Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira еще не успела сфоткать, реаба длительная и болезненная, грудь не открываю, но обязательно скоро это сделаю!
Исходник немного асимметричная и птозная единичка, ставили МакГан 410 высокий, 375мл, анатомы, под мышцу, подмышечный доступ. Первую неделю была просто агония - так было больно. |
|
||||
|
||||
Nastja_fin Очень красиво получилось ,поздравляю !
Девочки -минчанки ,посоветуйте косметолога хорошего по инъекциям ,мне очень надо сестру привести в порядок ! Можно в личку ! |
|
||||
|
||||
Nastja_fin, маммо нашла, а менто выкладывала?
|
|
||||
|
||||
Nastja_fin спасибо что откликнулись ))
Я была у него на консультации в четверг, он мне очень понравился )) Я тыкнула пальцем в понравившуюся грудь и сказала - хочу такую, получится? Док честно ответил - нет, но будем стремиться )))))) об'яснил почему, а еще у него глаза добрые и руки теплые )))) Записалась на операцию на 11 апреля, но мне надо раньше на неделю, буду искать с кем бы поменяться... ((( Шикарная грудь! Просто прелесть! )) Мне правда еще подтяжку будет делать, вертикальную (( а об'ем рекомендовал 375 мл, МакГан, высокий профиль |
|
||||
|
||||
Solo113 Спасибо!) Пока еще инвалидом хожу)
Ого, 11 апреля аж! Видимо, очередь у него! Вы в Мелиссу ходили? Надо же, и мне поставил точно такие - МакГан 375, высокие))) Будет интересно взглянуть! Удачи! Катерина Менто еще не выложила - лицо на одну сторону отекшее пока и исходник от Куриловича жду) Но обязательно выложу! |
|
||||
|
||||
Nastja_fin я из Москвы, мы с ним здесь встречались ))
Если буду оперироваться 11-го, то в Мелиссе, а если другое число, то не понятно, возможно в Короне )) А ты в Мелиссе делала? (Можно на Ты?) |
|
||||
|
||||
Solo113 Ага, в Мелиссе! Все отлично, узи и эхо тоже там, прямо перед операцией делали, единственный минус я считаю что выписали сразу после операции - минут через 20 после наркоза! Я одна была совсем в Минске, на съемной квартире, был подмышечный доступ, сказать больно и трудно было - ничего не сказать... был ад! Ты квартиру снимаешь?
|
|
||||
|
||||
Nastja_fin я скорее всего буду одна, поэтому не хотелось бы снимать квартиру, буду просить оставить меня в клинике, разумеется за доп.плату )))
Тем более у меня сразу увеличение+подтяжка и абдомино полная ))) |
|
||||
|
||||
Solo113 А, тогда может и оставят, меня за плату не оставили, хотя тоже и менто делали с имплантом и кушать немогла... советую заранее узнать!
имела ввиду что одновременно делали обе операции - маммо и имплант подбородка и доктор посчитал что 20 минут достаточно отдохнуть, в итоге я не смогла приехать на перевязку на след. день, это было бы невозможно (оп вечером закончилась, а назначили в 10 утра визит) и смогла поехать я только на 4 ый день в клинику. Делайте в Короне лучше! Там есть условия остаться, в Мелиссе их нет, там две койки и поток операций. |
|
||||
|
||||
Nastja_fin обязательно буду заранее узнавать, а вот выбрать клинику проблематично, он по определенным дням в них оперирует, если удастся перенести на другой день, тогда может и в Корону попаду ))
Если ничего не получится, придется мужа брать ))) |
|
||||
|
||||
Solo113 ой, если есть возможность его взять, бери)) я своего из Хельсинки вызвала на третий день после оп, мОчи уже терпеть не было) а вообще - с обратной дорогой хорошо помог, ты на самолете или поездом? Сумку так вообще сложно взять.
|
|
||||
|
||||
Nastja_fin если у меня не получится полежать в клинике, возьму его обязательно, а если получится - приедет только меня забрать.
Я на самолете хочу, 1,5 часа и там, док сказал можно )) |
|
||||
|
||||
Nastja_fin а у тебя остались контакты квартирные? Скинь плз мне на почту, а то эта темка не по жилью
Solo113@яндекс |
|
||||
|
||||
Nastja_fin
В Короне делала вторую оп-цию (меняли имп-ты), тоже не оставили после оп-ции. А я просила очень. Мне реально плохо после наркоза было. "Нет," мне сказали и всё. Муж приехал меня забирать, поехали как-то. В результате я сознание потеряла, когда только в подъезд вошла. Спасибо мужу - успел поймать. А ты держись, я тоже еле шевелилась после подмышечного доступа. Все пройдет, все забудется. |
Закрытая тема |
|
|