Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я и блефаро круговое и абдомино хотела, но абдомино на первом месте. Потому как ещё не решила лоб сразу подтягивать после/вместе с глазами или вообще пока не трогать, и пока блефаро до февраля/марта точно не буду делать т.к филлеры в носослезках и диспорт на лбу и вокруг глаз. Брови мне в этот раз диспортом сильно подняли, мне очень понравилось. Думаю все это сойти должно и только потом глазки сделаю. Хочу конечно очень, но потерпеть могу. А вот пузень прям бесит. Я не полная, а кожа и растяжки ужасные .... бррррр, да ещё и в крыму живем))), море, пляж))
Мне Лазуренко сказал сначала давайте блефаро, а потом абдомино. (Блефаро под местной), поэтому через месяц можно и живот. А так, кажется не спросили сколько между наркозами должно пройти. Может я забыла, надо Вику-спичку спросить. |
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, поправляйся, дорогая, что это ты удумала! Ага, Лазуренко так и сказал, что сперва глаза, и что недели две - и можно пузик подтягивать, а вот после живота он тебя на блефаро раньше полугода не ждет. Так что я бы глаза ваяла. Животик потом
Лиль, что, прямо липосакция под местным? О_о А какие зоны, что то я не поняла, может, читала невнимательно? |
|
||||
|
||||
Спасибо, задолбалась уже с температурой 39,8 , вообще не понятно как я почки умудрилась простудить, уже вторую неделю болею. Сегодня вроде чуть лучше. Когда отойду, всё-таки с глаз начну, но когда-это теперь даже загадывать боюсь. Мне в принципе все равно, с временем ограничений нет, безработная я)))
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, а мне он не сказал что надо ждать пока филеры рассосутся. У меня то же кое где стоит. Я ему показывала, он сказал и правильно)))
Вот я не пойму ему мой филер не будет мешать? Я последний раз в августе добавляла. Так что он там есть. Еще по идее до операции можно проколоть биоревитализант какой. ВичкаСпичка, липосакцию обещал под местной. Мне галифе надо откачать. Сказал прекрасно тут убирается. Я уже за лето чего там только не делала, но фигушки это галифе куда денется. Живу с ним лет с 14 наверное. Как бы я ни худела, ни толстела никуда не девается. Сверху рёбра торчат, тут такая прослоичка жира))) Вот теперь думаю может ещё и на животе что пролипосачить))) Ну, блин, а куда мне столько наркозов то. я себе 4 операции хочу. Это я совсем потом без памяти останусь))) и без волос! Вмести не делают. Наркоз только общий... печалька. ТатьянаКрым, я то же хочу верхнюю блефаро ещё замутить! |
|
||||
|
||||
Пластика в Крыму
Лиля, я ему про свои филлеры не говорила, забыла, и он у меня ничего не уточнял. Но логически думаю нужно дождаться полного рассасывания. У меня именно филлеры второй год стоят и как будто вчера поставила. Диспорт в июле кажется обновила, ну за 6 месяцев уж точно от него ничего не останется.
Не думаю что филлеры ему помешают, только потом что будет? Морщина? Он то оперировать будет ориентируясь на то что видит в данный момент (то есть с филлером), не думаю что сможет спрогнозировать как бы, если б его там не было))). И так любая эстетическая операция не предсказуемая)), а с тем что сегодня есть, а завтра рассосётся, я не рискну. Или после потом опять колоться? |
|
||||
|
||||
Собираюсь на ОП к Рушане. Волнуюсь очень. И по поводу операции и по поводу выбора импланта. Кому-то делала РЮ компьютерное моделирование?
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, надо переспросить у дока. И если они мешают их убрать. Делают укол не скажу точно название, но вроде лангидаза. Рассосётся и можно делать. Но это дело хозяйское как говориться. Как по мне так лучше раньше сделать тем более сейчас осень/зима самое то для пластики.
Ivolgа, есть тут девочки кто у неё делали. Все по моему довольны! А вы уже на консультации были? ТатьянаКрым, мне кажется когда там будут ткани отделять и тянуть, тот филер сам вытечет))) |
|
||||
|
||||
Lilulya, а каков ценник на липо под местным у тов.Лазуренко? Подарить себе на днюху его, штоле? чтоб никто не догадался. У нас там полно всего, не взирая на спорт)))
ТатьянаКрым, как здоровье - легче? Я надеюсь, 38 вообще не айс Ivolgа, киньте свои параметры в тему подбора имплантов. И не переживайте, РЮ с сиськами в смысле размера вряд ли промахнется - опыт.... |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, мне на 2 зоны под местной сказал 60. Но думаю ещё живот добавить))) наверно 90 будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто делал SMAS под местной анастезией, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Katerina270, смас под местной - мама моя... я такого не видала.
Задайте вопрос в разделе подтяжек лица, но это уже вообще выше моего понимания. Там такой объем вмешательства огромный, и местно? может, он тянет просто кожу? Нос еще хоть как-то могу местно понять, но смас о_О Lilulya, 60 это по божески, надо делать. Что то сказал про реабилитационный период? сколько по времени, и компрессионка, да? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lilulya, да , уже была, и еще поеду. Хочу не ошибиться с выбором.
ВичкаСпичка, надеюсь на ее опыт. Слушая советы знакомых, у которые уже есть симпатичные сиси, начинаю тоже жадничать в плане размера. Все говорят - бери больше! Вот, завтра еду выпрашивать 400 , как Карамельная насоветовала для 3-го размера, круги хочу, чтобы верх был виден и без белья. Вот еще думаю по поводу операции по уменьшение ноздрей, они у меня широковаты. Сделать или нет одновременно с увеличением груди? Как РЮ носики делает? У меня, наверное, ничего сложного, но я с ней это еще не обсуждала. Мне бы чуть-чуть заузить. Хотелось бы и на носик сделать компьютерное моделирование. А то я себе нафантазирую красавишну, а на деле это может мне и не подойти. |
|
||||
|
||||
Я делала смас под местным у Пильтяя и Шафранчик делала. Нормально прошло. На фиг рисковать не проснуться, когда можно подсматривать одним глазком за процессом.
|
|
||||
|
||||
remedios13, Если ничего не путаю, Джерелей ученик Пильтяя.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, а вот Рушана точно с ним работала до недавнего.
|
|
||||
|
||||
remedios13, Да, видела их интервью "на троих" о пластике в Крыму в "Телеграфе")
|
|
||||
|
||||
remedios13, ух ты! вот это да, это же существенно облегчает жизнь. А не подскажете, когда делали, и во сколько обошлась операция?
Ой, чует мое сердце, как пойду зимой на сочетанную... Ivolgа, мы тут сами почти все безносые, сами алчущим взглядом в поисках результатов от РЮ. В ветке есть девочки, которые после РЮ переделывали носы. А вот сиськами могу похвалиться - я очень довольна. Только блин мало. Слушайте Карамельную, берите больше. От себя добавлю, что если кожа на груди тонкая и мышц мало, может быть не очень естественный результат - видела тут у девочку, которая РЮ недовольна именно из-за этого. |
|
||||
|
||||
Katerina270, да, и он,и Рушана ученики Пильтяя
ВичкаСпичка, а какой ник у этой девушки? Хотелось бы посмотреть, а то меня толстой не назовешь, мышц немного, и кожа не растянута, хотя двоих детей выкормила. Я договорилась на 400, буду брать Ментор по совету Карамельной. Как раз сейчас акция на него, можно взять со скидкой |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, делала три года назад. Вместе с височной обошлось чуть больше 100.
|