Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Museberry
а сколько сейчас у сергеева маммо, я так понимаю около 280? А в палате после операции один день лежишь или можно еще дольше остаться? Мне после консы по скайпу Сергеев сказал, что можно на след. день домой ехать и потом через неделю приехать на осмотр. А вы пишете что на третий день идете на осмотр к ассистенту. Я вот и думаю, надо в москве после операции оставаться или можно ехать домой в другой город(если вообще это реально после операции). |
|
||||
|
||||
Kill-Ju под компрой похоже все очень-очень красиво))
Я тоже в подушках весь день валяюсь. А ночью засыпаю на подушке, среди ночи просыпаюсь и принимаю положение полулежа. Днем вообще не болит, только утром и вечером... |
|
||||
|
||||
Девочки,возник вопрос к тем кто перенес операцию месяцев шесть назад и больше!Скажите,пожалуйста,ощущение иннородного тела имеет место быть у всех после операции и как долго оно длится и может ли быть такой вариант что ошущение имплантов будет присутствовать всегда,я понимаю, что у всех все индивидуально,но все же,поделитесь своим опытом,кому нетрудно)))Заранее благодарю!!!
|
|
||||
|
||||
Lunatra ох, я очень надеюсь , что красиво, но как то пышности мне не хватает(
|
|
||||
|
||||
И еще вопрос,мне док собирается ставить импланты Ментор с самым плотным III когезивом,у кого стоят такие импланты,как ведет себя грудь в плане резиновости,какая она на ощупь? Просто док сказал,что сначала будет ооочень резиновая,но потом помягчеет,так ли это?
|
|
||||
|
||||
Алиночка, привет Я сначала тоже переживала, что грудь постоянно чувствую, а вчера поймала себя на мысли что забыла. Даже немного пугает, когда сиськи ныли и болели я себя вела оооооочень аккуратно. А вот теперь приходится следить, чтоб нечаянно резких движений не сделать Док сказал пол года быть поосторожнее!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Всех новеньких поздравляю с красотой свежеприобретённой, лёгкой реабы (очень Урожайная неделя получилась на форуме).
Alina, Моим си уже 8 мес, установка под фасцию. Ощущение инородного предмета присутствует до сих пор только в левой сисе, правая стала "как своей" уже с месяца второго. Эта инородность больше всего проявляется при наклонах, когда долго лежу на левом боку. На животе ни разу не лежала не спала, даже не могу себе этого представить. Мой док на полугодовом осмотре сказал, что всё норм. Вот как-то так... |
|
||||
|
||||
Nata.2612,привет,пиивет)))Ну так это ж замечательно,что на таком сроке,ты их не ощущаешь,очень рада за тебя))
*flower* ,спсибо за ответ!!!а раскажите поподробнее как проявлятся инородность,ну там,тянет,ноет или может мышечный дискомфорт? Немного ни в тему,но раскажу,да прстят меня админы!я, вашего дока рассматривала для ОП,даже в Минмк приезжала на консультацию спецом к нему,у меня подруга из Минска))) мы с ней в Боровляны поехали на конс. к Подгайскому,но к сожалению не успели его застать,буквально за пол часа до нашего приезда он ушел,причем в командировку куда-то уехал,а сидеть неделю в Минске я немогла!в итоге попали на конс. к Мечковскому младшему,но он нас не воодушивил что-то!видно не судьба)))где можно глянуть ваши фото,очень интересно)) |
|
||||
|
||||
enso17 у Сергеева уже 310 500 стоит, стационар 9 тыс насколько я помню (один день включен в стоимость)
на след день домой все обычно уезжают, если захотите дольше остаться оплачивать придется |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тут вопрос назрел. Сегодня 4 день с новыми сис. Вчера душ принимала, смотрю, а мне кажется, что соски вниз направлены (( стоит 510 стиль, он в принципе должен наоборот поднять железу. Сейчас не время панике, я понимаю, просто интересно, опущение имплантации произойдёт и соответственно соски поднимутся!???! Так ли это?? Завтра на контроль к доку еду буду и его пытать)
Импланта* |
|
||||
|
||||
Аlina , не тянет ничего и не ноет. Не знаю как объяснить это словами человечьими: просто я его ощущаю (имплант в левой груди). На животе на лактяж не касаясь грудью дивана долго полежУ, встаю, и ощущаю его.
А про Подг. -да, застать его оч сложно, я часами под дверью ждала. (о том, что существует ещё клиника Хиневича, где он также оперирует, тогда не знала) Мышечного дискомфорта не может быть в принципе, тк у меня под фасцией импл. Мои фотки в галерее на25 странице. аМрия , должны опуститься и на место встать, горбики есть в верхнем полюсе? Сорри, не помню по фоткам. На локтях имелось ввиду =D |
|
||||
|
||||
И я всех девочек поздравляю новеньких с оп! Легкой вам реабы девченки!
Моей груди будет 5 мес в этом месяце, и я не чувствую ничего внутри, все как мое! Единственное, что иногда мышца грудная справа в тонус приходит и болит, как вроде перетренировала ее-и все. На этой неделе пошла первый раз в бассейн, так вот при плаваньи почувствовала, что под мышцами есть что то инородное. А так в обычной жизни ничего не чувствую, на животе уже с 2,5-3 месяцев могу лежать спокойно и ничего инородного тоже в этом положении не чувствую. |
|
||||
|
||||
*flower* я фото после не выставляла ещё. А горбиков нет, все ровно.
|
|
||||
|
||||
amby
А вы тоже делали у Сергеева или только собираетесь? |
|
||||
|
||||
*flower*,посмотрела фото,очень натурально выглядит))я про такой способ установки и незнала,думала либо под мышцу,либо под железу делают,почитала в нете про ваш способ, интересно получается,как я поняла ни мышца,ни железа не травмируется при таком способе,правильно?
Veronique,это очень хорошо!!!Рада за вас)))Со временем,наверное, и мышечный димкомфорт должен пройти)) |
|
||||
|
||||
Veronique ,фото покажи.
я уже тоже мечтаю ,что бы хотя бы месяц прошол . Сегодня обрабатывала швы,(3й день после оп) так вот,сегодня они уже получше,ну такие тяжелые,муж тоже взглянул,говорит они разные))) ну я не праюсь,отек же это. А шовчики вообще махонькие,тоненькие,четко по ареоле. |
|
||||
|
||||
enso17 да, до повышения была такая цена ( я успела прооперироваться по ней). Насколько повысили не знаю.
После операции выписываешся на след. день, если есть места и желание, то можно еще полежать. Через 3 дня рекомендуют посетить реабилитолога ( сделть магнит), но это по желанию. А на 7ой день- первая перевязка. |
Закрытая тема |
|
|