Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, Ногеров в запрещ.сети отвечал на вопрос, до игольчатого рф советовал проколоть Рестилайн Витал Лайт, Новакутан или Мезоксантин. Мой косметолог проколол дважды Новакутан, но уже после Морфеус.
|
|
||||
|
||||
Lemarmelad, микроколлост был курс, филорга и рестилайн витал, я хочу и после Морфеуса проколоться еще. Ну сделай 2, 3 раза биорев и посмотри.
Я буду у ногерова 11 февраля, могу еще у него спросить, но мне кажется выше в сообщении все правильно написали. |
|
||||
|
||||
Девочки, а теперь уже это не восстановить получается ? Это необратимо ?
@tatochka05, да, если можно спроси пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, а вы ни до, ни после ничего не делали?
Возможно кожа не готова была к такой агрессии. Всё восстановится, сделайте Bbl на пигмент и сосуды и вдогонку 2-3 плазмы. |
|
||||
|
||||
@sherwood, я перед процедурой сделала несколько лёгких пилингов + биоревиьалидацию один раз плотным реви Силк. Думала достаточно. Очень переживаю теперь. А сейчас лучше биоревитал или плазму ? Про ббл тоже думала
@sherwood, после мазала только жирным кремом и недавно сделала плазму одну, но я ее на брови хотела , лицо просто потому что остался препарат. И только уже после плазмы заметила эти морщины |
|
||||
|
||||
Девочки я прям в отчаянии, что же делать с кожей, она стала как печеное яблоко. Это потому что жир ушел или что ? У меня в жизни такого не было. Что не сделаю, никак не везёт. Это вообще само восстанавливается или это навсегда стало так ?
Я что себя снова изуродовала , просто сил нет держаться уже Уж не знаю кто ещё лучше специалист, чем которая мне делала , втридорога чем везде , и такая вышла беда Почитала в инете пишут, что кожа сморщенная как у старухи, остаётся навсегда , типа сожгли. Господи, неужели это так ? @Veronika1611, подскажите пожалуйста у вас прошла дряблость шеи после Морфеус ? Все стало как было ? |
|
||||
|
||||
Девчули, привет!
Извиняюсь, я из леса …))) РФ лифтинг это и есть Фрактора? Если нет, то подскажите есть у нас тема по Фракторе? Не нашла |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как сейчас выглядит шея можно тоже во вложениях посмотреть, как раз сегодня выложила фото без прикрас после липофилинга лица в макросьемке основной камерой. Покажи свою сморщенную кожу, может это не дряблость, а марля ? я против дряблой кожи под нижней губой сегодня попробовала липофил, вот теперь запаслась попкорном и наблюдаю ))) |
|
||||
|
||||
Классная штука
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sherwood, доброго времени)) а вы ещё в Челябинске?) случайно увидела, аж обалдела, что и сюда тоже летают, тем более вы всегда очень тщательно подбираете процедуры и специалистов) посоветуйте, к кому здесь пойти на морфеус) и поможет ли он, если у меня после абдомино осталось гофре над пупком? Я УЖуже и переделать пупок думала, и чего только не придумала, а пока все там же. Вот фото
|
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
@Smolina78, заказные отзывы видно за версту ))
@KatarinaIcePrincess, а выбор то небольшой. На весь миллионный город, аппараты Inmode, на которых и делают Морфеус стоят всего в двух клиниках, это не Москва )) Витасмайл и BeautyMed. Я делаю у Яковлевой Анны в бьютимед, у неё и BBl единственный на весь город. Если вы в Челябинске, сходите на консультацию и всё обсудите. Лучше точно станет с пупком. |
|
||||
|
||||
@sherwood, да, я здесь)) спасибо большое, схожу. Думаете, можно обойтись процедурой без повторной операции на пупке? Понятно, что решать в итоге врачу, но ваше мнение тоже хочется услышать
|
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
По логике, эта складка- это защип кожи, который образовался из-за неправильной раскладки при операции. Кожи было больше, чем нужно, чтоб она сама могла расправиться.
Значит кожу нужно сократить. Морфеус хорошо с этим справляется, но предел есть, конечно. Поэтому я и написала, что будет лучше. Что станет идеально ровно- не факт. Вопрос в том, какой результат вас устроит. |
|
||||
|
||||
Девушки! Помогите разобраться . Я очень далека от аппаратной косметологии. Для удаления ненужного липофилинга что может теоретически лучше помочь? Альтера или Рф- лифтинг? Одна косметолог советует одно, другая - другое. Оба косметолога очень достойные и известные на этом форуме.
И ещё. У меня очень чувствительная кожа. Купероз. |
|
||||
|
||||
@sherwood, да вот думаю, что возможно если будет чуть лучше, то и устроит. Проблема только, что моё "чуть" может отличаться оттого что получится. Потому что если пупок не вблизи, то он особо и не тянет на себя внимание, да и остальные швы меня не парят. Может субъективно конечно, но не знаю, думаю, взвешиваю, готова ли снова проходить реабилитацию без обещания вообще какого либо результата, тк все хирурги в один голос говорят, что "постараются сделать лучше", никакой конкретики, как с той же грудью, что будет вот так и так, здесь нет, только расплывчато и неуверенно. Сейчас скину фото как в целом выглядит живот, глянете со стороны
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, привет
Ты сделала Морфеус ? Удалось ли тебе уточнить у ногерова мой вопрос по коже после Морфеус ? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Irina-, альтера и ультраформер точно нет. В разделе липофилинг Банди пробовала убрать жир, не получилось.
Со временем он сам рассосался. ждите. Не торопитесь. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, ну вообще то Банди жир убрала и написала об этом)
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703,
А Банди пробовала что-то из этих процедур? Сейчас у неё спрошу. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, привет, как твои дела?
Как кожа на лице? Есть улучшение? Проколола что-нибудь из биоревитализации? Еду вечером сегодня к нему, спрошу конечно. |