Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nata-shik здоровский!тоже хочу такой!бежевый наоборот самый удобный-подо все подойдет!отлично сел
|
|
||||
|
||||
Nata-shik съемные,конечно,лучше
|
|
||||
|
||||
да и бежевый здорово,я просто на черном помешанная.так что готовтесь все,скоро будет куча фоток черных бюстиков))!!
|
|
||||
|
||||
katarklim, да, под прозрачное, бежевый самое то. Но я не люблю сам бежевый цвет. Ходила покупать с мужем, зашла в один магазин, в другой,..., в четвертый...выхожу из последнего, даю пакетик с лифом мужу, он туда, и глядя на меня недоуменно, говорит: "На это мы потратили целый час? Я думал ты купишь что-нибудь красивое, сексуальное..." Ему бы кружавчики подавай...
А вот платье, купила на свадьбу |
|
||||
|
||||
Nata-shik везет!на свадьбу пойдешь!будешь там девушкой с формами!
|
|
||||
|
||||
Rumba) , я тоже не люблю спорт. Покупала годовой абонемент в клуб- сходила 5 раз на дорожку и все! И дома даже зарядку делать лень.
Nata-shik , спасибо. Платье очень красивое, декольте-вау! rigaya , спасибо! Ко мне на "ты", если не против! |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка круть! Просто нереальной красоты!
Nata-shik очень красиво платье смотрится! Мне тоже скоро на свадьбу идти. Пока поиски идеального платья успехом не увенчались. А лиф самый удобный! В черном кружевов можно потом накупить;) Laysay симпатичный бюстик. По виду вроде не мал вовсе. Milika Спасибо. Как же распушение после снятия компры?)) |
|
||||
|
||||
Arielle думаю под распушнием,имели ввиду что грудь становится мягче,подвижной ,естественной.но чтобы увеличилась после)))это если поправиться или сделать новую ОП.Можете не мечтать)))
|
|
||||
|
||||
Milika меня нет в клубе тех кому мало)) у меня профиль 5,5, ну куда еще больше с моей базой) но так как я люблю разнообразие, то пары бюстгальтеров нужного размера мне мало. Хочу прикупить еще, чтобы к снятию компры быть во всеоружии. А девочки вон пишут, что размер в три месяца у них был больше, чем а месяц. Я не пойму, это у всех так? Мне и 75с, который в магазине мерила показался двумя парашютами)) и он мне был мал! Но чашку д как-то не по себе покупать. С другой стороны, если грудь еще увеличится, то как раз д брать и надо...
|
|
||||
|
||||
Девочки!вот ,началась новая жизнь у старых ночнушек!
|
|
||||
|
||||
katarklim красота какая, и как вы пишете, что не заметно, вот в такие топики и надо носить, тогда все увидят
|
|
||||
|
||||
Матур ,
Arielle , спасибо девочки! katarklim , ну красота!!! Приятно, что не все из гардероба надо выкидывать! А я вот комплектик вчера купила Вот еще фото |
Закрытая тема |
|
|