Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
rimma3434 , легкого выздоровления, замечательного результата!
А швы снимать будет Гришин? Он вроде в Киеве сейчас постоянно? Если можно, спросите как регулярно он в Харькове, и как проводит консультации. Как проходит реабилитация, как самочувствие? |
|
||||
|
||||
3000-3500 у е
|
|
||||
|
||||
pinki я с ним договаривалась с декабря месяца по телефону- т.е. по возможности - когда он сможет приехать в Харьков, тогда и оперируем. Швы снимал Сизый Максим Юрьевич - глав врач. Вчера сняли швы и стрипы (ОП была 06/02). Ну что могу сказать - сама ОП была под местным, причем что порадовало - например, разметку нанесли маркером, протирать перед ОП лицо хлоргексидином, а его в операционной нет))) бегали медсестры, нашли бутылек на 1/3 полный. как я поняла из разговоров в операционной (там 2 стола), Гришин оперировал не своим инструментом. Рука у него очень легкая - у меня низкий болевой порог, но даже ввод лидокаина я не чувствовала. Было пару неприятных моментов при удалении нижних грыж на правом глазу, но терпимо. Причем все манипуляции на нижних веках я видела, т.к. попросил меня лежать с открытыми глазами (познавательно)). Вся ОП заняла чуть больше часа (верх, низ, подшивка мышцы (миникантопексия). Во время ОП на все вопросы, которые у меня возникали, отвечал доходчиво и без раздражения. После ОП вообще никаких болевых ощущений, даже удивительно, но в зеркало лучше было не смотреться)) В первую ночь просыпалась от боли пару раз когда видимо во сне жмурилась, но это вполне естественный момент после ОП. Глаза отекли на 2 день (верхние веки), на 3-й день уже все прошло (я пила лимфиозот за 4 дня до ОП и до сих пор). На данный момент похвастаться особо нечем(глаза не мои - как у Пьеро, швы не там, пока валики под глазами, кровопотеки не прошли,вся желто-фиолетовая), все таки всего лишь 6 день, но с верой в будущую красоту ))) По поводу - Киев, Харьков, Мариуполь - как я поняла постоянно он оперирует в Мариуполе, когда набираются девочки в Киеве -он едет в Киев, я просилась на операцию в Харькове, он подстроил свой график - приехал в Харьков после Киева, из Харькова обратно в Мариуполь. Пока меня готовили к ОП к нему приходили девочки на консу (краем глаза видела).
|
|
||||
|
||||
Да, он мастер по швам! И вообще с тканями обращается очень бережно. У меня на груди ни одного синячка не было. Мне еще рано делать блефаропластику, но если бы я делала - то делала бы только у Евгения Леонидовича. Шовчики у него ювелирные!
|
|
||||
|
||||
rimma3434 , спасибо за такой обстоятельный ответ! Интересно про местное обезболивание. Часто об этом читаю. Желаю , чтобы результат радовал. Отзывы без фото здесь не разрешены. Про ощущения можно, а результат оп только с фото.
Мне веки после оп мазали мазью с арникой из гомеопатической аптеки. Глаза закапывали глазными каплями, когда как песок в глазах. А то, что приходили на консу, как можно было видеть краем глаза? Они что ,в операционную заглядывали? Больше осмотров у Гришина не будет? Если он все время в разъездах и при этом еще не раздражается вопросам пациентки во время оп, то респект ему! У меня анализы перед оп всегда смотрел анестезиолог, а не хирург. А здесь сам Гришин смотрел? |
|
||||
|
||||
pinki, я делала оп в Киеве. Анастезиолог приходил, мои анализы были уже у него, но он еще раз все просмотрел, позадавал всякие вопросы. А сегодняшние результаты фотографирую и шлю ему на мейл. Перед этим звоню. Я считаю, что даже если мы не в одном городе - он должен видеть динамику результата своей работы. И мне спокойнее и ему интересно.
|
|
||||
|
||||
При маммопластики после снятия швов не показывалась ему. так через две недели позвонил и возмутился))) почему я не звоню! Говорю, зачем, все в порядке, а он - я же должен знать об этом!
|
|
||||
|
||||
lod1 ,
Luona1 , по моему мнению , это очень хорошо характеризует Гришина и как человека, и как специалиста. Если хирург не видит результатов, как он может совершенствоваться или учитывать свои ошибки? Всегда мало доверия вызывает хирург, который после оп забывает своих пациентов. |
|
||||
|
||||
Всем привет!кто делал у Гришына подтяжку лица СМАС ?буду благодарна если напишыте свои отзывы.
|
|
||||
|
||||
Я в этой теме писала - стр. 21
Походите по моим ссылкам - там всё подробно и десятки фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=423 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=7197&page=196. Ещё Luona1 много фото выставляла http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=7197&page=119 Фото Luona1 в архивной теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6025&page=14 |
|
||||
|
||||
Спасибочки большое, все просмотрю!
|
|
||||
|
||||
Почему я невижу ссылки?обьясните ,я же зарегистрирована.
|
|
||||
|
||||
Выслала Гришыну по електонной почте фото, уже жду 3 недели ответ.Что делать еще ждать или напомнить о себе телефонным звонком?
|
|
||||
|
||||
Привет всем!)
nellija когда преображение планируете? Я тоже кандидат на СМАС. Очень на середину апреля хочу попасть. И тоже жду ответ) |
|
||||
|
||||
Listen вы когда ему писали, долго ждете ответ?Я планировала на конец мая или начало июня,но сейчас думаю может отложыть на осень,не хочется все лето прятатся от солнца(и ждать до осени тоже не хочется) Посмотрим что скажет доктор.
|
|
||||
|
||||
nellija ждала недели две, теперь фото отправила, снова жду. Если на этой неделе не ответит, буду звонить. Мне переносить никак, у меня свадьба в июне. Больше думаю, успею ли в нормальный вид прийти.
|
|
||||
|
||||
Listen только непропадайте пожалуста,очень интерисует меня етот доктор.Апрель хорошый месяц еще не очень жарко ,но у меня аллергия обычно в етом месяце ,прийдется ждать.Удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
nellija со мной на ты)). Это ж только мои хотелки на апрель, док ещё не ответил. Может занят будет в этот период. Пока жду.
|
|
||||
|
||||
Listen сегодня говорила с доктором,после пасхи еще созвонимся и если моя аллергия на цветение пройдет до конца мая то я сразу лечу в Киев.Как у тебя?
|