Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
только я склейку не умею делать.
Последняя фотка-только что сделала, но у меня еще трех недель нет. Так что о результатах пока рано говорить)) |
|
||||
|
||||
Svetlana87
все -равно,здорово! ровненько все ттт. Показывайте на отдаленных сроках,не пропадайте,пожалуйста. Это был нанолипофиллинг или обычный? отки есть по утрам,суфы? |
|
||||
|
||||
Насчет какой был липофилинг не смогу сказать. Я даже не спросила сколько мне вводили, а это оказывается важно. Отеки есть,в одной скуле даже днем еще отек. Вчера выпила пива,так сегодня вообще конкретно опухла. Суфов нет. У меня их никогда не было, единственное,что в этих местах дольше всего заживает,больно дотрагиваться. И если кожу натянуть,то видно где жир.
|
|
||||
|
||||
Svetlana87, хорошо выглядите ! На фото не видны небольшие недочеты.
|
|
||||
|
||||
Alena34 Это с первого липофила 30% осталось . В какой период перестал рассасываться жир?
|
|
||||
|
||||
Да, я делала всего пока один раз. Я думаю, что окончательный результат можно увидеть после 3х месяцев. Первые 3 недели у меня ушло где то 40% , а потом уже постепенно уходило ещё 30.. Но так постепенно , что не замечаешь, я только по фоткам заметила " а хде мои щёчки"))))
|
|
||||
|
||||
Alena34 Когда собираешься , куда вводить будешь?
|
|
||||
|
||||
В начале февраля хочу подглазья, носогубка, щеки и скулы( средняя часть) . Потом выставлю фото)) если к этим 30% прилюсуется ещё 30% , то я думаю, это будет как раз то , что надо.
|
|
||||
|
||||
Alena34 Alena34 Примерно так и должно быть. Мне Д.Р. говорил, что больше чем 60% от толщины ткани - нельзя , осталось предположим 50%, второй раз получается 150% вся ткань + еще 60% . Поэтому 2 раз больше получается чем перый. Потому что, второй раз больше вводят.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!.
если у меня столько останется, будет отлично. Больше не хочу пока Девочки, подскажите пожалуйста, долго ли сохраняются болезненные ощущения при легком надавливании? И еще одна скула до сих пор твердая. |
|
||||
|
||||
Svetlana87 У меня недели три кое-где побаливало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сходила на консультацию к пластическому хирургу- женщине. Отказала в операции, и в липофиле и липосакции. Посоветовала обойтись косметологами. Не понравилась кожа под глазами, тонкая и синего цвета. Мотивировала отказ еще тем, что не сможет добиться того результата, которого хочу. Если буду настаивать, то не вопрос, сделает, под мою ответственность. Похоже откажусь от липофила вообще. Пожалела, что не пошла к ней с самого начала. Она как раз практикует метод поэтапного введения жира. Жир замораживает и вводит через несколько месяцев снова в ту же зону. Очень правильная методика на мой взгляд, учитывая, что жир рассасывается. Цена ессно различается. Стоимость второй операции значительно ниже первой. Вот этот момент нужно обговаривать с доком на первой консультации. |
|
||||
|
||||
*Svetlana* к кому вы ходили на консу?
|
|
||||
|
||||
*Svetlana* ,в итоге что решили? Как исправлять будите свои проблемные места после липофила и блефаро. У кого были на консультации.
Мария62 Как ваша ситуация с шишечкой , уменьшается? И в целом , как сейчас? |
|
||||
|
||||
Девушки, была в Вестмед клинике у Хмары Владлены. Сразу скажу, работ её не видела, без понятия какой она хирург. По инету рыла информацию и наткнулась. Искала именно женщину хирурга, без сильного пиара в инете. Но на консультации произвела хорошее впечатление, хотя они все душки на консультациях.
Исправлять буду гелем под глаза. На субботу записалась, рестилайн под глаза, ювидерм в шею, заполнить круги продольные. Пока тему липофила закрыла на время. Возможно вернусь, посмотрю что будет после гиалуронки. |
|
||||
|
||||
*Svetlana* Не боитесь, что от филлеров подглазья отекать будут?
|
|
||||
|
||||
Матвей, знаю что притягивают воду филлеры.
Потихоньку будем заполнять подглазья. Я хочу сначала под одним глазом попробовать, а потом по ситуации смотреть. Возможно откажусь от затеи. И жир и гель со временем рассасываются. Может фиброз нарастёт ровненько под глазами и будет мне счастье) |
Закрытая тема |
|
|