Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lu77 у меня как и у irik80-со временем рябь стала гораздо более незаметной. Да и была она у меня только если свернуться буквой "зю". Сейчас я на нее внимания не обращаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Koled N , у доктора пока не спрашивала.. Он занятой, 15 консультация, вот все и спрошу.. Пока спросила у ассистента-сказала, снимайте компру ( а это уже и наставление доктора после 3 недель все снять), все расправится, потому как компра все сдавливает.. Кто-нибудь слышал о таком?
Валькирия , спасибо и Вам.. Обнадежили.. Я тоже думаю, что это не критично, хотя смотря в каких местах.. Видела на пляже одну, так у нее по бокам как жабры была эта рябь.. Не приятное зрелище.. И не спрячешь, и купаться человеку хочется.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, наверное, чтобы не было "жабр" нужно трезво оценивать возможности своего организма и свои желания при выборе имплантов
|
||||
|
||||
![]()
Lu77 , у меня девочка знакомая делала грудь в Швейцарии. Вообще никакого компрессионного белья. Только спортивный топ плотный. И все на месте.
Надеюсь это не рас ценят как отзыв без фото?)) Так что думаю " нашего" доктора можно слушать. Ведь компра и правда сильно все сдавливает... Я тоже на консультации сказала- давайте сделаем такой объем, чтобы как можно меньше был риск возникновения ряби и контурирования. Еще перед операцией поговорю. Но думаю от него не так много зависит- ведь импланты не такие жесткие- вот и появляется эта рябь при нехватке своих по кровных тканей. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и нужно расчитать, чтобы покровных тканей хватило на то, чтобы рябь не видна была визуально. А на ощупь будет, скорее всего. По себе сужу
|
||||
|
||||
![]()
irik80 , простите за интимный вопрос.. А кроме Вас эту рябь еще кто-то чувствует? Нууу.. Мч что-то говорит по этому поводу, или это только наши женские заморочки?
Еще раз простите за такой вопрос.. |
|
||||
|
||||
![]()
Lu77 мужчины такуя рябь вообще не замечают, даже если я указываю точное место
![]() Это все наши заморочки Ну а "жабры" думаю и не специалист увидит, правда сразу не поймет, что это, но внимание обратит
|
||||
|
||||
![]()
У меня в одной груди 275, в другой 295. Так вот, где меньший имплатнт, грудь как натуральная, а где больший, я внизу прощупываю имплатн. Поэтому теперь, уже после оп, понимаю, что ставить нужно небольшой объем и не гнаться за большим размером. Лучше натуральный 2-й размер, чем искусственный 4. Док советовал 250 и 275 ставить, говорил идеально будет, но я настояла -побольше. Конечно муж ничего не прощупывает, но самой неприятно, что чувствуется имплант. А во второй груди его как будто и нет вообще.
|
||||
|
||||
![]()
vamp-l я свои импланты прекрасно прощупываю в обеих грудях, но для меня был важен эстетический результат, и я его получила
Мы с мужем натуральной грудью 2 размера не балованы, так что и эта сойдет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
irik80 У меня тоже не второй был, а первый. Это я к тому, что не надо выбирать большой имплант. Чем меньше имплант, тем меньше прощупывается он. Надо слушать советы врача, а не гнаться за размером.
|
||||
|
||||
![]()
vamp-l согласна!
|
||||
|
||||
![]()
vamp-l , это не от размера имплантов зависит. У меня наоборот меньший имлант прощупывается. Вообще странно - имплант меньше, своя железа, соответственно была больше, а именно он прощупывается, а грудь с бОльшим имплантом, как родная. Правда, у меня ж гематома и ревезия была с той стороны, где меньший имплант. Может, поэтому так ((
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, а где можно посмотреть ваш результат, просто у меня тоже ноль, хочется глянуть как 300 выглядеть будут))
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA а вообще грудь с разными имплантами выглядит как? Сиси одинаковые на ощупь? Я вот трогаю себя и где имплант больше -грудь тверже, чем та, где меньший имплант.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я когда худею очень - то сразу рябь появляется в межгрудке, но если не знать - то никто и не заметит))
кристина мама, у меня стоит 295 Натрель на нолик, сейчас кину ссылку на фотки.. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=949 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=950 У меня кроме нулевки еще и асимметрия сосков небольшая была (ее не стала исправлять) и складочки на разных уровнях.
|
||||
|
||||
![]()
Devushka74 ооочень красиво, не хочу оффтопить, просто посмотрела что ты из челябинска, хотела спросить кое-что. Вы есть в вк или как можно пообщаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!грудь делала 20 августа 2012 .идеально мягкой она не стала.но меня вполне устраивала. сейчас стала замечать ,что грудь становится все тверже и тверже .видимо контрактура (((Что теперь делать?
|
||||
|
||||
![]()
vamp-l http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=1973&page=19? примерно так и выглядит (пост 366). Кста, вчера полгода было, забыла совсем ))
На ощупь одинаковые, единственное, что снаружи в правой груди (где меньший имплант) имплант можно прощупать. А так... НИЧЕГО не выдает ;)) ТТТ.
|
||||
|
||||
![]()
шушик Сначала на УЗИ сходить, к специалисту понимающему в имплантированной груди. Потом в зависимости от толщины капсулы принимать решение совместно с доком. Мой док говорил, что допускается капсула до 1,1 мм.
А после чего грудь стала тверже и тверже?? Переболели, застудили, травмировали или просто так??? И это в обеих сис???
|
||||
|
||||
![]()
не болела не травмировала ,не застудила, вроде не худела)))ем много.в обеих одинаково .или так не может быть?
где найти специалиста такого по узи.девочки,не подскажите?