Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катя1977, вот тоже в будущем этого боюсь, раньше то ли меньше были,то ли не замечала . А теперь прям хомячьи щечки, надо убирать. Больно Биша удалять?
|
|
||||
|
||||
Удалять не больно, зубы больней))) реабилитация чуть сложней,самое главное соблюдать рекомендации врача. А еще читала, что с возрастом увеличивается нос ,уши и лицо шире становиться, если интересно в инете почитайте)
|
|
||||
|
||||
Lysyly, на счёт будущего, не знаю, сама голову ломаю (((
По фото, на данный момент, мне все нравится. Со стороны не хочется менять щечки. |
|
||||
|
||||
Катя1977, все растет кроме груди((
Mex, у меня так от неправильного прикуса, но если его исправить то будет некрасивая челюсть. И вот совсем мне не нравится будет(( |
|
||||
|
||||
Lysyly, почему ты думаешь, что будет некрасиво если прикус исправишь? У меня две подруги исправляли, все лицо стало намного лучше выглядеть. Поэтому, думаю, у тебя тоже в случае исправления врятли станет хуже! )
|
|
||||
|
||||
Mex, я пробовала ровно ставить и фоткать что вышло. И мне не нра(( не люблю я вытянутые лица.
|
|
||||
|
||||
девочки привет. Прошло уже два месяца после оп. У меня на месте удаления Биша, появились огромные вмятины) ужасно западает в одном месте. Лицо стало как будто мускулистым. Вот на этом фото более- менее видео о чем я. Поэтому подумайте перед оп хорошо)
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, ой мне так нравится)
Девочки, месяц назад удалила комочки!совмещала с увеличением груди!честное слово до ОП даже не оговаривала подробностей никаких!когда проснулась от наркоза!сразу давай языком щупать щеку!и в ужасе понимаю, что не нахожу швов!!!потом врач объяснил что разрез сделал в месте, где губа прикрепляется к верхним зубам, т.е дёснам!как бы в складке!это было для меня настоящим приятнейшим сюрпризом!так как швов этих я ни разу даже не почувствовала!ела пила все как обычно)))и вообще на фоне маммопластики даже и не заметила реабилитацию после Бишиков! Даже и не знала, что разрез при удалении делают не только на самой щеке!это я девочкам на будущее инфу, может кому пригодится!ведь шовчик в складке намного эстетичней и удобней))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, мне тоже нравиться.Я пока жду когда у меня западет.
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, значит ты не очень довольна результатом? ( а можешь выложить фото всей нижней части, чтобы обе щечки видно было. И до. Подалуйста!)
Здесь кому как, многие именно этот эффект ждут ) А так, по фото все хорошо, намека на брыли нет. Яна1404, да, очень здорово у тебя все вышло с шовчиком!!! ) а кто хирург? Тоже, пожалуйста, поделись фото до/ после обоих щечек! |
|
||||
|
||||
Я вот тоже поехала на консультацию по удалению комков Биша. Со всеми инъекциями(супрастин,баралгин,анестезия местная) и самой операцией мне насчитали 75000. Это дорого или обычная цена? Везде пишут что 50 обычная цена,60 дорогая, а мне 75 выкатили. Доктор с 9-летним опытом. Может из-за опыта? Где делали вы? Посоветуйте.
|
|
||||
|
||||
Gerd_a, у меня Биша 45000,доктор московский приезжал в Питер, у нас врачи не хотят делать эту операцию
|
|
||||
|
||||
Gerd_a, 9 лет - не велик опыт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катя1977, у Вас есть уже результат? у меня слева уже намечается, а справа все еще есть не большой отек,сегодня 19 день.Окружающие говоря что у меня похудело лицо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так красиво!! А кто делал без общего наркоза? |
Закрытая тема |
|
|