедельник, чтоб попасть на 8-е. Veroniqueа ты когда собираешься? |
|
||||
|
||||
Keyo
У меня 8 не получится, к сожалению. Буду тогда в следующую субботу. |
|
||||
|
||||
Только я как то одного не поняла. Вначале я была у него на консультации. Мы с ним все обсудили и выбрали мне импланты. Через день я ему позвонила и договорилась о дне операции. Он спросил у меня какая именно операция и название имплантов (но как то не уточнил какой профиль и т.п.) . Так вот когда это все происходит???
|
Закрытая тема |
|
|