Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
UPD Пудру HR кажется с производства сняли, не нахожу ее в инете. |
|
||||
|
||||
Вот никогда не понимала обвинения метеоритов в блеске ... Она отлично матирует, в ней есть мелкие частички блестки, да, но они настолько мелкие, что их надо рассматривать под микроскопом, обожаю метеориты). Шанель вот блестит, ла мер, карон блестит, метеориты матируют и оживляют)). Но мы все такие разные))) Ну может мы блеском разные вещи называем? Вот выше моя фотка с шанелью и жирным блеском, вот это для меня самый гадкий вариант. Ниже пупа и сверху метеориты.
Живанши ле призм или визаж мат. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, согласна насчет метеоритов. У меня на работе банка в столе стоит, я ими во второй половине дня- в конце феячусь. в итоге и жирный блеск убирает, и следы усталости стирает, и если где тональник с румянами пятнами уже пошли или стерлись, тоже границы убирает. В итоге свеженькое подсвеченное личико Отдельные блесточки есть, но если кистью наносить, полировать, их не видно.
Живанши ле призм это 4 деления рассыпушка? Если да, то мне у них единичка очень нравится, эффект аналогичный метеоритам, но там вообще блесток никаких, и аромат лично мне приятнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это без фильтров? Без фильтров бы увидеть. А то они и так матируют вот у меня такое лицо в середине дня, как у вам с Шанелью, и без пудры, я только СС ЭРБОРИАНИ использую. У меня тоже две Шанель валяются Натали, у вас такие красивые губы |
|
||||
|
||||
Trudi, ну фото с айфона, там в любом случае наверно какие-то фильтры, но фото выше с шанелью , сделаны этим же айфоном! Нет от метеоритов жирного блеска, ну вот ни разу не слышала, чтоб кто-тотна этотжаловался! Она отлично матирует и дает свежесть и холеность коже. А мелкиеиблестки , которые там действительно есть, нужно еще отыскать, т е в повседневной жизни они не видны! Я эрбориан припудриваю сверху всегда, хотя бы те ми же метеоритами)))) Тогда кожа не блестит.
|
|
||||
|
||||
Я заметила, что в разных городах блестки смотрятся по-разному. В сером Питере любая блескучка смотрится как пайетки на похоронах, из-за серого неба и серого камня вокруг! В тропиках вся обливаюсь золотым маслом nuxe и отлично выглядит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
N@t@ly, напишите пожалуйста точное название ваших метеоритов и бренд какой? |
|
||||
|
||||
А есть вообще разница между компактными метеоритами и в шариках? Живанши ле призм комби коже подойдёт?
|
|
||||
|
||||
ЛУЧШАЯ ПУДРА - ЧАСТЬ II
Шары в постянке имеют крупные блёстки, компакт более сливочный, ну и по текстуре шары рыхлее. Не знаю, мне метеориты шары вообще ни о чем, ни цвета с них ни сияния (но у меня сама по себе кожа отражает свет так как ровная от ретинола и кислот). Компакт не пробовала.
Очень нравится рассыпуха герлен вайолетс в золотой шайбе, прячет поры и даёт тон, матирует не очень надолго, на голую кожу красиво, но Карон все равно лучше ещё, внезапно, пупа запечённая очень очень красива, но она для девочек с нормальной и сухой кожей, плывет на мне, но подсвечивает и значительно выравнивает тон, почти сухая тоналка |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Соланж, а нос? Он тоже от метеоритов не сияет? У меня во второй половине дня Т зона блестит, щеки более-менее матовые ..
Обмахиваюсь Клэранс, которая с кисточкой на магните, но не очень довольна ею |
|
||||
|
||||
У меня были метеориты, я их благополучно продала, не заметила от них холености и т.п. Когда нужно подсветить лицо ,я пользуюсь хайлайтерами зонально, а не на все лицо.
|
|
||||
|
||||
Метеориты разные есть.
Классика шариками для забавы, так сказать. Так, вуалька легкая на лицо без проблем и без потребности в пудре. Я за лет 15 только 3 коробочки израсходовала - в общем, это не то, без чего нельзя жить Прессованные уже как нормальная пудра с легким покрытием. Раньше часто использовала, потом начала изменять с другими линиями того же Герлена или другими брэндами. Не помню уже, почему. Еще выпускают лимитки, у меня есть всякие рождественские, во эти точно с блестками, юзкейс минимальный. Все никак не изведу. Но у меня и стиль жизни не гламурный. |
|
||||
|
||||
Галка, нет, нос не сияет) но я тоже не прямо ярый их фанат, одна банка есть, больше не надо.
И вообще, я метеориты рассматриваю больше как фетиш, кому нравится фиалковый аромат, красивая баночка, по шарикам кисточкой вазюкать. А по самому финишу, то.. Может, лет 10 назад это было вау, а теперь куча пудр с подобным и даже лучшим эффектом холености и больше юзерфрендли, так сказать - можно носить с собой, не бегать по квартире за убежавшими шариками и т.д. |
|
||||
|
||||
Метеориты герлен конечно только, это классика). И для меня метеориты именно то, без чего жить нельзя). Прессованные это уже вообще не метеориты. Остальные все выпущенные, включая лимитки, отличаются по цвету лишь.
|
|
||||
|
||||
JUNE, у меня все лимитки рождественские есть, и они не все более блестящие, ла мер та же сильнее блестит или лора мерсье вот еще у меня есть, бербери ... Сливочные рождественские метеориты в виде шара вообще прелесть невероятная, но они выбеливают, я ими пользуюсь, если надо осветлить лицо, например на тот же эрбориан сс, который на мне ну очень темный, сверху лимитка эта метеориты и ок все, там ну очччень меленький шиммер. Еще никто не сказал, что у меня блестит лицо, но они же вообще только под определенным светом видны! Я в принципе уже наелась сияния и наоборот вернулась к метеоритам, которыми неск лет не пользовалась! Но может мы всемразное сияние имеем в виду?
|
|
||||
|
||||
JUNE, да нет в них никаких крупных блесток! Вот те что я выложила -это тоже рождественская лимитка, вмэтих наоборот мельче, чем в обычных! Ты какую-то конкретно лимитку имеешь в виду, возможно просто у меня нет такой. Пошла сфотала)) блесткиесть, но это я ж макала пальцами прям в пыльцу на дне и жирно мазюкала)
Вот куда можно использовать ла мер я не представляю... |