Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
margoo беременность и брекеты не являются противопоказанием друг другу )
|
|
||||
|
||||
Согласна с Мандрагора во всем что написала ) в особенности что " зубы очень сильно влияют на общее восприятие лица " .
Я до определенного момента как то не очень расстраивалась по этому поводу , пока в одну из поездок на поезде не увидела одного симпатичного парня . Прям красавец ! А как только открыл рот ( поговорить ) так его кривые зубы просто испортили это " общее восприятие " ! Я была в шоке на сколько ! И после этого расстроилась , потому , что сразу поняла как же выгляжу Я . |
|
||||
|
||||
margoo Я в 47 ставила и носила полтора года. Жаль, что во времена моей молодости такого не было и никто не предлагал исправить прикус...
|
|
||||
|
||||
Я всем советую прежде, чем бежать на пластику посетите хорошего орта.
Я в 42 поставила брекеты. Исходник: зубы ровные, но немного наклонены во внутрь, глубокий прикус, не выдающийся подбородок. С помощью брекетов выдвинули челюсть, выставили прикус, изменили наклон зубного ряда. Внешние изменения: сгладились носогубки, верхняя губа пухлее стала, более гармонично стал подбородок, при улыбки видны верхние зубы. Если бы раньше посетила орта, то не стала бы делать СМАС в 39 лет и не прошла бы через установку/удаление подбородочного импланта. |
|
||||
|
||||
Стеша
круто! хотя, справедливости ради, далеко не у всех такие положительные изменения происходят. бывает и наоборот, тут статья Андреищева была недавно - бывает что зубы задвигаются в процессе лечения и наоборот пухлость губ уменьшается. Очень надеюсь, что у меня такого не будет. А у вас есть фото до-после? очень-очень бы хотелось посмотреть! |
|
||||
|
||||
Стеша , присоединяюсь к просьбе Мандрагоры, очень хотелось бы увидеть фото улыбки анфас и в профиль. И сколько времени вы носили брекеты?
А как у вас сейчас с теми проблемами, которые возникли в результате удаления импланта? Напишите в "Ментопластике", пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Стеша , присоединяюсь к многочисленным просьбам, хотелось бы увидеть фото до и после, актуально.
|
|
||||
|
||||
А мне вчера неожиданно сняли низ))) до приема сидела, думала, что отменят ночные лисички, месяц похожу и может снимут, а орт мне: я планирую уже снимать! очень противоречивые чувства, немного жалко даже, и тревожно за зубки без поддержки)
|
|
||||
|
||||
Demetra что такое ночные лисички?
приятно как должно быть со снятыми! |
|
||||
|
||||
В общем мне назначили операцию, на конец января )
сейчас идет подготовка, двигаем центры, раздвигаем место под имплант (одного зуба нет), ношу 3 лисички(тяги) круглые сутки, одна прям по центру )) это жесть )) |
|
||||
|
||||
ellefreya кто-нибудь скажет, что за лисички такие? может я их тоже ножу, а и не знаю. стоят пружинки какие-то
|
|
||||
|
||||
Мандрагора лисички это резинки, сначала я их носила сутками, а последний месяц только на ночь одевала)) еще у меня лоси были)) тоже ночные))
Со снятыми да, приятно, но тревожно) |
|
||||
|
||||
Мандрагора у тебя могут быть вообще не звери ))
вот эта белая резиночка, их еще называют тяги или эластики |
|
||||
|
||||
ellefreya ой, как неудобно наверно у меня такого нет, слава богу... пока.
Demetra а лоси это кто? |
|
||||
|
||||
Мандрагора лоси тоже самое, отличаются между собой диаметром резиночки и жесткостью
еще бывают бурундуки, зайцы, птички какие- то.... )) они просто нарисованы на пакетиках, видимо чтоб детям было проще запомнить, ведь ты должен сам их каждый день цеплять, у кого то по 2 разные резиночки бывает бывают другие картинки, или без картинки вообще когда три сразу... да, ощутимо неудобно и неприятно, тянет прилично, одна была, забывала даже про нее )) |
|
||||
|
||||
Вот прикольно ! А у нас резиночки по странам называются . То есть , Корея , Индия и т д
|
|
||||
|
||||
Мандрагора все эти резинки назначаются для исправления прикуса, у меня был прямой, мне тянули верхние зубы вперед, а нижние назад, лисичками, а лосями делали смыкание зубов. Дочке моей назначили сначала бурундучков, исправляли перекрестный прикус, а сейчас лисички на ночь одевает.
Сначала очень неудобно даже одевать, потом привыкаешь, снимаешь, одеваешь, не глядя. Орт говорит, это единственная стадия работы с зубами, которая зависит только от пациента. Некоторые несознательные не одевают их постоянно, забывают, не охота, не нравится, тем самым отодвигают окончание лечения)) |
|
||||
|
||||
Demetra мне для смещения центра назначили )
|
|
||||
|
||||
ellefreya а у меня для смещения центра микроимплант стоит
|
|
||||
|
||||
Мандрагора к нему наверное цепочка резиновая прикреплена?
мне нужно центры сместить на обеих челюстях навстречу друг к другу, так что микроимплант не понадобился |