Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну прям уж бабулька.
Мне кажется она молодец. |
|
||||
|
||||
Эррика, овал и носогубки - все косметология, я считаю. Серьезного вмешательства не было. Ну и ботокс.
|
|
||||
|
||||
Alena34, Спасибо, что вставили фотографии ( у меня не получилось). Может и не красивая))) Но овал то шикарный,носогубок нет..Вот в чем загадка))
Ой..девочки!!! У меня комп "чистился")) Ответы ваши НЕ увидела!!! Косметология?! Вот думаю..как она косметологией овал такой держит? У нее шея конечно отличная! При хорошей статике шеи,овал держится..Я вот то же шеей занимаюсь,но у меня слегка плывет овал...Просто у меня с Ней типаж похожий..вот я и озадачиваюсь)) |
|
||||
|
||||
Подтяжка была.Посмотрите фото 2014 г.
|
|
||||
|
||||
В 2014 ? Пошла смотреть...сравнивать! Просто я реально не понимала)) Думала, может она в Швейцарии (у нее же там недвижимость есть..часто бывает...) , что то этакое нам не известное делает))
|
|
||||
|
||||
Как думаете здесь булхорн?
Первые две до и сейчас |
|
||||
|
||||
Iryna, много геля в губах, в верхней особенно и ноздри подвывернулись- возможно бул был.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На местном ресурсе обнаружила фото прооперированной Насти Фоминой Калманович, мне нравится результат |
|
||||
|
||||
milena.riga, там еще наверно недели нет после оп, поэтому все натянуто и гладко, все красивые). Посмотрим через пару мес, похоже эндо было или типа чик-лифта, подглазьяхорошо так наполнились/поднялись.. но мне не нравятся пока щеки, уж слишком хомячьи, имхо.хотя вижу шов от смаса и уши перешитые. А щеки тогда что, липофилинг? Или и эндо и смас? Или смас и блефаро(чик)+верхняя точно блефаро.
|
|
||||
|
||||
Там если прокрутить вниз будут еще фотки со смасовским швом.
|
|
||||
|
||||
Странно почему рот уменьшился?! Так не бывает..
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже заметила, что рот меньше стал, но может так кажется на фоне щек раздутых?
Смас 100% был, ну или его разновидность, а вот со средней что все-таки? У нее не столько скулы появились, сколькотлеки толстые… Без липофила явно не обошлось, щас без него вообще ничего не обходится). |
|
||||
|
||||
Мне кажется, у неё отек , скулы исчезли, появились щеки до подбородка , аж губы визуально уменьшились ( точно отек, не может быть, что бы на нижнюю столько липофила, отяжелит же все лицо) Правильно, через месяца 3 надо посмотреть .
|
|
||||
|
||||
Смас и блефаро + отек.
У Искоренева не все пациенты удачные, как он рассказывает. Лолита ужас ходячий. Девушка - ревизорро сделала гармонизацию , но что- то ни капли ни похорошела . |
|
||||
|
||||
katerina347, которая девушка- ревизорро, Летучая?
|
Закрытая тема |
|
|