Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну дорогие мои я уже дома!
Итак, в клинике я провела более трех часов, вышла около семи, а прием был в три. Что сказала ЛБ - залом, это граница отслойки. Кожа кот отслоили двигаясь натыкается на кожу кот не подвижна и образуется этот залом. Поэтому она сделала отслойку чуть ниже. Расчет такой, что коже при улыбке будет куда распределяться и данного прямого залома не будет. Делали под местной анестезией иголками, которые режут. Было терпимо, но кровило до позднего вечера из проколов. Отеки и синяки как после операции. В выписке так и написано - операция под местной анестезией - коррекция нижних век. Пишу с айпада фото не загружу - чуть позже скину - все запротоколировано)))) Сейчас отек чуть больше чем вчера и синяки черного цвета - как у панды. Но как мне кажется - тех заломов что были нет, вернее они уже не такие четкие.... Делали еще губы. На фоне глаз вообще не заметно и без отека, видимо он весь к глазам ушел))) губы отпад - муж млеет) larpan расскажи как у тебя прошло? Что сделали? Что ЛБ говорила? Жаль что не увиделись! |
|
||||
|
||||
РишаСуша
Ну наконец-то! Прям уже вся "изъерзалась" ожидаючи! Очень рада, что получилось всё, что и хотелось (иголочками, а не полноценная большая переделка ОП). Да и губки заодно сделались, что уж зря несколько раз не ездить. В общем - все здорово. Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , надеюсь, что все теперь будет хорошо!
что и сколько кололи в губки? покажи. пожалуйста губки, тоже планирую в первый раз |
|
||||
|
||||
РишаСуша Ждем фоток, пусть с отеками, интересно посмотреть динамику
|
|
||||
|
||||
РишаСуша
Жду "запротоколированный" отчет |
|
||||
|
||||
Выкладываю)))
Первая страшная - это сразу после в клинике. Кропило очень долго! До позднего вечера, чуть лицом пошевелю и начинается. Следующих две это вчера. Две последние сегодня, на последней я в широкой улыбке и как мне кажется нет таких резких заломов, хотя конечно пока трудно сказать, отек еще сильный. Ну и губы видно))) Губы вообще без отека!!! Кололи ювидерм, а вот сколько, я и не спросила. Сказала чтобы было естественно, поэтому думаю что немного. Да, сегодня отек сильнее чем вчера, завтра должен начать спадать. В общем все как после оп |
|
||||
|
||||
РишаСуша
Губки хорошие. Синяки не такие уж и глубокие. Не сине-черные. Ждем, зажав кулачки, схождение отека. |
|
||||
|
||||
Ir1958 фото не передает глубину цвета. Не знаю почему но на фото синяки не такие яркие как в жизни (лучше бы наоборот))) Спасибо!!!
Вот на первом изображение такая складка, хотя я просто щеку чуть подняла и не улыбаюсь, на втором - широко улыбаюсь. Отек конечно. Но хоть бы с его схождением было еще лучше!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, да, такое ощущение, что стало лучше. А стрипы не стали клеить?
|
|
||||
|
||||
Настасья73 скрипы не стали. Проколы уже утром следующего дня даже не видны. Понимаю что выводы делать рано...., но так хочется)))
Вот второй глаз... и это в сильной улыбке) |
|
||||
|
||||
РишаСуша Да, уже лучше , дай бог . С губами пока непонятно.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 губы мне нравятся, не большие и естественные. Хотя если уменьшатся будет жалко... Вот сейчас они какие -
Хотелось верхнюю сделать вздернутой, вроде бы получилось. Придает облику капризного хулиганства Вот до и после |
|
||||
|
||||
РишаСуша, кожа оторвана явно, это хорошо. Ни каких рекомендаций доктор не давала, для того, что бы она не приросла опять? Например двигать ее почаще, оттягивать?
|
|
||||
|
||||
Настасья73 ничего не говорила, говорит что граница отслойки сместилась и все будет ок, посмотрим)
|
|
||||
|
||||
РишаСуша Мне кажется , можно губки и побольше, следующий раз попробуй, губы стали выразительней.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , губки красивые, только бы меньше не стали, если не сложно спроси, сколько кололи и кололи обе губки?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , желаю от души , чтоб всё получилось и глазки вас только радовали !!! Губки прелестные !!!!
Фраза дня !!!!! |
|
||||
|
||||
Мой не млеет .. Посматривает косо .. старый , видно , уже , но сидел в СПИКе долго меня ждал
Риша , дорогая , я как пришла к доктору , сказала , что первый раз буду колоться , очень боюсь , заранее стала доктора предупреждать , чтоб особо не опозориться , и спрашиваю , что ".. Ира сегодня была , губки делала ? " . Доктор и сказала , что , да , Ира ушла с огромными синяками и губки делала под уколом , как у зубного !, да ? Мне мазала кремом |
|
||||
|
||||
энн 2015 да, думаю в след раз чуть побольше сделаю
Meravigliosa вот вот - они прям на гране, чуть уменьшатся и мало будет. Кололи в основном в верхнюю. Еще в уголки, чтобы их приподнять и под нижнюю губу, прям на границе. Про объем спрошу, когда буду фотки слать для отчета. tati76 спасибо большое!!!! larpan он просто привык что все время ты красивая!!! Да, анестезию делала как у зубного - те изнутри на границе верхней десны и губы. Было чувствительно но терпимо потом. А зубы можно было хоть вырывать, так заморозились) А тебе кремом как? Сильно больно было? Объем какой? ЛБ когда глаза сделала - говорит что лучше мне это пока не видеть, чтобы не испугаться))) Я спрашиваю - по 10--бальной шкале сейчас на сколько баллов? Она говорит - на 10))) Те постаралась она на совесть))) |