Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации.

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2018, 13:04
ТатьянаКрым ТатьянаКрым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

ТатьянаКрым на нуле

Я и блефаро круговое и абдомино хотела, но абдомино на первом месте. Потому как ещё не решила лоб сразу подтягивать после/вместе с глазами или вообще пока не трогать, и пока блефаро до февраля/марта точно не буду делать т.к филлеры в носослезках и диспорт на лбу и вокруг глаз. Брови мне в этот раз диспортом сильно подняли, мне очень понравилось. Думаю все это сойти должно и только потом глазки сделаю. Хочу конечно очень, но потерпеть могу. А вот пузень прям бесит. Я не полная, а кожа и растяжки ужасные .... бррррр, да ещё и в крыму живем))), море, пляж))

Мне Лазуренко сказал сначала давайте блефаро, а потом абдомино. (Блефаро под местной), поэтому через месяц можно и живот. А так, кажется не спросили сколько между наркозами должно пройти. Может я забыла, надо Вику-спичку спросить.
Старый 25.09.2018, 21:18
ВичкаСпичка ВичкаСпичка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ВичкаСпичка на нуле

ТатьянаКрым, поправляйся, дорогая, что это ты удумала! Ага, Лазуренко так и сказал, что сперва глаза, и что недели две - и можно пузик подтягивать, а вот после живота он тебя на блефаро раньше полугода не ждет. Так что я бы глаза ваяла. Животик потом
Лиль, что, прямо липосакция под местным? О_о
А какие зоны, что то я не поняла, может, читала невнимательно?

Обо мне:
Старый 26.09.2018, 00:04
Частый посетитель
Profi

ТатьянаКрым на нуле

Спасибо, задолбалась уже с температурой 39,8 , вообще не понятно как я почки умудрилась простудить, уже вторую неделю болею. Сегодня вроде чуть лучше. Когда отойду, всё-таки с глаз начну, но когда-это теперь даже загадывать боюсь. Мне в принципе все равно, с временем ограничений нет, безработная я)))
Старый 26.09.2018, 16:02
Lilulya Lilulya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lilulya на нуле

ТатьянаКрым, а мне он не сказал что надо ждать пока филеры рассосутся. У меня то же кое где стоит. Я ему показывала, он сказал и правильно)))
Вот я не пойму ему мой филер не будет мешать? Я последний раз в августе добавляла. Так что он там есть.
Еще по идее до операции можно проколоть биоревитализант какой.

ВичкаСпичка, липосакцию обещал под местной. Мне галифе надо откачать. Сказал прекрасно тут убирается. Я уже за лето чего там только не делала, но фигушки это галифе куда денется. Живу с ним лет с 14 наверное. Как бы я ни худела, ни толстела никуда не девается. Сверху рёбра торчат, тут такая прослоичка жира)))
Вот теперь думаю может ещё и на животе что пролипосачить)))
Ну, блин, а куда мне столько наркозов то. я себе 4 операции хочу. Это я совсем потом без памяти останусь))) и без волос! Вмести не делают. Наркоз только общий... печалька.

ТатьянаКрым, я то же хочу верхнюю блефаро ещё замутить!
Старый 26.09.2018, 19:05
Частый посетитель
Profi

ТатьянаКрым на нуле
По умолчанию Пластика в Крыму

Лиля, я ему про свои филлеры не говорила, забыла, и он у меня ничего не уточнял. Но логически думаю нужно дождаться полного рассасывания. У меня именно филлеры второй год стоят и как будто вчера поставила. Диспорт в июле кажется обновила, ну за 6 месяцев уж точно от него ничего не останется.
Не думаю что филлеры ему помешают, только потом что будет? Морщина? Он то оперировать будет ориентируясь на то что видит в данный момент (то есть с филлером), не думаю что сможет спрогнозировать как бы, если б его там не было))). И так любая эстетическая операция не предсказуемая)), а с тем что сегодня есть, а завтра рассосётся, я не рискну. Или после потом опять колоться?
Старый 27.09.2018, 15:47
Ivolgа Ivolgа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Ivolgа на нуле

