Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
kolbi, да. Я тоже никогда не пользовалась, но застестила и мне понравился., если не ошибаюсь, называется GLOW CREME, его смешивают прямо с тональником. Там сейчас выгодное предложение- тональник и эта база за 3 с чем то тысячи. И еще, купон дали ( я крем уходовый купила) на следующую покупку подарок 1000 рэ... завтра, наверное, дрогну и поеду сдаваться,
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, два дня пользуюсь и очень довольна! Именно то, что я хотела. Незаметность, лёгкость и какая то ухоженность что ли. Для меня попадание в десятку! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
kolbi, не окисляется на лице, не становится тон желтым?
|
|
||||
|
||||
Larissa68, за два дня ничего такого не было) Просто ровный, живой тон кожи и сохраняется в течении дня. На мобильном, кстати, следов не оставляет.
|
|
||||
|
||||
Супер! Спасибо, kolbi.
|
|
||||
|
||||
Это не мне, это N@t@ly спасибо))
|
|
||||
|
||||
И N@t@ly спасибо! Последний вопрос: шелушения он не подчеркивает? Я на третиноине, и подбородок время от времени шелушится. У меня сейчас тональный от Том Форда, летом прекрасно лежал, а сейчас похолодало( осень у нас), стали видны шелушения с ним.
|
|
||||
|
||||
Девочки, те, кто полтзуется солнцезащитным кремом под тональный, что вы используете . Мне без 50 спф на улицу выходить нельзя, но не хочется на лице многослойности
|
|
||||
|
||||
Larissa68, вот про шелушения ничего не скажу, у меня их нет. Не пользуюсь третиком)
|
|
||||
|
||||
Selia,
а тональный с высоким фактором защиты не хотите? У меня уже пятый тюбик IT COSMETICS Your Skin But Better CC Cream SPF 50+, продается в Сефоре, у вас наверное тоже. защищает отлично, маскирует тоже, проверен в наших сложных погодный условиях. |
|
||||
|
||||
Замаскировать шрам
Здравствуйте. У меня была операция на руках, за 7 месяцев шрамы ещё не побелели - красные и видны очень сильно.
Подскажите, есть ли маскирующее средство (тональный крем, корректор...) чтобы можно плавать в море и при выходе из воды не потекло? |
|
||||
|
||||
Сегодня тестировали Крема от Ербориан СС и ВВ....на мне хорошо ложится СС только с ВВ вместе....у меня поры на лице и только СС крем забивает их и сильно видно.....сам по себе крем хороший.....Но в месте с ВВ очень хорошо смотрится на коже .....
[b]Veresant...что за операцию Вы делали на руках , можно узнать? |
|
||||
|
||||
rosvita, в каком смысле вместе с бб, сначала один сверху другой ? А с какой целью? Ну очень много тоналки получится, для меня иакой бутерброд на лице невозможен.
kolbi, дорогая, рада, что тебе подошел! И вот база, кмк, под сс тоже не нужна! Я его вообще на голое лицо наношу, без уходового крема, тогда получается идеальное сцепление, абсолютно незаметное и красивая кожа, он ведь. Ам по себе антиэйдж уход. У него финиш не матовый, есть подсветка, без жирного блеска. А базу, чтоб наносить, надо ж под нее еще что-то мазать... Но я не люблю пироги на лице, была б кожа идеальной я б вообще ничего б не мазала с радостью, так что чисто размышления вслух) |
|
||||
|
||||
У меня без ВВ в порах виден СС.....сегодня просто попробовала их вместе с начало ВВ и потом СС....не было много на лице крема ...не было тяжело....
Буду использовать их вместе иногда.....А так один ВВ очень хорошо на коже смотрится.....Это просто мой Тест для себя самой)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за совет. Почитала про Дермакол. Хорошо замазывает и водостойкий. Только теперь вопрос - где-то в Москве можно его вживую посмотреть (там куча тонов - по инету не подберешь же)?. И прочитала про большое количество подделок. Где купить настоящий? (времени из Чехии заказывать уже нет) |
|
||||
|
||||
Ой, дермакол этот полное дер...0(( Налеялась, что смогу свой пигмент в подглазьях после процедуры чудесной камуфлировать, фиг там, ничего не кроет, если только нанести слоем, который издалека виден, жирная плюха такая получается блестящая, фууу. Как вы им пользуетесь дермаколом этим? Не подделка, прямиком из Праги ко мне приехал и тон идеально подошёл, но сама текстура.. жесть.(
|
|
||||
|
||||
Девочки, каком тональником синяки под глазами замазываете? Попробовала Эрбориан, не понравился, собирается в морщинки. После блефаро прям синюшные подглазья.
|
|
||||
|
||||
Акация, я прсле своей аппаратной блефаропластики осталась с коричневыми кругами вокпхруг глаз, тоже долго искала замазку, вот дермакол в том числе попробовала. Подошел только консилер mac УСТОЙЧИВЫЙ КОРРЕКТОР PRO LONGWEAR CONCEALER. Он на 100% все маскирует! НО!!! Он очень сложный в обращении! Это ппц! Интгда с первого раза наношу и илеально, иногда пять раз стираю и снова наношу. Очень капризный! Но если с ним справиться, то идеальное покрытие, все маскирует отлично, в складки совсем не собирается, идеально весь день держится. Но приспособиться к нему нереально сложно!
|
|
||||
|
||||
Veresant, а просто заклеивать швы медицинским послеоперативным пластырем?
Всегда можно придумать отмазку для любопытных - убирали лимфоузлы по мед показаниям либо неудачную татуировку и сожгли кожу, теперь нужно защищать, и т д. Veresant, я сама планирую брахео на след год. Моего хирурга очень тревожит тема шрамов. Меня меньше. Может, захотите поделиться опытом в соответствующей теме? Буду очень благодарна. |