Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Так и я пила и ела)
Кошечка, для общего ознакомления. Вдруг будет 😉 |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте!
проконсультируйте, плиз Рост 165, вес 51-52Но внешний вид не очень, дряблость рук и ног и т.д. Хочу идти в зал Занималась групповыми по 3 раза в неделю-общая подтянутость, но не сбалансированная фигура, не хватает мышечного корсета. Вопрос: нагрузки-3 раза в неделю достаточно, по времени как? Питание: за сколько времени есть до трени, что? Что и когда есть после трени? Для сгона жировой прослойки нужно ли кардио после силовых? Или лучше пока набрать массу, а потом через месяца 2 подключить кардио? С чего начать?
|
||||
|
||||
![]()
Если вы хорошо ориентируйтесь в вопросах питания, то набирайте массу. Только за счет сложных углеводов и силовые 3 раза. А то есть риск сильно набрать жиру))
Определитесь что хотите, сохранить мышечную и убрать жирок: питаться регулярно, про белок не забывать. За 1.5 часа До трени покушать, потом силовая, после кардио, после прот. Если нужно похудеть, больше кардио , ограничить углеводы, не есть до и после трени. |
|
||||
|
||||
![]()
irik80 я не эксперт
![]() Если заниматься 3 раза в неделю силовыми то нужна программа на всё тело тогда, делайте базу, приседания, тяги, выпады, жимы. ЛУчше попросить тренера подобрать вам программу лично, если есть возможность. Если нет - приходите сюда, сброшу пару вариантов, но вообще надо видеть фигуру, подбирать индивидуально. Насчет питания есть у нас тема - спортивное питание - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5580&page=12 Я так понимаю что сохранять особо нечего, мышечную массу сначала нужно увеличить, при правильном питании будет жирок гореть при силовых. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, поделись, пожалуйста, своим опытом занятий в тренажерке во время беременности! ты занималась в первом триместре? советовалась ли с врачом (удивлюсь, если да, и он одобрил
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прикольное фото нашла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ясно одно, что 68 кг даже для роста 185 см многовато.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая Ляля я до 7 месяцев занималась.
Гинеколог разрешил да. Правда я не вдавалась в подробности что и как я делаю, спросила просто можно ли спортом продолжать заниматься, он сказал разрешаю все кроме велосипеда. Ну думаю он и не догадывался что я со штангой приседаю ![]() Я в первом триместре и пресс качала, потом исключила. Так же исключила жим ногами. Все сотальное делала, только веса уменьшила конечно. Увеличила повторы. Потом приседала уже без штанги, делала 8 недель ада. Позже, когда живот подрос - упражнения лежа на спине не делала, неудобно и спина болела. А так все тоже самое. Вообще ориентируйся на самочуствие свое. А вот тренеры когда пузо вылезло, начали подходить и говорить что я ку-ку. Так что ты аккуратно. Ну а сейчас уже еле хожу, никаких занятий. Мечтаю только, как вернусь наконец в зал. |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, мне как раз другое ясно. Сами по себе кг ничего не говорят. 68 кг жира и мышц - огромная разница. И еще, как этот жир распределяется по телу.
|
||||
|
||||
![]()
Это точно 😀
А вообще все как на подбор "красотки" ☺️ |
|
||||
|
||||
![]()
Леся
Гора мыщц на последней фотке при таком весе мне тоже не нравится, тетка-громадзила. А так я с тобой согласна, жир у всех откладывается в разных местах и тело принимает причудливые формы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще кажется, что их никто не взвешивал, и фотки взяты от фонаря, ну объективно- та у которой рост 173 не может весить столько же с той у которой 180 см- посмотрите на ее жопу, в ней не меньше 80 кг
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще несколько см роста очень сильно меняют картину. Мы с коллегой по работе одинакового веса, она на 5 см выше. Так она вообще худобень. А я прям в теле барышня, по сравнению с ней. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леся у Кимусика одна .опа на 15 кг потянет, так что врет она)))
|
|
||||
|
||||
![]()
может и взвешивали , мы с подружкой с подобными типами фигуры по силуэту лет 20 назад в бассейне взвешивались,помните весы такие медицинские стояли везде, у меня вообще тогда жира не было заметно ровненько по всему телу распределен и я ниже на 5 см, а у нее галифе и попа вес одинаковый был, мужик сзади стоял, аж присвистнул от удивления
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки-спортсменки,может уже было,но для тех кто не в теме,повторите пожалуйста-поможет ли сгибание-разгибание ног на тренажере,в положении лежа на животе,избавится от общей рыхлости бедра и целлюлита на его задней поверхности?С каким весом(хоть примерно) стоит делать,если нужно уменьшение жировой прослойки и придание тонуса мыщцам? Понятно,конечно,что нужен комплекс мер,но что посоветуете из силовых упражнений?
Будет ли эффект от аналогичного упражнения на переднюю поверхность? У меня бедро уже реально с волнами....липо я не делала,ИМТ в норме,гормоны принимаю около 10 лет Ясно конечно,что без спорта никуда,но за последние пару лет картина прям совсем печальная стала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
От тренажера, на котором на животе лежишь, и валик ложится на щиколотку (если правильно поняла), у меня только икры работают, я не делаю его, ну может чуть-чуть ягодицы напрягаются,у нас в зале крайне непопулярный тренажер этот .
|
|
||||
|
||||
![]()
Джила все упражнения на попу-ноги. Для задней части ног(бицепс бедра) это тяга, гиперэкстензии, сгибание ног в тренажере, глубокие приседы, выпады. Для передней- приседы, жимы, разгибания.
Сами по себе только эти 2 упражнения (сгибания-разгибания) - как мертвому припарки. Делать с маленьким весом - много повторов, около 20-25. |
|
||||
|
||||
![]()
Прикольная картинка. Девушки, а вы не видели картинку где одна и таже девушка в весе 60 и 65 и при 65 она изящнее, т.к. подкачалась, никак не могу найти эту фотку(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Джила, я бы тебе посоветовала делать базовые упражнения. Приседы, выпады, приседы в ножницы. Они более энергозатратные. Сгибания лежа - это изолирующее упражнение, при этом довольно технически сложное, потому и "икры работают". Чтобы попу затронуть, то это упражнение надо делать очень правильно. И затронешь ты ее в лучае, если есть что изолировать.
Вес бери такой. Разминка - пару раз выполняй упражнение на 20 раз с весом примерно 50% от рабочего. Рабочие подходы - 4 подхода на примерно 12-15 раз. Вес такой, чтобы было очень тяжело в конце. Последние разы должно быть делать сложно. У всех этот вес разный. Даже у одного человека он разный, в зависимости от порядка упражнений, диеты и тд.
|