Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
LUCA, может я чего то не понимаю, почему бы вы держались от такого тренера подальше?
кошечка, но вот у Мапи не сдувается все само. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я чиста как младенец ))))))) ноги не сдуваются ! Но у меня есть подруга , штангистка , девочки молодая . В период спортивной карьеры имела хорошую мышечную массу . Год назад ушла из большого спорта , села на диету , забыла про железо и спорт вообще и сдулась . Единственное остались очень развиты бицепсы , ну и широчайшие конечно , вообще не вооруженным взглядом понятно спортсменка )))) но горы как была нет ! |
|
||||
|
||||
Потому что мне не близка ее эстетика. Вот и все. У меня была куча тренеров ,для себя я сделала вывод, что у клиента и тренера должны быть близкие взгляды на красоту. Я бы в страшном сне не хотела выглядеть как эта женщина(?) .
|
|
||||
|
||||
А что, Мапи тоже на гормонах и стероидах массу выращивала?
|
|
||||
|
||||
кошечка,
Мапи, я не о том, что на стероидах, на одних только стероидах не вырастишь, тут еще и вскалывать грамотно нужно и все остальное. Я о том, что как из груды мяса превратиться в бикини с красивыми пропорциями и достаточным количеством жира. Мало будет только перестать тренироваться. И я считаю, что у Марии большой опыт в трансформации тела. Вам, я так понимаю, ближе спортсменки похожие на Катю Усманову. |
|
||||
|
||||
elenlist, поясню мое мнение почему меня настораживает такой тренер.
1) я согласна с Люкой про схожесть вкусов и эстетику 2) я против использования фармакологии в спорте, но я никого не осуждаю - это личное дело каждого. Но что меня настораживает, это как я и написала "методы". У меня нет уверенности, что человек, сделавший фигуру таким способом поможет сделать ее мне. Это то же самое что мужчина-успешный бодибилдер не факт, что сможет тренировать женщин. Возможно она хороший тренер женщин, я не отрицаю. Но меня это настораживает. 3) и главное, что мне сильно не нравится. Это фактически фото вранье клиенту. Я это так называю. Тело тренера - его визитная карточка. Я понимаю что при помощи ретуши можно прыщ на попе замазать. Но откровенный фотошоп тела тренера, это все равно, что я бы себе еще 3 диплома в CV пририсовала. Поясню про что я. Женщина, сидящая на такой сильной фармакологии (а это очень тяжелая артиллерия, достаточно посмотреть ее видео и послушать) всегда имеет следы ее. Это венозность, и всякое такое. А на ее фотках прям оба и бикини. Посмотри ее видео, где она рекламирует журнал со своим интервью, которое только что вышло. Там в журнале фотки такой гламурной фитоняшки. А в реалии говорит об этом баском женщина, которая весит на 20 кг больше, чем на фото. Видео сейчас поищу. Вот видео |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Леся, вот это видео? Вот оно за октябрь 2014, а вот посвежее видео с ее тренировкой за январь 2015 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заметные изменения. Тут просто обсуждали, что Мапи делать, чтобы объемы уменьшить, ну а такого тренера, я думаю, нашлось бы решение. Вранье я тоже не люблю, но Мария Кузьмина меня завораживает и странички ее учениц я встречала. |
|
||||
|
||||
Еще раз, у меня нет предубеждений и меня можно аргументированно переубедить .
