Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки ооооо, какие она, прямо не маленькие то.
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки поздравляю ! отек заметно уменьшился ! все ровненько ,красиво!! улучшение заметны , а впереди ждет неописуемая красота !
|
|
||||
|
||||
AnnaChan , да с силовыми тренировками на грудь уже не позанимаешься так как раньше. Но у вас анатомы ставят, у них риск поворота, под железу или под мышцу сохранится. Я бы ставила все равно под мышцу. Под железой птоз раньше пойдет. Имхо.
|
|
||||
|
||||
lir
elena7411 Эльвира759 Ариадна1964 Спасибо, девочки))) бывают моменты когда она мне не нравится, но это проходит, как только я на голое тело маечку одеваю и любуюсь)))))))))) жду когда можно уже будет красивучие лифчики покупать и щеголять перед мужем)) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya спасибо) я очень надеюсь, что они не "распушатся" как у большинства девочек))) чот мне не хочется, чтобы они огромными были))))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Хорошо бы))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Перелопатила всю тему финесса после маммопластики. Ну, грудные нагружать я после оп и не собиралась. Почитала тут, девочки, у которых под мышцу через определённое время возвращаются к упражнениям на руки - спину. Вот это для меня было важно, тк совсем забрасывать верх не хочется. Раз всё -таки не пожизненный запрет, то точно буду под мышцу ставить. |
|
||||
|
||||
Всем привет, отпишусь про новости:
титям завтра месяц, фото опять не выставлю пока, потому что опять все залепили резинками сверху - снизу, как сразу после операции, сегодня пунктировали в очередной - уже пятый раз. Правда безрезультатно - не смогли найти полость. Жидкость в правой только тите осталось. ЕЕ там совсем мало, решили подождать еще недельку - может все-таки сама рассосется. Ну никак мой организм не хочет сам это добро перерабатывать. Синяки даже не думают рассасываться. Вот как то так. |
|
||||
|
||||
lir еще срок маленький , не переживайте , у вас был большой обьем операции , я не ошиблась?? дело времени , под контролем врача .. а это все рассосется , а синяки тем более пройдут..всему свое время..все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
lir здравствуйте. А вы гепариновой мазью не мажете синяки? Даже у меня, после мастэктомии, результат есть от нее. Жидкость тоже волнует. В понедельник проткнули левую грудь, ничего не нашли. А в правой у меня вообще появилась дырочка просто в коже, док через нее убрал жидкость и зашил. Про эту дырку он что-то говорил, про протоки, про липо (свой жир), я ничего не поняла, в тот момент не думалось. Надеюсь, больше никаких дырок не откроется...
hanya здравствуйте, как ваши дела? Как самочувствие? Корочки отвалились с сосков? У меня уже немного осталось. Через какой период времени после мастэктомии можно уже выдохнуть и расслабиться, не знаете?) что ваш док говорит на эту тему? Мне тут дырку в коже заштопали в понедельник, развлекаюсь все... Я сегодня детей наконец-то увижу, спустя почти 4 недели. |
|
||||
|
||||
Tash84 Спасибо что отписались . Вам с lir тяжеленная реаба досталась . У меня все по прежнему , когда можно выдохнуть и расслабиться не знаю . Пока все непривычно и не приятно . В верхней одежде не приятно , грудь устает и болит . К доку в субботу 8го . Вся покрытая корками , они очень медленно отходят . О привычной активности пока не мечтаю . http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&d=1415216704
|
|
||||
|
||||
hanya это не корочки, а одно название. Через недельки 2 уже можно дерматикс какой-нибудь клеить. На ореолы, в принципе, и не надо. И так видно, что шовчик хороший получился, через год его совсем не видно будет. Мне по ореолам часто операции делали, я это на своей шкуре знаю). У вас одной железы нет или все на месте? Болеть и уставать и кожа может... Если немного посыпать корочки банеоцином (порошком), то они быстрее сходят почему-то, даже если и были до этого сухие. Тож проверено
|
|
||||
|
||||
Tash84 Не понимаю почему наши врачи игнорируют банеоцин , часто о нем думаю . У меня 2 на 80 % удалены . Думала в месяц док поклеит какие нибудь пластыри , он так и планировал . Но с корками явно не судьба пока . Ваша биопсия пришла , результат хороший ? Я в субботу узнаю , но док был уверен что все ок .
|
|
||||
|
||||
hanya да . Фиброаденомы снова. Мой вам совет, это очень важно на будущее, договоритесь с врачом и попросите забрать себе эти стеклышки с гистологией. Пусть будут у вас. Диагностика со временем меняется. Вам много груди удалили, какая причина? Поэтому и сохраните эти образцы
|
|
||||
|
||||
Да у Хани грудь была супер гигантская ! Кг 10 точно !
Вы её фото До посмотрите ! |
|
||||
|
||||
elena7411 а где посмотреть?)
|
Закрытая тема |
|
|