Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто помнит мою мини-историю, что у меня страшные швы получились, и что я писала письмо на сайт клиники, и общалась с руководством с просьбой решить мою ситуацию - за свой счет мне переделывать швы, или клиника берет это на себя.
А мой хирург уже посмотрел и вынес свой вердикт, что шлифовка не поможет, только иссекать и перешивать. А это делается через полгода после ОП. Так вот пришел сегодня ответ - что через полгода будет решаться вопрос коррекции, и коррекция за счет Клиники) Меня очень это порадовало, приятно, когда о пациенте заботятся. Причем, я не спорила с ними, не доказывала ничего, никого не обвиняла, всё в формате беседы. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sas , качество фото не очень конечно. Но на первой фото, похоже, нехороший рубчик получается. Краснеть шов может, но не разрастаться в выпуклый валик.
|
|
||||
|
||||
ну и как? что вообще говорят: сколько нужно процедур и какого можно в принципе результата добиться? А вообще: у тебя же вроде нормальные швы, чего ты их шлифуешь?
|
|
||||
|
||||
Сомневашка , нормальные )) Только хочется, чтобы их вообще не было )) И чего бы не щлифонуть бонусом? ;)
Наконец-то доктора расспросила: нужно 3-4 раза минимум, чтобы эффект заметен был. |
|
||||
|
||||
Пока они наоборот больше выделялись, т.к. побелели сильно, т.е. выделялись именно белизной. Доктор сказал, что это пройдет, со временем естественный пигмент восстановится.
Шлифовать раз в месяц примерно можно, у меня где-то около двух прошло. Я на прошлой или на позапрошлой странице ссылку на фотки давала. Упс, оказывается на 29 стр. ссыль аж )) повторю лучше http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=260 |
|
||||
|
||||
AVUNIA а шлифовать через какой срок после опи?
Девочки, а подскажите что такое рубцевание шва, чем это грозит? У меня под левой грудью шов немного выпуклый... Причём такую реакци, как мне кажется, дал келакод гель |
|
||||
|
||||
AVUNIA а на ощупь они гладкие?я месяц мажу дерматиксом, сначала мне казалось прям на глазах светлели, а потом как-то остановился процесс, но зато на ощупь гладкие стали, т.е. раньше они немного выпирали будто припухлые.вот тоже думаю в мае пробовать шлифовку. а когда должны с кожей по цвету сравняться?
|
|
||||
|
||||
Alojna поздравляю с отличным результатом!!! У нас с вами похожая картина, двое детей, птоз, даже форма исходника одинаковая, вертикальная подтяжка и доктор один а мне доктор не советовал ничего клеить на швы, только массаж и я теперь задумалась, может зря. Пожалуй тоже приобрету мефиформ.
|
|
||||
|
||||
Yanochka1, а ты больше в Москву вообще не поедешь?
Мне кажется, одной упаковки хватит с головой, где 5 шт. Sas, имхо, не надо больше мазать, швы реал уплотнены сильно AVUNIA, молодец, не останавливаешься на пути к идеалу) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova На осмотр то приеду конечно. Но это утром в Москву, вечером - домой. А интернет-магазины 1-3 дня доставка. Ох заказала уже, отказаться тогда от одной пачки, пока не привезли что ли? А 5 штук это вот на весь период хватит, сколько клеить его нужно будет?
|
|
||||
|
||||
Сомневашка , у меня и были гладкие )
Не знаю, когда должны сравняться. Здесь ужЕ все сугубо индивидуально. Я вообще не знаю, можно ли шлифовать подмышкой в плане последующих обработки, обрастания и бритья. AnnaAsadova , )) нет у меня никаких идеалов ), точнее есть кАнеш, но шлифовка швов к ним точно никакого отношения не имеет ;)) |
|
||||
|
||||
Yanochka, ну, продашь, в конце концов, потом его, товар же не скоропортящийся. Оставляй 2 пачки для надежности)
AVUNIA, да ты сама и так идеал, реклама ресниц и грудей)) когда корочки от этой шлифовки отпадут? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , не знаю. Они как-то в прошлый раз не отпадали, а скатывались скорее, да и корочек, как таковых на груди не было, так - точечками от фракселя просто полосочки. Причем они около месяца были.
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 Я вот здесь заказала http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ement.php?f=13 Тем более до конца месяца там скидка 15% выходит, а учитывая стоимость мепиформа-прям таки ощутимо получается.
AnnaAsadova Да, тоже так решила, что если много будет, то лишний продам. Спасибо за совет) |
|
||||
|
||||
Sas , http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...18#post1610518
А доктор что говорит? |
Закрытая тема |
|
|