К примеру тот же Локтионов. Он забодал своими молодящимися видео в окружении красоток. У него странные методики. И выглядит он как большой накачаный мужик. Но, он много лет тренерует женщин. И причем обычных женщин. Т.е. толстых, тонких, молодых, в возрасте и тд. Он работает с ними с нуля, а не просто "подводит к соревнованиям". И в интернете полно отзывов, в том числе и видео от его клиенток. Они довольны и я тоже вижу очень положительный результат. Возможно Кузьмина тоже хороший тренер. Но вот мой пункт номер 3 мне покоя не дает . Катька Усманова мне нравится своей харизмой. А вот как тренер мне импонирует больше Людмила Никитина. Мне нравятся ее тренировки, ее описание диеты и вообще стиля жизни (еще над внешним видом и стилем поработает чуток, волосы и брови изменит и вообще будет хорошо ). Она всегда в прекрасной форме. Кстати выступает в фитнес и бодифитнес, те как Кузьмина сейчас. Но разница колоссальная. Никитина выглядит хорошо и здоровой. Кузьмина - эээээ, скажем мягко, мне не нравится. Даже ее "маломышечный вариант" Кстати посмотрите прикольное видео, где Никитина говорит о разнице в выполнении упражнений для мужчин и женщин в ттенировке ног |
|
||||
|
||||
И я о том, что если Мапи начнет потреблять такое кол-во тяжелой артилерии, то быстренько получит результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки , помогите разобраться с питанием пожалуйста ! Вот что я скушала сегодня . И это 1200 Кл
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Неужели это мало ?
|
|
||||
|
||||
Мапи, ну блин, ну какие вареники, какая сметана, какой сыр????? У тебя диета или что???? Не, ну я понимаю, можно сыр, но у тебя ВСЕ вместе. Усвояимость этого очень сильная. Вареники небось на муке, это все крахмалистые углеводы. ну в общем дело твое, если работает, но на мне бы не работало. Я бы с голоду повесилась. Все что у тебя очень калорийное, но я, подозреваю, мало по объему. по калорийности 400-500 ккал за 1 прием еды для такого человека как ты это очень много. Дели на меньшие порции.
|
|
||||
|
||||
Сыр , утром )))) вареники без муки , сметана 15% )))) не ?
Вареники ленивые это творог и яйцо , немного овсянки для склейки . Это не обычные вареники . И творог 2% Леся , муки нет вообще , это отварной творог . Порции меньше , это поняла . Но тогда если 1500-1700 Кл что есть ? Если делать порции меньше или калорийность меньше , как набрать 1600 Кл ? Яблоками и капустой ?) Мой основной рацион это творог , рыба , тунец и яйца . Сладкое я не ем , мучное тоже . И овощи конечно , много овощей . Еще я пью кефир иногда с морожеными ягодами . |
|
||||
|
||||
Мапи, я даже фото всю неделю выкладывала. 7 дней фоткала каждый прием пищи, все записывала в табличку, чтобы пример был.
У тебя утром 100 г крупы. Блин, я вчера весь день 100 г гречи ела. Это ж огромная порция. Вот мы тут эту тетю , Кузьмину , обсуждаем. Ты ее размер видела - крупная женщина. Так вот она 50 г овсянки ест. А ты 100 г за раз. Да еще и сыру туда. Ты можешь свой завтрак на 2 приема разбить? И так все остальное. |
|
||||
|
||||
15% сметана? Не.
Я не совсем поняла как получилось салат с оливковым маслом 300 гр - 72 ккал? Там только масла, если это хотя бы чайная ложка - 50 ккал. Есть курицу, овощи, гречку, темный рис, творог, рыбу. |
|
||||
|
||||
Мапи, у тебя пипец а не обед - 100г вареников и 30г сметаны и 500 ккал! и это 1 из 3х приемов пищи. Это ж все равно что на 3х конфетах худеть. Типо по калорийности - мало.
|
|
||||
|
||||
Вареников не 100 гр , это программа видимо глючит , не меньше 300 гр творога , больше пачки .
|
|
||||
|
||||
левое фото 7 февраля , правое вчера .... Результат вижу только я ))
В общем понимаю , что все мои порции делить на 2 .... Часто и мало ... |
|
||||
|
||||
Кошечка , я ввожу в программу еду , она считает ... Сама я этого не делаю
Да я и так ем только рыбу, курицу и творог . Выше писала . Нет у меня в рационе вредных продуктов . И готовлю правильно . Запекаю или варю . Леся , где можно посмотреть фото твоей еды ? Слушайте 100 гр овсянки это не огромная порция ! Или я реально проглот . |
Закрытая тема |
|
|