Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lilou, мне стоматолог-терапевт сказала, что клиновидные дефекты являются противопоказанием к домашнему отбеливанию, т.к. гель может попасть в полость зуба + сильная боль. Типа в таких случаях нужно делать офисное, когда клиновидки закрывают коффердамом на время отбеливания. Я сказала (начитавшись форума), что офисное категорически не хочу. Короче в итоге удалось от нее добиться, что:
1) нужна полная герметичность клиновидок 2) временные пломбы полную герметичность не дадут. 3) надо ставить постоянные пломбы, а потом менять, если будет сильная разница в цвете. Собственно, это я и сделала, но попросила мне сразу ставить А1. Также спешу поделиться опытом своего отбеливания (первый раз в жизни). Было куплено на ебее 1) найт вайт 22% 3 шприца 2) флор опал 10 шприцов 3) нимесил Делала по схеме: вечером 1,5 ч флор опал, потом найт вайт на ночь (6 ч.), утром 1,5 ч флор опал. Первый раз держала 3 ч, эффекта не было. Флор опала хватает 1 шприца на 2 раза, а найт вайта нет, у меня расходовалось 0.5 шприца за раз (на 2 челюсти, все зубы). Делала каждый день, потом через день, т.к. найт вайт раздражает десны и слизистую. В итоге сделала 6 раз. Капы использовала от инвизилайна. Ну что сказать - зубы отбелились, да. Но не до конца. Часть зубов ближе к десне отбеливается хуже всего + гель вытекает. До идеального результата еще далеко. Думаю, надо заказывать 3 упаковки найт вайта. Или вот еще прочитала на другом сайте: у компании-производителя есть еще дей вайт, 9.5% перекиси водорода, т.е. в пересчете на карбамид 9.5*2,7 = 26%, т.е. сильнее найт вайта. Девушка использовала этот дей вайт, но держала по 4 ч. И зубы отбеливались гораздо лучше. Кто что думает? |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы за сколько изготавливали капы? мне предлагают на одну челюсть за 3000, это дорого?
|
|
||||
|
||||
vladada , у меня ничего хуже не стало за столько лет.. Правда я раз в три года повторяю. Но у дочки вот прошло после первого отбеливания тоже два года- точно хуже не стало.
|
|
||||
|
||||
Lilou, у меня тоже клиновидный эффект, отбеливала зумом года 4 года назад, все ок.
В пятницу иду на отбеливание, только не зумом, а каким то более продвинутым препаратом. Не боюсь |
|
||||
|
||||
Ledenezz, а Вы перед отбеливанием, что с зубами делали, рокс в каппах, может быть? мне все никак смелости не хватает по столько часов держать найт вайт, я держу часа по два максимум, эффект есть, но не сильный
|
|
||||
|
||||
Отбелила. Ппц, все стреляет. Я не знаю, как я 5 лет назад зумом отбеливала.. Сегодня еле высидила . Первый раунд вообще был ужас, все зубы начали сразу стрелять, вторые 15 минут нанесли раствор полегче, всё равно пришлось анестезию делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, что лучше взять для понижения чувствительности - UlrtaEz или Relief ACP? И там и там по 4 шприца, но в Релифе обьем каждого больше в 2 раза при одинаковой цене. Кто-нибудь пользовался Релифом от ACP?
|
|
||||
|
||||
Пришел мой Opalescence сегодня наконец! Буду пробовать и потом отчитаюсь о результатах) Заказала 35%, сделала чистку 10 дней назад, капы у ортодонта на заказ (обошлись в 5 т.р), дней 5 держала в капах гель Рокс по часу примерно и зубная паста для чувствительных зубов. Не знаю сколько надо держать этот 35% Opalescence на зубах, буду по ощущениям, пока вот уже 2 часа и полет нормальный
|
|
||||
|
||||
Natalispb напишите обязательно, как идет! я все никак не решусь пробовать, чувствительные зубы
|
|
||||
|
||||
Мандрагора конечно, буду отписываться у меня не то чтобы чувствительные, но вот пара нижних зубов периодически начинают реагировать на холодное-горячее-кислое, и я всегда думала что из-за них не получится отбелить, но вот решилась и буду по этим зубам смотреть
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь о первых результатах) вчера держала капы 4 часа (на упаковке 35% было указано время 30мин-2 часа). Сегодня зубы ноют и пить горячее-холодное больно уже всем зубам, не только тем, что у меня проблемные были. Но! Результат я увидела уже вчера, после 4-х часов и он меня очень порадовал) Так что я буду продолжать, но, видимо, не так быстро как планировала. Буду укреплять эмаль пока Роксом и ждать пока шприцы с гелем от чувствительности придут, ну и отбеливание буду пробовать может через день-два, может через неделю, прострелов не хочется)
|
|
||||
|
||||
Вставлю свои пять копеек.
Пользуюсь полосками Crest [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , результат великолепный! Мой стоматолог всегда изумляется , я ему не говорю, что сама зубы дома отбеливаю Очень рекомендую! Всё очень просто , никаких сложностей в использовании |
|
||||
|
||||
nata m
зубы не "стреляют"? |
|
||||
|
||||
nata m Спасибо! а какой оттенок получается? в голубизну или в светло-желтый?
|
|
||||
|
||||
Natalispb имейте в виду, Рокс - он с кальцием, а зубные пасты от чувствительности - они с фтором. Фтор и кальций друг друга нейтрализуют. Так что или одно или другое.
|
|
||||
|
||||
Неее, девочки, чувствительность практически не меняется, если уж по часу держать, что я тоже иногда делаю, то может быть повышается, но совсем немного.
Оттенок.... Точно не в желтизну, у меня сейчас A1. Говорю же , стоматолог мой изумляется, грит, ну надо же , я первый раз такие зубы вижу.. Гыы. Я эти пластинки всем своим знакомым из штатов привожу, 50 баксов и .. вуаля |
|
||||
|
||||
Привозить не обязательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ната, у вас какие? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |