Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнКо, спасибо Вам большое! Заказала таки 2-ку)
|
|
||||
|
||||
Panita,
Рыжая Елена, АлёнКо, девочки, воткнулась! Но с обеих сторон на самые первые крючки! Вы мне скажите, оно же чуть потянется, правда?! |
|
||||
|
||||
Panita, спасибо большое!!! Мне бы чуть-чуть свободнее, в талии очень плотно. Я еще, перед тем как одела ее, думаю, чего же это мне так хреново сегодня... Критические дни пришли! Наверное меня еще больше раздуло((( как раз 14-е сутки после операции+ КД.
Что бы я делала без Вас, девочки! |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Сколько носить чулки после операции абдоминопластика?
|
|
||||
|
||||
ТарасоваЕлена, дня 3-4.
|
|
||||
|
||||
AlisaAleksandrovna, я плотненько ее застегнула. Когда сделали опи, на второй ряд ( с отеком прям норм). Сейчас отека почти нет, застегиваю на третьи. Если подсохну, то компрессии может не хватить ! Но тут на помощь приходят полотенца, пеленки !
|
|
||||
|
||||
ТарасоваЕлена, операция в четверг, сняли в субботу. Но как я поняла, то девочки носили и 4-5 дней. Наверное каждый врач по-разному, ну и смотрят на состояние вен и комплекцию
АлёнКо, спасибо Вам за ответ! Я втиснулась в 2-ку! Сейчас уже с обеих сторон на второй ряд застегнуто, по утрам с одной стороны и на 3 ряд застегиваю) у меня месяц после опирации) |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие! Кто сталкивался с такой ситуацией:
После абдоминопластики сразу надели компрессионный бандаж Voe. Все в нем нравится, но только в длину он мне конкретно велик. Как это выглядит - см фото. Я попробовала заказать разрекламированное здесь белье Valento или Элестра, привезли - такая же фигня. Все 3 бандажа независимо от размере велики по высоте. У VOE все размеры почти одной высотой - разница в сантиметр. Что делать не знаю... Апоневроз ушивали мне от груди, поэтому мне нужен высокий бандаж, но где найти на мою фигуру, непонятно. И вообще интересно, кто сталкивался с подобной проблемой? |
|
||||
|
||||
Ellie77, какой у вас рост? У меня на рост 160 валенто как раз до складкии под грудью. Там еще между ног крючки, которые типо длину регулируют, но по факту, что на самые дальние, что на самые ближние, высота бандажа одинаково смотрится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот такая вот печалька... |
|
||||
|
||||
Мне нормуль, когда я в кровати лежу и по дому хожу, а вот надеваешь одежду и в половине вещей это видно, что что-то из-под груди торчит)))
|
|
||||
|
||||
У меня 2 компры, обе Валенто, одна с штанишками длинная, как у вас на фотке, другая боди, с крючками посередине - короткая, даже не достает немного до груди. Рост 162, размер компры 4
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ОПГ 70, талия 65, бёдра 85. Это XXXXS надо))) Или главное, чтобы в животе утяжка была? Ещё и чулки нужны после абдомино? Вот этого не знала!) Обычные компрессионные чулки подходят для этого? (типа Релаксана) |
|
||||
|
||||
Моя валенто 311 при росте 164 сидит аналогично по высоте. Знаю что уже не актуально, но вдруг кому - то поможет в выборе)
|
|
||||
|
||||
Тем кто выбирает хочу написать, берите ту, что с крючками по бокам, когда крючки посередине там все время неровность на коже и сильнее прижимает, приходится что то подкладывать постоянно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а компрессионку без крючков можно вообще одевать после опи? Как утягивающее бельё - боди или платье утягивающее
|
|
||||
|
||||
Samanna, у меня не абдо, у меня липосакция живота, при попытке надеть утягивающие трусики через 2 недели, мне нужно было надеть платье на мероприятие,, я чуть не умерла от боли, к тому же как представлю что их нужно будет снимать и надевать при посещении туалета, плохо становится. Утягивающие белье которое надевается легко, это не утяжка, а надеть утяжку нормальную после оп, это испытание)))
|
|
||||
|
||||
Леночка Счастливая, есть с крючёчками трусики утягивающие
Но я поняла, о чём ты - натянуть изначально проблема. Девочки, а такое вот бельё после абдомино подойдёт, как думаете? |