Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vamp-l вот здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...05#post1493605
|
|
||||
|
||||
Rumba), Ваша грудь - моя мечта, она идеальна =) Напишите параметры, пожалуйста) Объем импланта, его база, ОПГ, рост.
|
|
||||
|
||||
lilou, я 168 см, 52 кг, опг 68-69, ог 88
300 мл, база 11.1, профиль 4.7, круглые Ментор Спасибо огромное) |
|
||||
|
||||
Rumba), очень красиво! грудка шикарная! такая красота! Мне бы так... у тебя думаю 2,5 размер, но такой объемный наполненный, кругленький, ммм..))
|
|
||||
|
||||
vamp-l, да, у меня чуть больше двоечки размер. Потому и расстраиваюсь, мне хотелось 3-3+.
|
|
||||
|
||||
не было возможности сразу ответить. я в Тольятти. Ощущения после ОП не передаваемые. если бы сначала рассказали об этой боли,не пошла бы. Периодически появляется очень сильное жжение под компрой. вставать сама не могу вчера сняли трубки и до втоника домо отпустили,швы будт снимать.
|
|
||||
|
||||
vamp-l, пуш-ап наш вечный друг))
|
|
||||
|
||||
devyska; а вам уколы делают обезболивающие ? У меня вчера Оп была, чувствую себя удовлетворительно, дискомфорт есть, но терпимый
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с ОП и с хорошим самочувствием! |
|
||||
|
||||
Ааа, вас у же выписали! Яд просто еще в клинике, специально осталась, чтобы дома не страдать ) жду перевязку все еще
Боль пройдет! Я вчера под вечер тоже еле вставала, сегодня утром что то укололи и стало намного легче! Вот бы так и было дальше) Вам скорейшего восстановления !! |
|
||||
|
||||
vamp-l ,я вот не понимаю,на мою птозную единичку 295 сели тройкой,а моя знакомая ставила тот же 295,но на 2-ку,а вышла все равно 3-ка.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, вот и мне непонятно, я никак двойку не ожидала. Свой размер 1-ка, а когда поправляюсь 1,5 становится и даже лифы В ношу. А тут на тебе.... Я можно сказать в шоке! Ожидала пусть не 3-ку, но ближе к ней.... даже муж сказал, что мне мои старые лифчики наверно в пору будут. И эти слова вогнали меня в депресняк., хотя он неи со зла.
Rumba) правильно, чтобы от пушей избавиться надо 400+ ставить Может анатомы больше смотрятся того же объема, а кругляши меньше? Хотя слышала обратную теорию... |
|
||||
|
||||
vamp-l, потому что при равных мл может быть шире база, выше профиль..оттого и выглядеть будет иначе. Да и всё зависит ещё от ширины грудной клетки. Я перед оп не знала этих нюансов, смотрела в галерее результаты с 300 мл и думала и у меня так будет. А фигушки. Тебе я сразу писала в имлантах что никто не заметит увеличения, а чтоб была выдающаяся надо минимум 375-400. Да и то смотря на ком. А у тебя опг сколько?
|
|
||||
|
||||
Rumba) опг 78 док намерил. а так лифоны все 75.
Соргласна, если высокий профиль, будет больше смотреться. Но мне не очень нравится, не натурально. У тебя профиль какой? |
|
||||
|
||||
vamp-l, высокий профиль. Но больше из-за высокого профиля не выглядит. Я имею ввиду вообще профиль импланта в см.
|
|
||||
|
||||
Rumba) Ты имеешь ввиду ширину импланта саму, то что мы базой называем. да у меня вроде не маленькая. 11,75 имплант. Не подумала бы что у тебя высокий профиль. Выглядит очень естесственно.
тут тоже от ОПГ зависит, если клетка узкая, от базу 14 не засунешь Я хотела пышнее чтоли... Мне все твердили, с круглыми будет супер декольте... а они у меня выглядят как анатомы. |
|
||||
|
||||
vamp-l, я же пишу-всё зависит от базы, профиля( именно по см), грудной клетки.. Ты как будто не читаешь меня)))
|
|
||||
|
||||
да читаю. поняла уже всё. депресуха и разочарование меня накрыли. под нож за такие деньги и в итоге совсем не тот результат о котором мечтала.
|
Закрытая тема |
|
|