Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чем больше проходит времени, тем больше понимаю, что эта зона не затронута, ни эндо , ни липофил не справились с этой проблемой.
![]() ![]() А имплант вот такого плана http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1010 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта ,аха в Америке.
координат-нет.на его сайт случайно попала,в поисковике забивала что-то типа "лицевые импланты".даже не сразу поняла,что это не наш док-сайт на русском языке. в основном ,когда о лицевых имплантах говорят,ссылаются на фото его работ. |
|
||||
|
||||
![]()
как же с ним списаться? Может бывает в Москве и страшно нужнается а моделях))))
Умка, если что , то следующей ступенькой будет имплант. Андреищев справится)) Поедим к нему в Питер. Эльмира, что по ценам у него? Дорого? |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта а из чего этот имплант сделан?Блин, почему раньше -то, перед оп ,нельзя сказать:у вас большой недостаток объема, вам сюда курдючного сала с целого барана не хватит,липофиллинг не справится.Езжайте домой с богом! А то тратишь здоровье, время, деньги-и все напрасно.Вам вообще 90 вкачали , и не хватило.Что уж говорить о мизерных 30....
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, у нас на форуме была одна девушка, которая делала имплантат в скулы с заходом на подглазья. У нее был очень яркий результат, хотя она была не совсем довольна. К сожалению, в какой-то момент она повела себя неподобающим образом, и ее забанили. Эх, чтоб я помнила ее ник и у кого она дела! Но ты хорошая ищейка, поищи в архивных темах имплантаты в скулы, может найдешь. Ой, оффтопим, однако, сорри!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта ,Алия,кажется, говорила ,что он ощутимо дороже других популярных хирургов ,типа Литла.
Шер,вроде бы,говорила,что у нее имплант стал прощупываться((( |
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, вы у кого липофиллинг делали?Вы пишите, у вас тоже ничего не осталось. Через сколько времени после оп, вы это определили?
|
||||
|
||||
![]()
Ага, найду. Завтра пойду на LPG массаж, "докушаю" остатки липофила
![]() ![]() ![]() Умка, у Глоба. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, между прочим наше представление о том, что весь жир рассосался и ничего не прижилось, часто бывает субъективно и неверно, потому что мы быстро привыкаем к себе, начинаем сравнивать не с тем, что было до всего, а с тем, что было во время отека или когда жир сохранялся в полном объеме. Мне это однажды наглядно доказал Гурьянов, который делает сканы лица, на которых подсаженный жир окрашен другим цветом, так что видна абсолютно объективная картина того, что прижилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу негативного влияния местной анестезии на приживаемость жира: Моураова говорила мне, что филить лучше под общим, ибо влияет, а Саруханов-что никакой взаимосвязи нет, и до 4-х зон можно вполне делать под местной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мнений много, а результат, увы,один
![]() Я еще чего заметила, на разных зонах по разному жир приживается. Вот лоб у меня весь жир сохранил, внешний угол брови . тоже приподнят. А подглазья и губы не оправдали надежды. Думаю, что щечки и скулы тоже благодарная зона. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Губы-вообще очень спорная зона для липофила, увы.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня появилось желание залипофилить область под бровью и внешний угол глаза с переходом в висок. Статью про липофил верхних век прочитала, интересно. Собираюсь у Гришкяна проконсультироваться.
Мариэтта пошли вместе, послушаем, что доктор скажет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Умка, я делала у Глобы. У меня сразу не было ни отеков, ни синяков...я сразу была красавишна, но уже через 1 мес я добавляла в подбородок Радиес, тк было видно, что рассосалось.
Мариэтта, Глоба, кстати, ставит подглазничные импланты))
|
||||
|
||||
![]()
Туша, с удовольствием послушала бы, что скажет врач. А почему ты к Малаховской не хочешь пойти?
Ирокошечка, спасибо, напишу ему спрошу. |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет губ согласна полностью, а насчет подглазий по-разному бывает. У меня как раз под глазами хорошо прижилось и практически выровнялась зона, где комок жира от предыдущего косяка контурировал. Тигра, помню ты писала, что Саруханов тебе тоже хорошо откорректировал подглазья, и у ОльгаЗ супер-результат подглазий от Гришкяна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, я у Малаховской тоже буду консультироваться. Пойду на следующей неделе.
|
||||
|
||||
![]()
я соглашусь с owaiss по поводу субъективности оценки приживляемости жира. После операции мы видим себя уже в отеке, даже если отек незначительный. Я оцениваю уменьшение объема в своем случае на 10-15%, но практически уверена, что это в основном ушел отек. В конечном итоге я оцениваю результат в сравнении с тем, что было до и своими ожиданиями. Областью подглазий я довольна на 100%, даже и не рассчитывала на такой результат
![]() Интересно понаблюдать, сколько продержится такой результат, но пока я фанат липофила в целом и Гришкяна в частности ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elenboss, очень хочется координаты Вашего доктора!
|