Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елка Новогодняя, да,буду) хотела уже осенью,работа не позволяет) У меня в этом году крышеснос ))) Решила ,что хочу все и сразу,пока опять не начала бояться)) На глазки я зрела 2-3 года,а на грудь лет 10,только ужасно боялась) потом бы еще со шрамом кесарева разобраться,и вообще красавица))))
|
|
||||
|
||||
Vanta и правильно))
|
|
||||
|
||||
ну вот..сегодня у меня паника началась..все-таки разными глаза кажутся , шарик возле глаза покоя не дает и кожа между швом и складкой на одном глазу раздражает,в уголке глаза вообще вся кожа страшная((( эти 2-3мм разницы меня бесят(( неужели придется корректировать?! ((
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Куда бежать в Москве? Ищенко отказался, сказал глаза глубоко посажены, будет лысый глаз.. Предложил косметологию... В косметологию не верю, хочется прям чуть чуть отрезать чтобы глаза открылись... Вот фото, мне 40. К Сафоновой записалась, но не хочется всех обходить)))
|
|
||||
|
||||
ЕленаV , мне кажется на фото слишком обрезано,брови оставьте в кадре, наглядней будет...
попробуйте в "Консультацию" написать,там "правильные люди " ответят ЕленаV, http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult |
|
||||
|
||||
Спасибо, вот с бровями и без косметики (брови выщипала 20 лет назад, до сих пор не растут)) )
|
|
||||
|
||||
Vanta рано паниковать. Мне врач вчера сказал, что сейчас возможно глаза будут разными, они "усаживаются", панику не наводить))
Шарик на шве или нет? По фото я не поняла. |
|
||||
|
||||
ЕленаV, я не профи,не рискну советовать ,поставьте эту фото и еще с закрытыми глазами,чтобы было лучше видно сколько кожи, в тему "Консультации"
Елка Новогодняя, хорошо когда можно с врачом своим поговорить))) Пойду попробую получше фото сделать,там,в этом месте еще и болит.. мне когда швы снимали,узелок немного под кожу ушел,пришлось выдергивать, после этого и шарик рядом нарисовался (( |
|
||||
|
||||
ЕленаV сходите к Малаховской. Мне тоже Ищенко отказался делать, а ВИ взяла. Сделала блефаро и липофилинг, но предлагала и другие варианты. Например, височную подтяжку, при которой хвостики бровей поднимаются и подтягивают кожу верхних век.
|
|
||||
|
||||
Vanta у меня на одном глазу около внутреннего угла тоже шовчик немного неровный. Но не могу сфотографирость нормально на телефон. Думаю через некоторое время все сравняется))
|
|
||||
|
||||
Джоли888 мне кажется, что тут было просто иссечение лишней кожи и грыжек. К сожалению Екатерина не появляется, поэтому не спросишь трогали ей мышцу или нет. Но Вы можете у дока спросить, что именно он подразумевает под ОП "взгляд Клеопатры". А вообще тут все индивидуально. Кому-то один метод подойдет, а кому-то нет.
Елка Новогодняя ну вот, а Вы переживали. Здорово получилось. И Вам такие глазки очень идут. Имхо, гармонично все смотрится )) Vanta мне кажется рано переживать. Швы еще будут меняться. То, что один шов выше другого не самое плохое. Когда рубцы посветлеют их и заметно не должно быть. А так мне по фото показалось, что глаза более-менее одинаковые. Небольшие различия еще могут пройти. Не зря хирурги оценивают результат в среднем не раньше 6 мес. |
|
||||
|
||||
Donna Roza
VIA69 Cпасибо! Под глазами швы розовые, отсюда вид немного как заплаканный. К тому же ресницы совсем цвет потеряли за последнее время. Но это все мелочи. Дочка сказала, что теперь у меня глаза добрые даже когда ругаюсь)) |
|
||||
|
||||
девушки ответьте, сколько держится отек при верхней блефаро, когда снимают швы, когда можно делать макияж?
|
|
||||
|
||||
janademeneva5 у меня две недели после операции. Отек еще есть, но небольшой. Макияж делать врач разрешил, но я не делаю, боюсь )) швы сняли на 3й день.
|
|
||||
|
||||
janademeneva5 швы снимают в среднем на 5-7 день. У многих, как я здесь прочитала, основной отек сходит за первую неделю иногда за две. Лично у меня за неделю бОльшая часть ушла.
|
|
||||
|
||||
ЕленаV, мне так же Ищенко сказал, а Гурьянов сделал очень деликатно, нет ни лысого глаза, ни лишней кожи. На сегодня прошло почти 6 мес.
|
|
||||
|
||||
janademeneva5, швы снимали на 6 день,сегодня 12 день,еще маленькие гематомы ,отек небольшой по утрам(это и без операции норма была), косметикой пока боюсь))
Елка Новогодняя, про добрые глаза в точку))) я своих ругаю,а они на меня с улыбкой смотрят,ну как тут сердиться))) Тот шарик ,который появился после снятия швов, в 2мм от шва.. Donna Roza, сегодня уже не так переживаю, хотя ситуация та же, 2 шарика на швах, и как будто приоткрытый шов в 3 местах,как ямки.. В общем терпение и терпение, и надеяться ,что все заживет правильно , ну а если нет-тогда и думать..)) |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки.
Nirvana75 , да, примерно так я и хочу - чтобы лишние веки на коже не лежали складками..хотя мне кажется я уже и на лысый глаз согласна... |
Закрытая тема |
|
|