Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хоть кто-нибудь ставил Радиес в губы? вообще,чем чревато? |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Здесь видно, что носогубки совсем ушли, и цвет лица такой свежий, свежий. Ты довольна липофилом или гелями будешь рехтовать, коли что? olik-str Вот прям совсем недавно это обсуждали, Лиля все грамотно объяснила, почитай страниц 3-5 назад. 26 стр. |
|
||||
|
||||
olik-str, так производитель радиеса говорит, что нельзя, как пласт. хирург считает, что можно?? Это пусть он тебе объяснит, на каком основании он считает, что знает лучше , чем производитель))))
AVUNIA, ну ты прям бровки домиком, губки бантиком))))) Такой детский ротик припухлый получился нежный)))) И носогубок ваще нет, визучкаааа, я тоже так хочууу!!! |
|
||||
|
||||
olik-str мне 2косметолога говорили-низя.....не знаю почему и никогда не слышала,чтоб его ставили в губы,тем более в Беларуси его только сейчас,буквально недавно,разрешили.....вроде как..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Krasotka_infuture , я ж ужЕ гель подколола ;) N@t@ly , я фразу твою подправила ; Можно? Так точнее. lesira , еще нет. Только собираются. |
|
||||
|
||||
Эх, я-то помню обсуждения о Радиесе..но раз док говорит обратное..хотела еще мнений послушать,а может и опыт у кого был..
пс меня в обиду не надо) |
|
||||
|
||||
olik-str пусть на людях потренируется,попробует кого-то уговорить на губы....хотя,я думаю,врядли.Гиалуронка стоит почти у всех ,кого знаю,,,срок ,правда разный.У тебя в этот раз,может долго простоит....
|
|
||||
|
||||
пусть-пусть уговорит кого-нибудь на губы. Вон Краска хочет сдаться назло кондуктору)) Да сами амеры несколько лет практиковали в контур - это ж какой кусок рынка, а прибыли то какие светят - ого-го))) Но пришлось отказаться ... к чему бы это...видимо, чтобы исками не завалили)))
|
|
||||
|
||||
так даже не важно работал или нет, на самом деле)))) Никому ж не приходит в голову лечить простуду мазью от геморроя, так почему гель, предназначенный для определенных целей можно вводить в зоны, для него не предназначенные?))))
|
|
||||
|
||||
Kraska а кто тебя надоумил на него в губы,,,, др.косметолог???? Ты же вообще ни разу никакой гель не пробовала, зачем сразу радиесс....????
|
|
||||
|
||||
ну если на аватаре ты, то домиком хвостик брови)))оч красивые домики))))
|
|
||||
|
||||
да, мы когда-то рассуждали насколько это страшно. Гидроксиапатит д не там где надо - в коже а не в костях... и что с ним будет, а не врут ли, что он рассасывается.
Имею возможность наблюдать - рассасывается ) Наблюдения продолжаются) |
Закрытая тема |
|
|