Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу опять к Кампосу за добавкой, мне мало, я ненормальная?
|
|
||||
|
||||
Летто импланты 270 стоят.сколько зальют будет во время опи известно. несколько этапов предполагала МГ в случаи если оставить импланты. заранее предугадать тоже невозможно.
у меня талии нет, но и фигура не яблоко. по этому МГ сказала надо набрать вес 65 кг. счас я 54 и кушаю усердно) когда делала глютео я весила 49кг и не послушала Катерину)) девки тут советовали набрать вес и делать фетграфт. но я поспешила, не хотела толстеть, ждать. думала поставлю импланты и все будет супер и худышка и попа есть. и не попадались мне тогда врачи грамотные по фетграфту. все говорили ты худая, жира нет и лучшим решением будет импланты. Еслиб тогда я попала к МГ, услышав дельный совет от профи я бы неспешно набрала бы и только фетграфт сделала. а так теперь все заного придется начинать. импланты вытащу через пару недель, пока экзамены сдаю, времени нет. импланты меня счас просто бесят. |
|
||||
|
||||
а кто знает как счас у Изы дела? как выглядит фигура, сохранилась ли? или те девки кто лет 5-7 назад делал фетграфт, как ваши попки?
|
|
||||
|
||||
parpar , ну слава богу
|
|
||||
|
||||
lisar, а тебе больше, чем Изе добавляли? Почему мало вдруг стало?
|
|
||||
|
||||
Владислава , если мне не изменяет память, мне в каждую по 750, в последний год форма оставляет желать лучшего. Может быть из-за того, что я хожу в зал появились впадины по бокам и середина стала плосковатой. Вот как-то так.
|
|
||||
|
||||
lisar а вес у тебя менялся за это время? сама ты не похудела?
|
|
||||
|
||||
Летто , вес у меня скачет -5+5 все время.
|
|
||||
|
||||
А мне много, я в марте похудела до 53 кг и можно было бы ещё в попе похудеть до объема 90-92, сейчас набрала снова до 57 кг и объем увеличился до 95-96(((((
|
|
||||
|
||||
barsa , у тебя красивейшая попа!
|
|
||||
|
||||
Продублирую еще здесь.Написала уже в абдоминопластике.Была у Саруханова на консультации. Я , похоже, буду первопроходцем по совмещению абдо+липо+фэтграфтинг у нас в России. По крайней мере, Саруханов впервые согласился на такую операцию,и теперь че-то я очкую. Справится ли он с таким объемом,сколько будет длиться операция и как пережить реабу? На животе лежать будет нельзя, на спине тоже.А на боку?
|
|
||||
|
||||
[b]Мультик[/ перспективы радуют, а что док сказал по поводу времени наркоза? Фетграфтинг около 8-9т часов и абдоминопластика около 7, может а четыре руки будут делать очень интересно, не все считают, что нельзя на графте лежать на боку можно. опять же если бока не будут округлять. Спать попой в провисе тогда. это реально.
|
|
||||
|
||||
Вот и я беспокоюсь за время операции. Попробую поговорить о тандеме Саруханов-Левицкая. Может согласятся? Саруханов же согласился совместить впервые в жизни эти операции, согласился спецом приехать в Обнинск на операцию.
|
|
||||
|
||||
МультикШихерман тоже говорил как то, что он одновременно делал попу, грудь и лицо, девка спала на боку. потом через 3 нед уже спала на спине.
|
|
||||
|
||||
по моему личному опыту,Саруханов не соглашается,если хоть чуть-чуть не уверен, я ,например,его вообще на всё долго уговариваю, а он сто раз отказывается.Так что,если уж уговорился,значит,не видит проблемы
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне вчера Доктор сказал что он долго думал и в итоге решил что липофилинг ягодиц он мне сделать не сможет. Говорит не уверен о результате так как такого оборудования как у Мендиеты у него нет. Показал мне при этом видео операции Мендиеты, прокомментировал: ультразвуковая канюля у него, говорит, вибрирующая. Говорит: было бы у меня такое оборудование не задумываясь сделал бы. А так чтоб получить стерильный жир прийдется его шприцами вытаскивать. И сказал что в Украине ни у кого как у Мендиеты оборудования нет. Предлагает делать только липосакцию. Говорит за липо ручается а вот липофилинг нет.
Мне конечно нравится его честность но я в раздумье. Жаль, жир то выбрасывать! Если его на попу можно было-бы использовать. Написала Мендиете, заполнила анкету, выслала фото. Присоединюсь к вопросу Ледибосс. Кто знает как сейчас у Исы дела с попой? Ледибосс а вы решили у кого липофилинг будете делать? О вопросе оборудования интересовались? Вообще кто знает есть ди такое оборудование как у Мендиеты в Москве? |
|
||||
|
||||
жоли, кроме Мендиеты хватает хирургов, которые хорошо делают эту операцию. В России, в Южной Америке и, наверное, в самой Америке тоже.
А про Изу никто не ответит - отзыв без фото (даже если бы и знали, что вряд ли). |
|
||||
|
||||
Согласна, в Мексике и в Доминикане много хирургов умеющих отлично выполнять именно эту ОП. Почитайте форум, если что, спрашивайте-ответим каждый за себя.
|
|
||||
|
||||
жоли Я пока была только у Левицкой на консе. Моя фигура очень похожа на фигуру Яны до операции. и мне очень нравится результат Яны. к Гурьянову никак попасть не могу, так как он только по будням консультирует, а я будни занята. Мне конечно удобно в Москве оперироваться и вообще не далеко живу от клиники Гурьянова и его работы тоже мне нравятся. К Левицкой тянет может потому что она женщина и очень мне понравилась она на консультации. Останавливает только потому что другой город. с аппаратами не интересовалась честно. По моему и у Гурьянова и у Левицкой аппараты современные. В Москве еще Искорнев вроде тоже делает фетграфтинг и у него современная клиника, но там стоимость не знаю.
Так что я еще не определилась, наберу веса и схожу на консу всем и потом решу. кстати удаление имплантов из моих ягодиц отложено на сентябрь, по причине 4 операций в течении полу года перебор для организма и хирург все же думает что станет лучше, если нет удалит без проблем. Фетграфт получается зимой буду делать. на очереди еще грудь стоит)) оххх..., дай бог здоровье и нервы все это перенести. |
Закрытая тема |
|
|