Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
domovenok красиво ооочееень!!!
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ мне доктор прямо-таки велела снять и выстирать компру (на сроке 7дней). сказала - пока сохнет, какой-нить старый лиф с кормления подойдет. я откопала один-единственный лиф , оставшийся с кормления, но не смогла его надеть-застегнуть (тк застежка на спине), пришлось 5-летнюю дочь просить. У меня швы под грудью, сразу жутко заболели (натерлись) от обычного лифа (хоть он и без костей). Я стирала компру в машинке стир., на обычном режиме, отжим 1000об. сушила на батарее. (не думала, что нужен особый режим стирки-сушки). Компра как новенькая. В целом была без компры на время стирки ровно 6 часов (ночью).
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ стираете короткой стиркой, надевайте упругие топы или маечки, а потом феном его быстренько )
Kraska идеальная грудь, у всех бы так через два года - все красивее и красивее!)) KJJH межгрудка загляденье, размер форма все красиво!)) domovenok очень красиво!! Супер!!)) |
|
||||
|
||||
девочки, а у кого-нить было так: по одной груди (по поверхности) периодически как будто тонким волоском или ниточкой проводят, такое щекотное и в общем-то отчасти приятное ощущение, но в данном "контексте" очень бесит.
|
|
||||
|
||||
tobebetter тут писали про такое, это нервные окончания в себя приходят скорей всего
LanaNour тут почитайте: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6297 |
|
||||
|
||||
marshmallow_
Я компру снимала со второго дня по чуть чуть))) на несколько секундок посмотреть что там у меня! День на 5й сняла для стирки стирала руками ( мама) сама не смогла бы! Сушили феном и утюгом! Минут за 30 высохла tobebetter У меня такое и было и есть и думаю еще будет ... |
|
||||
|
||||
Я когда компру стираю (в машинке на ручной стирке), перевязываю себя эластичным бинтом, но не затягиваю сильно, так слегка (как в компре), сушу на батарее, где-то через час уже почти сухую одеваю (только низ - резинка, немного влажный).
Assti, красивая, аккуратненькая, я бы даже сказала, что это анатомы, так естественно смотрится. |
|
||||
|
||||
Кирюша, Бурбола, Бусинка) обязательно присоединюсь, только позже. Сейчас лежу в больничке, после оп по здоровью) так что вы мой стимул к выздоровлению))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы спите? Я не знаю зависит оно от этого или нет, но все же... Я спала все эти три недели на 4 подушках в положении между полусидя и лежа, все уже было хорошо, отек сходил, в груди была легкость. Оставила себе одну подушку, спала 2 дня лежа, встала вчера чувствую грудь немного тяжелой налитой, а сегодня по-моему еще больше. Бывает ли что отек появляется снова и от чего это может быть
olik-str, скорейшего выздоровления!!! |
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо! Мне Ваши очень нравятся!
KJJH, а у Вас такие "сдобненькие плюшечки" сейчас! Прямо откусить кусочек хочется... |
|
||||
|
||||
Assti , вот, Вы еще одна галочка в моем списке "Суперские результаты с круглыми имплантами".
Глядя на Вас согласна на замену на круглые без страхов ))) |
|
||||
|
||||
Assti очень аккуратные грудки, и форма ровная такая...) на зависть)) у меня сегодня 9-10день, страшно смотреть - в разные стороны распирает и "квадратность" какая-то. а у Вас очень ровно. поздравляю, (т-т-т))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, я искренне рада, если мой результат Вам помог в плане определения имплантов!
А мне всё кажется, что у меня что-то не так... Внешние стороны грудок пока онемевшие и прохладные... |
Закрытая тема |
|
|