Собираюсь на ОП к Рушане. Волнуюсь очень. И по поводу операции и по поводу выбора импланта. Кому-то делала РЮ компьютерное моделирование?
Старый 27.09.2018, 16:56
Частый посетитель
Almost Profi

Lilulya на нуле

ТатьянаКрым, надо переспросить у дока. И если они мешают их убрать. Делают укол не скажу точно название, но вроде лангидаза. Рассосётся и можно делать. Но это дело хозяйское как говориться. Как по мне так лучше раньше сделать тем более сейчас осень/зима самое то для пластики.

Ivolgа, есть тут девочки кто у неё делали. Все по моему довольны! А вы уже на консультации были?

ТатьянаКрым, мне кажется когда там будут ткани отделять и тянуть, тот филер сам вытечет)))
Старый 27.09.2018, 19:37
Частый посетитель
Profi

ВичкаСпичка на нуле

Lilulya, а каков ценник на липо под местным у тов.Лазуренко? Подарить себе на днюху его, штоле? чтоб никто не догадался. У нас там полно всего, не взирая на спорт)))

ТатьянаКрым, как здоровье - легче? Я надеюсь, 38 вообще не айс

Ivolgа, киньте свои параметры в тему подбора имплантов. И не переживайте, РЮ с сиськами в смысле размера вряд ли промахнется - опыт....

Обо мне:
Старый 27.09.2018, 21:40
Частый посетитель
Almost Profi

Lilulya на нуле

ВичкаСпичка, мне на 2 зоны под местной сказал 60. Но думаю ещё живот добавить))) наверно 90 будет.
Старый 28.09.2018, 11:56
Katerina270 Katerina270 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Katerina270 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lilulya Посмотреть сообщение
По лицу мне предложил нижние 2/3, я бы хотела ещё и глаза, но он сказал что там пока всё хорошо. Наркоз на нос и лицо местный. Швы буквально на 5-8 день снимаются. Это было как то неожиданно быстро. Нос особо долбить не надо поэтому без гипсовой повязки. Между этими 2-я опрерациями можно делать промежуток буквально дней 5-8... т.е. после одной снять швы и сразу сделать вторую.
Я вот по поводу лифтинга что то протупила надо было спросить это же только кожу подтягивают. А может лучше СМАС...
по телу то же всё обсудили. Так что в принципе мне понравилось. Не знаю действительно ли реабилитация такая лёгкая будет.
В общем то за 3 операции могу сделать всё, всё. Но тут ещё и деньги))) сумма будет не маленькая. И надо одобрение мужа. Я его пока не пугала)))

Нос планирую к Джерелею, как бы мы вроде поняли друг друга. Я хочу убрать горбинку с одной стороны и немного заузить. Глобальных переделок что то мне не хочется))) вдруг потом будет не нос, а пипка))) Я уважаю носы прямые и длинноватые. Хотя может я просто ещё не представляю что то другое у себя на лице.
Вы уже планируете на когда поехать?

Я так же пыталась найти отзывы, но к сожалению ни кто ни чего не пишет. Ощущение что работ у него нет)))
Хотя возможно если бы были недовольные, то интернет пестрил бы?!?
Для человека начинающего путь в страну "фабрики красоты" очень тяжело хоть что то понять. Спросить не у кого. Кто что делал писать не особо хотят я так понимаю скрывают, стесняются.
Кроме этого форума вообще и смотреть практически не чего.(((
Большое спасибо за ответ! Я так же попала к Джерелею на консультацию. Очень приятный в общении человек, и хотя по фото он сказал что понадобится лишь подтяжка нижней трети лица, при личной консультации (как я и предполагала) сказал что рекомендует SMAS. Лишнего не навязывал, разложил все по полочкам, предложил делать подтяжку под местной анастезией. Страшновато. Хотя и понимаю все плюсы данной анастезии От общего наркоза после сломанной руки отходила долго. Волосы посыпались и т.д.
Кто делал SMAS под местной анастезией, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Старый 28.09.2018, 12:57
Частый посетитель
Profi

ВичкаСпичка на нуле

Katerina270, смас под местной - мама моя... я такого не видала.
Задайте вопрос в разделе подтяжек лица, но это уже вообще выше моего понимания. Там такой объем вмешательства огромный, и местно? может, он тянет просто кожу? Нос еще хоть как-то могу местно понять, но смас о_О
Lilulya, 60 это по божески, надо делать. Что то сказал про реабилитационный период? сколько по времени, и компрессионка, да?

