Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lantana да, вроде начинаю привыкать к новым ощущениям, девочки даже ВСД пропало, ттт, неужени все изза комплекса некрасивой груди было?
|
|
||||
|
||||
beautiful creature Спасибочки, я попросила максимально возможный для мои параметров и наличия своей ткани но чтобы естественно было, он и сам за естественность в первую очередь, про 450 узнала только перед оп, разговор про 300 был но мне мало очень этого было. Вышла уверенная 4ка
|
|
||||
|
||||
Агрилла, я редко захожу в эту тему, пролистываю пару страниц молча... но у вас такой результат сногсшибательный, не смогла молчать!
Поздравляю с шикарным результатом. Напишите, пожалуйста, все параметры ваши и импланта (база, высота, профиль). Док молодчина, классно наполнил не только пустую грудь, но и саму грудную клетку (мне очень актуально) |
|
||||
|
||||
Agrilla , я хоть и женщина , но в штабель уже легла .
Сногсшибательно ! |
|
||||
|
||||
Agrilla Очень красивая грудка получилась!!! Тоже мечтаю попасть в руки твоего доктора, очень хочется такую красоту!
|
|
||||
|
||||
Agrilla ого го! отлично! отек уидет и форма будет еще красивее и естественней!
|
|
||||
|
||||
Девочки огромное спасибо вам за комментарии, я доку обязательно передам - ему будет приятно
Zay я базу и высоту не спрашивала а профиль высокий, у меня объем под грудью 74 elena7411 рассмешила))) так приятно, ну спасибо))) первый штабель у меня есть :D mirelly Спасибо большое))) да, у доктора золотые руки и добрый характер, вы не пожалеете если к нему попадете, к нему очень много народу идет на переделку от других хЕрургов.... Ингуличка спасибо большое, я уже и сейчас довольна а док говорит еще лучше будет |
|
||||
|
||||
Agrilla Вот и мне на переделку.. А результаты операций доктора видела, очень хорошие! И Ваш случай тому подтверждение!
|
|
||||
|
||||
mirelly я знаю вашу историю, печально, надеюсь у вас все будет хорошо, держу за вас кулачки и переживаю, а если к Балкизову попадете то 100% все пройдет на ура
|
|
||||
|
||||
Agrilla Спасибо большое! Думаю, в моем случае, изначально была ошибка доктора в выборе метода установки имплантанта.. Ну что ж, теперь остается только надеяться на чудесного доктора Балкизова и ждать превращения...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Анна дд!
Мои вопросы к вам....или если можно то на ты...Итак...я занимаюсь спортом...любительски..хожу в спортзал..чуток силовых( тренажерка) и групповые занятия, хочу после ОП снова вернуться к активному образу жизни..как быстро я смогу вернуться? ( понятно, что все индивидуально) но при хорошем раскладе..месяц-два? на дистанционной консе мне док написал,что в моем случае установка по мышцу...это более длительная реаба..( морально уже готова) следующий вопрос..простите за неосведомленность..что такое протрузия? пыталась найти в инете..вылазит всякая ерунда типа патологий..явно что это не то что мне надо...и насчет сосков..я даже не знаю своих пожеланий...я тут вообще полный лузер..как понять куда они должны смотреть? /Села писать и все мысли спутались...в голове каша...про импланты даже пока и спрашивать не стану...мало чего знаю..на консу к докам пойду только в сентябре....скоро уезжаю в отпуск..вот после него и начну...и еще, извиняюсь за ошибки в тексте..пишу с тел...иногда промахиваюсь... |
|
||||
|
||||
Agrilla Доступ был периолярный, поскольку планировалось совместить установку имплантантов с подтяжкой груди. А вот установка, как мне доктор сказал, была под фасцию, то есть не под мышцу и не под железу, а под пленочку на мышце. В результате чего, ткань моей железы стала, как мне кажется, исчезать, а имплантант все больше прощупываться.. Грудь, под тяжестью, хоть и небольших имплантантов, обвисла, мы сделали подтяжку, результат, вы видели, стал еще хуже.. Я думаю, изначально надо было устанавливать имплантанты под мышцу, не было бы такого провисания...
|
|
||||
|
||||
Юлия, не переживай так, все будет хорошо))
Отвечаю по пунктам: 1) я в бассейн и тренажерку вернулась после 3 месяцев, сейчас занимаюсь вообще без ограничений, как хочу. Но я вообще слабая, так что у меня нагрузки такие, средние. Но подтягиваюсь и разводку делаю норм. У меня установка комби. 2) протрузия - это когда грудь немного шире грудной клетки/ребер. Это считается красиво) смотри, где идет тело. А груди сбоку шире. Это протрузия |
|
||||
|
||||
3) соски должны быть немного вразлет. Прямо, как пули-это ненатурально, ты грудь прямо бельем и так соберешь, если надо. А без белья они должны быть немного больше 90 градусов
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova теперь с протрузией мне все ясно..но блин...у меня такая грудная клетка..и спинища...мне наверное так не пойдет...
И ты то слабая???? подтягиваешся?! на турнике???? я до сих пор не умею хожу в зал 15 лет...значит это я кисель... AnnaAsadova хочу именно такую грудь как ты выразилась..НАТУРАЛЬНУЮ..мне большую не надо..просто эстетичный вид...но то что ты прислала на картинке красиво оч! а примерно какой это размер....темная я в этих вопросах..( по исходнику я думаю понятно почему..опыта нет..свое прячу всю жизнь..а чужое рассматриваю когда могу..но тоже не всегда уместно и удобно) |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу не выставить, это всё грёбаный эксбиционизм после оп)) прям, по моему мнению удачная фотка)) Муж написал с работы смс ,, покажи сиськи,, я ему показала))) Уже в двух темах выставила, модераторы, простите, ради Бога, но не могу не похвастаться удачным ракусом, на этой фотке моя мечта осуществилась)) Зацените))
|
|
||||
|
||||
Ингуличка
Наконец прошёл глюк на моем компе и я могу видеть твои фотки! Результат - клас!!! Виден почерк нашего дока Немного квадратит внизу..Не переживай, у меня было точно так же..я аж испугалась..Но всё прошло..нижняя часть округлилась..это , видиммо, так отёк проявляется.. Вообщем, результатом я довольна ;) |
|
||||
|
||||
Яна1410 я очень понимаю Вашего мужа, результат потрясающий!!! Поздравляю, искренне!!!
|
Закрытая тема |
|
|