Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Щас фоточку без обработки сначала))
|
|
||||
|
||||
dali-da круто! Хороша как ты!!!
Я тебе в смас написала. Но я и тут еще к тебе приставать буду |
|
||||
|
||||
capuchino спасибо!! Вот еще самая последняя и честная фотка))
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу подбровно и скулы и чуток ниже скул. У тебя кто док? И он все оп тебе делал? или ты у разных делала?
Ну мне ООчень нравится результат. Ты меня прям вдохновила! dali-da , а скажи , как качество кожи после липо стало? Говорят качество кожи тоже лучше становится, не только объем. |
|
||||
|
||||
Доктор Левицкая Мария Григорьевна. Она делала лазер, липофил и верхнюю блефаро.
Кожа, конечно, лучше стала! Там же стволовые клетки в жире-то! |
|
||||
|
||||
dali-da , а у тебя перед липофилом не было гиалуронки ? А то у меня все никак не рассасывается, а из-за нее жир плохо приживается.
|
|
||||
|
||||
capuchino Неа, не было. Я спустя 2 месяца после операции делала биоревитализацию только)
capuchino потом в теме смас фотки выложу, тогда и врача можно назвать, в той же клинике всё |
|
||||
|
||||
dali-da Прекрасно выглядишь.,А губки свои или гель, или жир тоже., или ещё чего?..
|
|
||||
|
||||
Девочки, пишу из клиники.
Это лучший наркоз, который был у меня в жизни, я вообще не заметила его! очнулась отлично. Прошло пару часов, которые я провела в полусне. Не чувствую ни боли, ни жжения - ничего. Лицо чем-то помазано. Первым делом позвонила мужу, что жива-здорова и почти красавица и, конечно, сфотографировала себя на мобильник - для личного архива, чтобы помнить, как оно - через тернии к звездам Неожиданно оказалось, что я проголодалась, и меня вкусно покормили. Есть ничего не мешало. Аппетит не пропал. Вообще здесь по-домашнему милая палата и очень душевная постовая сестра. Мне не особо надо, чтобы меня жалели, но все равно приятно, когда легко находишь общий язык. У нас в СПб есть квартира, но нет машины, поэтому домой заказала такси. Еще выйду на связь позже! Отправляю фото, которые мне доктора выдали. ДО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Липофилинг и лазерная шлифовка на UltraPulse CO: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мама и дочка )))
Lalula, конечно, вы в отеке! Это понятно! Но думаю, что будет очень даже хорошо! Вы очень похорошели!!! |
|
||||
|
||||
Lalula
не смогла пройти мимо:волшебное преображение! |
|
||||
|
||||
Lalula, потрясающе. волшебство! ТТТ, чтобы дальше было еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Lalula
Вы точно делали липофилинг? Сколько я видело фото-везде невероятный отек. какие зона липофилили? Результат невероятный...нет слов! |
|
||||
|
||||
Lalula
Поздравляю с прошедшей операцией, результат обещает быть волшебным. А вас предупредили о длительной, до полугода, реабилитацией после лазера? У нас на форуме была акция по этому UltraPulse, девочки выкладывали фото почти ежедневно, первый месяц был для них очень не легкий, а краснота держалась три-четыре месяца. Правда, эффект того стоил. Зойка А ты разве не видишь отека? Лицо стало в два раза шире. |
|
||||
|
||||
Lalula , вот это да! Поздравляю. Легкой реабы тебе.
Напиши пожалуйста куда кололи жир? Под бровь же наверно кололи? И техника веерна была или конкретно в какие-то только зоны вводили?? Еще чуть не забыла: а у тебя гиалуронки не было в лице? |
|
||||
|
||||
Lalula да вы просто дЭушка стали!!!!! Отек присутствует и еще нарастет завтра-послезавтра.Но потом красота останется! Я делала Ультрапульс на таком же режиме и под наркозом....
Мне вы уже нравитесь,а будет еще лучше! dali-da и вашим личиком я восхищена! здорово! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Видится ровный отек,после липофилинга синяки и отеки,как у алкаша. А тут сразу красавица невероятная,без одного синячка и припухлостей локальных от липофилинга.Вот как глаза без синяка получить при заполнение борозд? |
|
||||
|
||||
Зойка , я думаю отек ровный, тк был лазер. Может и синячки вылезут позже. У меня после гиалуронки синяки вылазили на 4 даже день.
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут все опытные и знают что такое МОЛОДИЛЬНЫЙ отек...конечно Лалула ну очень хорошо сейчас выглядит! и качество кожи таким и останется...но оценивать резалты на ВТОРОЙ день после ОП???
можете считать меня змеей, но сделав ОП, тут же региться на сайте и выставлять результаты? всего два сообщения...похоже на рекламу работы врачей... все знают, что когда отек уйдет, все будет намного скромнее... рассчитано на новичков, которые увидев свежий результат Лалулу, побегут делать те же самые манипуляции... хотя и не отрицаю, что липофил и шлифовка - отличные ОП для приведения моси в порядок |
Закрытая тема |
|
|