Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
zaya17,мне уменьшали только скуловую дугу
Вот если бы затронули кусочек у виска , была бы другая картина Настроена на коррекцию, думаю если ещё немножко в полупрофиле уменьшить будет хорошо, а вот ткани поплывут Придется делать эндоскопическую подтяжку, не рекомендую делать одновременно уменьшение и смас, лучше пусть лицо хорошо сядет после уменьшения, и тогда понятно на сколько чего тянуть, zaya17, как у вас с лицом , вы довольны результатом? Я не правильно написала ( если бы тронули кусочек у виска), правильно: если бы тронули скуловую кость, а ее вообще не трогали. |
|
||||
|
||||
В интернете я много читала, что после уменьшения скул даже у очень молодых людей мягкие ткани ползут вниз, поэтому было немного (нет очень) страшно.
На консультации у Андреищев я поделилась с ним моими страхами о возможном постоперационном птозе, но он меня успокоил, сказал что он умеет сделать операцию без угрозы последующего птоза лица. 20го января будет ровно 3 месяца со дня операции. Мне вот очень хорошо уменьшили скулы, и вот мягкие ткани все на месте как прибитые. Это круто ) |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, только не теряйтесь пожалуйста) Держите в курсе всей реабы) Интересен результат через 6 месяцев, тогда думаю отек должен сойти полностью.
|
|
||||
|
||||
Евгения8103, ок, постараюсь не теряться))
Да, отёк у меня пока очень заметный. Вчера люди меня спрашивали, что случилось со мной почему отекшая. |
|
||||
|
||||
Zuli, У меня в целом огромные проблемы после эндо с не поправимыми последствиями, операцией по скулам вроде немного улучшала, но не очень нравятся три четверти, хотелось побольше что бы выступали. Ткани у меня вниз сползли, в районе подбородка как у бабушки.
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix, а это не ваш результат Андреищев выкладывал недавно в своей инсте?
|
|
||||
|
||||
disloyal, глянула в Инстаграм, у него нет моих фотографий.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. В теме так тихо)))
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix, вот бы КТ вашу увидеть...))) мне дико интересно, как АР сделал там чего внутри)))
|
|
||||
|
||||
lendav, мне самой немножко интересно )
Андреев на постоперационном осмотре тоже спрашивал КТ, а я торможу вот. У меня предубеждение, "моя внутренняя ворчливая старушка шепчет" ,что все эти КТ-МРТ-флюрографии не безвредны.)) Хочу дождаться, чтобы прошло хотя бы полгода со дня последнего КТ и тогда уже сделать Все кто сделали операцию, наверное тоже в восторге от разницы ощущений до и после операции, как это классно мыть лицо с ровными щеками, как круто положить голову на руки когда лежишь и кости выпирающей скулы не врезаются на руки, и просто классно трогать новое лицо, не говоря уже о том как стало приятнее смотреть на своё отражение))) Это фантастическое ощущение |
|
||||
|
||||
А мне скулы обратно увеличили. Оказалось, это возможно, даже если у тебя удалена часть кости. Только мало кто из члх может такую вторичку хорошо сделать.
|
|
||||
|
||||
lendav, Вот это поворот....у кого была опи, у А.С. или у др. хирурга? Обошлись без импланта, только своя кость? Вот неугомонная девочка...сейчас все нравится? Умничка, не сдаешься!!!
|
|
||||
|
||||
Уверенная, у Митрошенкова Павла Николаевича.
Свои кости обратно раздвинули, пространства заполнили синтетическим костным материалом. Операция выполнялась под контролем навигационной системы (т.е. он видел на экране то, что он там внутри делает). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mechtai, цены как цены. Даты приезда Андреищева А.Р.в Алматы ведает клиника доктора Глоба.
Можно с ними связаться и узнать о хирурге. Мне нет необходимости наблюдаться)) Я на третий день после совмещённых операций вышла на работу, ну то есть чувствовала и чувствую себя отлично.)) ..Так как клиника приглашала на осмотр, сходила спустя месяц после операции, показалась докторам Андреищеву А.Р. и Глоба В.С. lendav, не... не понимаю.. назад увеличить свои скулы. ..ну раз увеличили, наверное, так Вам надо было. |
|
||||
|
||||
Я хотела исправить грамматическую ошибку, но оказывается исправить уже нельзя.
Ну, чтобы это сообщение было полезным скажу, что желательно чтобы было свободное время для того, чтобы восстанавливаться после операции, поэтому-то на лице будет отёк. У меня не было свободного времени, поэтому надо было сразу после операции выходить на работу. Всё отлично, настроение и самочувствие, но из-за отёка на лице, чтобы не привлекать внимание к отеку, я несколько дней носила медицинскую маску. Для меня ношение маски и ожидание когда спадет отёк на лице- это было самым сложным в реабилитации после совмещённой костной операции - уменьшение скул, уменьшение талии |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, я прямо очень жду Вашу КТ))) потому как у меня теперь после всех ОП есть мысли о том, как делать уменьшение без провиса. Возможно, АР как раз так и сделал Вам.
|
|
||||
|
||||
lendav, сделать КТ, конечно, сделаю, как и писАла ранее, но КТ же покажет только новое положение костей, а то что нет провисания мягких тканей после операции, показывают выставленные мои фото, пусть и не окончательный вид, но понятно, что провисания нет и не будет )
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix, вот я как раз про положение костей и говорю))) а насчет провисания - тут надо ждать. Лицо в течение года меняться будет еще. Но дай Бог, чтобы действительно не провисло ничего)))
|
|
||||
|
||||
lendav, спасибо!)
Тут такая тишина.. Пусть множатся в этой теме счастливые истории |