Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi Спасибо! Так иногда накатывает отчаяние... потом беру себя в руки - терпение и еще раз терпение. Интересно, а здесь есть девочки, у которых после опи не было результата??
|
|
||||
|
||||
Вот про то , что "накатывает" это правда)) И ещё накатит, увы! Если бы не поддержка девочек с форума, пережить всё было намного сложнее)) Но всё проходит, реабилитация не вечна, слава богу! Набирайтесь терпения и хорошейте!)))
|
|
||||
|
||||
Klims49 синяки прошли быстро. Отеки... Если спать на спине и полусидя, то нормально. Но это не возможно столько времени. Сегодня спала на боку, почти вниз лицом, так встала как после великой пьянки в несколько дней.
Улыбаться у меня получается, но есть проблема и луче этого прилюдно не делать. Только небольшая полуулыбка( Боли то есть, то нет. Мигрени прошли, но появились прострелы, как будто резко спицей прокалывают. В разных местах такое бывает. Но чаше над внутренней частью брови. Если сплю чуть лицом вниз, то лицо немеет. Сегодня еще брови на разной высоте( А вчера были нормально. Иногда себе нравлюсь в новом образе, иногда пугаюсь) |
|
||||
|
||||
kolbi Спасибо, еще раз! Да, форум действительно помогает, я бы и на операцию не решилась бы... А после операции только здесь и находишь поддержку.
Александра Цы Прямо как про меня пишешь ) У меня тоже полуулыбка - пародия на улыбку... У меня еще губы "гуляют", то слева ниже, то справа, иногда толще с одной стороны... Только я пока себе совсем не нравлюсь (( |
|
||||
|
||||
Demetra Я вышла на работу, коллектив 100 человек, клиенты... никто не заметил изменений, кроме одного вопроса в первый день- поправились?::(((
|
|
||||
|
||||
а я на свадьбе была у подруги. Гостей было много и все давно знакомы. Тоже никто ничего не сказал. А тут встречалась со старой знакомой, так та сразу в лоб: "Ты что-то с лицом сделала?"
|
|
||||
|
||||
Поэтому и реаба легкая, что операция никакая.... где была расширенная отслойка вниз? брыль с одной стороны точно на месте( на другой пока - отек... Носогубка вылезла, пока не такая конечно как была, отек...Я в полном недоумении пока (до полного отчаяния недолго...)
|
|
||||
|
||||
Klims49, а Вы делали фото ДО в определённых ракурсах? Сделайте в тех же ракурсах фото сейчас и сравните. Очень бывает убедительно))
|
|
||||
|
||||
Klims49, ну как же так? Была в отъезде без интернета, возвращаюсь, а тут такие новости. Очень хочется вас поддержать и подбодрить. Вы фото свои делаете? Сколько уже прошло с ОП? Скоро ведь месяц будет, самое время делать склейку фотографий до и после. Вот они точно в заблуждение не введут. Девочки правы. Не хотите нам показывать, сделайте хотя бы для себя. На осмотре у Н.Л. были? Что она говорит? Засыпала вас вопросами, но, поверьте, очень и очень расстроилась прочитав ваши сообщения. Не пропадайте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Ugra Спасибо вам за поддержку. Я перестала хандрить, настроилась на позитив. И даже иногда к вечеру начинаю себе нравиться:) Но окружающие ничего не говорят... и не спрашивают.. К ЛВ на осмотр 14.11. Она раньше говорила, что результат к 6 мес проявится. Буду ждать! Меня некому сфотать, а на телефон как то совсем не информативно. Сейчас 3 недели прошло, и вообщем процесс на улучшение внешнего вида пошел:)
|
|
||||
|
||||
Klims49, да у вас и изначально все было хорошо и прогрессивно. Не знаю, что вы с ума сходили)). Фоты до и сразу после - как в учебник, просто супер
Рекомендую наплевать на "окружающих"). Они просто видят что вы хорошо и молодо выглядите и все. Не все считают нужным вам об этом сообщить. У некоторых девушек МУЖЬЯ!!! пластики не замечают, а вы об "окружающих". Да и завистников полно... Вы же не руку себе отпилили, чтоб "окружающие" так явно падали в обморок.. И потом, это как раз плюс хирургу, который при омоложении полностью сохранил черты вашего лица. Вы что, - хотели чтобы вас коллеги в лифте с третьего раза узнавали?) Вот тогда бы "окружающие" завалили вопросами и в курилке об вас шушукались)). Что вы куда утянули, отрезали и перетянули. Оно вам надо? |
|
||||
|
||||
А в моих кругах очень плохо к пластике относятся... Страдаю от этого.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, такая же фигня(((.