Обо мне:
Старый 28.09.2018, 13:01
Частый посетитель
Profi

Katerina270 на нуле

Цитата:
Сообщение от ВичкаСпичка Посмотреть сообщение
[b]
Вот и я напряглась, буду спрашивать)
Старый 28.09.2018, 14:53
Ivolgа Ivolgа вне форума
Постоянный участник
Profi

Ivolgа на нуле

Lilulya, да , уже была, и еще поеду. Хочу не ошибиться с выбором.
ВичкаСпичка, надеюсь на ее опыт. Слушая советы знакомых, у которые уже есть симпатичные сиси, начинаю тоже жадничать в плане размера. Все говорят - бери больше! Вот, завтра еду выпрашивать 400 , как Карамельная насоветовала для 3-го размера, круги хочу, чтобы верх был виден и без белья.
Вот еще думаю по поводу операции по уменьшение ноздрей, они у меня широковаты. Сделать или нет одновременно с увеличением груди? Как РЮ носики делает? У меня, наверное, ничего сложного, но я с ней это еще не обсуждала. Мне бы чуть-чуть заузить. Хотелось бы и на носик сделать компьютерное моделирование. А то я себе нафантазирую красавишну, а на деле это может мне и не подойти.
Старый 28.09.2018, 19:23
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Я делала смас под местным у Пильтяя и Шафранчик делала. Нормально прошло. На фиг рисковать не проснуться, когда можно подсматривать одним глазком за процессом.
Старый 28.09.2018, 22:47
Частый посетитель
Profi

Katerina270 на нуле

remedios13, Если ничего не путаю, Джерелей ученик Пильтяя.
Старый 28.09.2018, 22:52
Постоянный участник
Profi

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Не знаю, а вот Рушана точно с ним работала до недавнего.
Старый 29.09.2018, 10:16
Частый посетитель
Profi

Katerina270 на нуле

remedios13, Да, видела их интервью "на троих" о пластике в Крыму в "Телеграфе")
Старый 29.09.2018, 15:33
Частый посетитель
Profi

ВичкаСпичка на нуле

remedios13, ух ты! вот это да, это же существенно облегчает жизнь. А не подскажете, когда делали, и во сколько обошлась операция?
Ой, чует мое сердце, как пойду зимой на сочетанную...

Ivolgа, мы тут сами почти все безносые, сами алчущим взглядом в поисках результатов от РЮ. В ветке есть девочки, которые после РЮ переделывали носы. А вот сиськами могу похвалиться - я очень довольна. Только блин мало. Слушайте Карамельную, берите больше. От себя добавлю, что если кожа на груди тонкая и мышц мало, может быть не очень естественный результат - видела тут у девочку, которая РЮ недовольна именно из-за этого.

Обо мне:
Старый 29.09.2018, 17:41
Ivolgа Ivolgа вне форума
Постоянный участник
Profi

Ivolgа на нуле

Katerina270, да, и он,и Рушана ученики Пильтяя

ВичкаСпичка, а какой ник у этой девушки? Хотелось бы посмотреть, а то меня толстой не назовешь, мышц немного, и кожа не растянута, хотя двоих детей выкормила. Я договорилась на 400, буду брать Ментор по совету Карамельной. Как раз сейчас акция на него, можно взять со скидкой
Старый 29.09.2018, 20:28
Постоянный участник
Profi

ВичкаСпичка, делала три года назад. Вместе с височной обошлось чуть больше 100.
Ответ