Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и брови в этом инстаграме… Интересно, ну хоть кто-нибудь делает красиво и естественно.
|
||||
|
||||
![]()
Я собралась делать межресничку, записана на 14-е. Надеюсь получится попасть (заморочек вагон возникло, но надеюсь до того расхлебать немного), если все же сделаю -покажу фото потом. Стрелку не буду ни от межреснички выводить, ни тем более отдельно делать. Потом мало ли что, антивозрастная или блефаро, еще перекосит все стрелки. Да и нарисую я лучше когда захочу и какие захочу.
.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина ну видимо красиво и естественно для всех разные понятия, для меня вот эти брови идеальны, тем более когда так выглядят сразу после процедуры ( я как вспомню свои сразу, хотя и хорошо сделали)
Мне нравится жтотэфыект теней и форма, не люблю тонкие брови и форму которую сейчас большинство рисует, той же мастерицы которую журнал порекомендовал для меня ужас ужас Есть дело вкуса,просто не нра форма и пр, и вообще татуаж, а есть ужасная техника и плохой мастер |
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill нашла у себя мастера?
|
||||
|
||||
![]()
ironical, я бы точно не хотела бы себе такие брови "с тенью" наверх.
|
||||
|
||||
![]()
Мне брови на последней фото тоже не очень. На вид они короче глаза. И какие-то чужие на этом лице, я форму имею ввиду. Лицо отдельно, брови отдельно. Видно, что свои брови у нее гораздо тоньше и изогнутей. Интересно, как вживую это выглядит - тонкие брови и в два раза шире нарисовано вокруг них. А цвет красивый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, нашла девочку,отзывов немного, но по фоткам вроде ничего, стрелки одинаковые делает.) А с учетом что у меня межресничка.. Только вот приживется ли краска после курса антибиотиков? Если не продлят, я антибиотики завтра заканчиваю, а татуаж на след день надо идти делать. С другой стороны коррекция же так итак скорее всего понадобится..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Все хотят брови как у Джоли?) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала я сегодня межресничку наконец, сто лет собиралась. Фото мастер сделала, жду когда мне скинет. В целом оказалась вообще ненапряжная процедура. Только временами было щекотно.))
Девочки, кто разбирается в татуаже бровей, подскажите. У подруги сделаны брови,изначально волосковой техникой, потом ей местная мастерица делала и сделала полную затушевку. Теперь она хочет сделать опять волосковой, прежний выцвел до серого, но все же сплошной полосой. Ей видимо надо вначале старый свести?
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill с твоих слов сложно что-то сказать, надо смотреть на твою подругу.
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, я узнаю, может она найдет, кто сфоткает брови.
|
||||
|
||||
![]()
Выслали мне наконец фотки татуажа, отфотошопить мастер не успела лицо, так что не пугайтесь)). Фоткали сразу после процедуры. Мастер предупреждала что на следующее утро может быть сильный отек и слипшиеся глаза, но ничего подобного у меня не случилось. Посмотрим, что будет после заживления, но пока очень довольна.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь делал татуаж на шрамы по ареоле после маммопластики? Поделитесь результатами, пожалуйста, и контактами мастера. Нужен мастер с опытом именно в этой области, чтобы цвет правильно подобрать.
|
||||
|
||||
![]()
lilou так как никто из тех кто делал , вам не отвечает, то отвечу я которая не делала. Я видела на сайте мастера ( Инги Бабицкой) у которой делала брови
Фото татуажа ареолы соска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрела я на все фото " натурального" результата татуажа, увидела что это такое же " натуральное" как у меня . И в этом году решила не трогать свои брови. С момента последнего татуажа бровей прошёл почти год, за это время брови стали посветлее и не так сильно ( под чёлкой) бросается в глаза искусственность их происхождения. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС! я не понимаю, это красиво или нет.. у меня после мамо ореола тройным цветом, одно время я думала пустить там татуажем веточку какую или змейку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shance я посмотрела фото работ татуажа ареолы и они достаточно на мой взгляд хорошие. Потому что после ( татуажа ) выглядит лучше чем до. Если бы я нуждалась , я бы себе сделала. Но я выбирала доступ через под мышки , поэтому не нуждаюсь. Я нормально к любому татуажу отношусь. Не считаю татуаж вульгарным ,если нарисовано хорошо , и лучше с татуажем чем без .
|
|
||||
|
||||
![]()
Shance мне кажется неплохо, улучшение есть
|
||||
|
||||
![]()