Ну и что, с другой стороны? Мы же не обязаны никому отчитываться. Знаешь есть такая фраза "Делай что должен, а там будь что будет". Я делаю то, что считаю нужным для себя. А все остальные пусть делают тоже самое... Я претензий не принимаю. Тем более за свои же деньги, риски и нервы. Досвидос, за собой следите... )) |
|
||||
|
||||
Девушки, я вчера была на ДР подруги. Собрались шесть девушек возраста за полтинник. И подруга стала показывать фотки своего брата и невестки. Невестка нашего же возраста. Год назад похудела на 20 кг. Кожа обвисла. А сейчас выглядит лет на 35. Так все мои подружки решили, что это она ботоксы/гиалуронки поколола вот и помолодела ( на 20 лет!). Никому даже в голову не пришла мысль об ОП. Я тоже промолчала, так как записана на ОП и никому об этом не говорю.
|
|
||||
|
||||
Я свекрови про подглазья сказала, что "проколола глазки" (отекшие еще были, что-то пришлось говорить, но про перераспределение жировых пакетов не сказала, она бы и не поняла))) поверила про гиалуронку/ботокс и больше никаких вопросов!) еще и похвалила) хаха)
|
|
||||
|
||||
Очень хочется услышать ваши комментарии по результатам моей операции, вижу здесь практически профессионалы. В конце июля сделала я эндоскопическую подтяжку, причем на конс. пришла по нитям . Врач предложил эндо, для серьезного эффекта. Я загорелась, сделала. Не читая , не зная ничего об операции. Вся информация только от врача. Он сказал и показал на фото, что при снятии швов, т.е. на 5 -е сутки будет все вполне прилично. Я , конечно, могу предположить, что у меня такой особенный организм, Но...... в конце месяца будет 4 мес. после операции, я до сих пор с отекшими, как мне кажется, или так и останется?, скулами, у меня на месте щек такие впадины, как будто я блокаду пережила и самое страшное - глаза.... Они стали короче, т. е. внешний угол зашит и глазная щель стала меньше, это видно и по росту ресниц, они просто по кругу растут. Врач, конечно , говорит, что мне это кажется. Может у кого-то была такая проблема, может знаете кто оперирует глаза с такими косяками
Кроме того глаза еще и разные получились , один более круглый, второй - узкий относительно и это признал даже врач |
|
||||
|
||||
Инна К
Выложите свои фото ДО и После операции и мы их обязательно прокомментируем. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, зарегилась здесь несколько дней назад, пока активно читаю. Вопрос к бывалым - может эндоскопическая подтяжка средней трети хотя бы частично решить вопрос "брылей"? Вроде бы, судя по фото на сайтах уважаемых здесь хирургов, можно. А вот по выложенным здесь фото реальных девушек такого впечатления не сложилось. Честно говоря, боюсь швов впереди ушей, вот и прицеливаюсь на эндо с последующей коррекцией овала лица и подбородка нитями. Знаю, что к нитям неоднозначное отношение и скорее негативное, но почитала отзывы в их так сказать "эволюционном развитии", и складывается ощущение, что за последние лет 8 ситуация с нитями улучшилась. К тому же у меня подруга делала нити и довольна. У нее была липосакция лица, причем серьезная, и кожа повисла. Подтяжку она делать не стала, ограничилась нитями по контуру и подбородку. Но нитей ей поставили много, 30 или около того. Я к ней присматривалась со всех углов, и иногда мне казалось, что при мимике неровности появляются, как бы западания по ходу подъема нитей. Но потом посмотрела на себя сбоку (система из 2-х зеркал ) и увидела у себя тоже самое, а я ничего не делала. Склоняюсь, что эти "завалы" - просто возрастное опущение тканей. Ой, какой длинный пост получается! В общем, что скажете, можно малой кровью обойтись или никак? )))
|
Закрытая тема |
|
|