Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а анализы для рино одинаковые во всех клиниках? Или индивидуально все у каждого доктора? И две недели точно хватит для реабилитации?
|
|
||||
|
||||
Обследования перед повторной ринопластикой
Хотела поднять тему подготовки к повторной ринопластике.
Мне делали первую операцию еще в 21 год (2002 год). Результат был хороший. До этого у меня вообще был здоровенный шнобель. Убрали подвисание, подкорректировали кончик носа, чуток убрали на спинке. Я перестала комплексовать из-за этого носа и очень рада, что сделала эту операцию. Но у меня так и осталась кривизна (результат детской травмы), ее я убирала ЛОР-операцией пару лет назад. И все неплохо, с каждым разом все лучше и лучше. Но мой нос все равно большеват и осталась кривизна (хоть уже и не такая, как была). Да и врачи, с которыми я советовалась, как один говорят, что можно сделать лучше. Но для полноценной консультации мне сказали, что надо сделать КТ. И вот тут вопрос: какое именно КТ мне нужно? - обычное КИ придаточных пазух носа (пленка, описание) или - КТ придаточных пазух носа (с контрастным усилением (пленка, диск, описание, контраст)) |
|
||||
|
||||
Анализы-то конечно одинаковые (поверьте мне, я эту тему уже где-то год точно изучаю, и была в куче клиник в своем городе). А вот с реабилитацией индивидуально всё, это вам кто угодно скажет... может и дольше быть.
|
|
||||
|
||||
Проконсультируйте, пожалуйста.
У меня прямой нос, но мне не очень нравится кончик, да и сам нос длинноват. Мне нравится, что он прямой, я не люблю носы с прогибом, и я хочу, чтобы он оставался прямым. Я думала сначала, что сделаю только коррекцию кончика носа, но мне на другом форуме сказали, что после такой операции у носика прямого может появится легкая горбинка. Это так или бред? В любом случае, мой самый главный страх - получить курносый нос. Скажите, если я буду уменьшать спинку прямого носа, то удастся ли его сохранить прямым? |
|
||||
|
||||
Ophelia, если горбинки не было, она не появится.
|
|
||||
|
||||
Девушки,не могу найти,есть ли тема где можно попросить помочь с моделированием?Мне от любимого папы достался носик и плоская грудь)))Мечтаю о ровном носике без единого намека на горбинку.
Если кто отзовется-скину фото |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Арбатова
Девочки,всем привет!записалась на рино к Арбатову,но взяла еще недельку на раздумие!кто у него делал?довольны?мне очень важно,потому что мой исходник нормальный и очень боюсь испортить то что есть,но мечта об идеальном носе не покидает меня с 15 лет
Заранее благодарю за ответы!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки, тоже решила добавить свой результат рино. исправлена форма носа целиком, был азиатский маленький носик как у пятачка с тупым концом.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс
очень красивое у тебя личико,носик мечта!!!я ооочень люблю маленькие носики.Наверное потому что у самой огромный)))) |
|
||||
|
||||
Kurochka а я люблю больших, у моего отца большой клюв, я всю жизнь обижалась что у меня не такой. мне если честно счас мало моего носа, было бы рада еслиб его сделали еще большим, высоким.
|
|
||||
|
||||
вот в профиль
|
|
||||
|
||||
Ледибосс
кто делал носик,поделитесь? |
|
||||
|
||||
Зойка в Ташкенте в клинике Эстимед, доктор Али. У меня есть личная тема в разделе: "личные темы по пластике лица"
|
|
||||
|
||||
Девочки а вот и я я предупреждала что осенью пропаду из-за переезда и развода, ну вот переехала, но пока не развелась. Рино было 14 июля , получается 3,5 мес после оп, в профиль мне нравится, кончик приподнят, при улыбке не опускается крючком. В фас нос кривоват, но думаю это не сильно бросается в глаза
|
|
||||
|
||||
А это моя динамика, видно как после снятия гипса нос сильно "задран" был
|
|
||||
|
||||
Конечно и свет усугубляет
|
|
||||
|
||||
Кончик опустился и нос стал очень хорошеньким. На мой вкус профиль идеальный.
|
|
||||
|
||||
Катерина Спасибо! Мне тоже профиль очень нравится , я довольна очень что при улыбке нос не " лезет в рот")
А как я переживала что кончик после оп не опустится , ну или опустится , но незначительно, и я останусь с этим пятачком. Просматривала фотки других девочек, сравнивала у кого и как опустился) |
|
||||
|
||||
Светикусс, а мне по постам казалось, что ты совсем не переживаешь по поводу кончика...
|
|
||||
|
||||
Светикусс Славный нос))) Поздравляю. Главное, что он самой себе нравится)))
|
Закрытая тема |
|
|