Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полянка а контурирование будет точно и рябь скорее всего, будьте готовы!
Не цитируйте сообщения,,просто на ник нажимайте, чтобы ответить Kurochka я тож про тебя сразу подумала) |
|
||||
|
||||
SonRisa19
)))я себя считаю самой плоской девочкой на земле)))а тут сестричка))) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 мне кажется, что у вас своих тканей побольше будет, ой, было) Не нашла только во вложениях, что в итоге получилось?
|
|
||||
|
||||
Полянка
у меня оп только 10 декабря.Держите кулачки) |
|
||||
|
||||
Kurochka да я тут уже поселилась, пропадать не планирую. Да марта нужно решить, что таки я хочу...
А от чего это зависит, рябь и контр.? От недостатка жирка? |
|
||||
|
||||
Полянка а у меня пока нет рез-та, в среду ток появится)) у меня в подписи написано.
"Контр.", контрактура-это страшная гадость, у вас её не будет (бум надеяться!). А вот контурирование-когда видны очертания импланта, это да. От исходника зависит, от того какие и сколько тканей,железы и жирка- в общем, есть ли куда спрятать импл или нет) |
|
||||
|
||||
Полянка от недостатка своих тканей
а Санриса в ожидании ОП , смотрите подпись под черточкой |
|
||||
|
||||
Полянка, ну до марта еще времени вагон, еще все уляжется по полочкам в голове. пока походи по консам, почитай, там и определишься. и про рябь и контурирование поспрашивай у доков, если тебя это будет парить, чтобы сюрпризов не было потом. а то некоторые девочки так и не могут с этим смириться.
тем более раз за размером не гонишься, то можно по максимуму и не ставить. |
|
||||
|
||||
мне все нравятся, буду счастлива если мой резалт хоть на один из этих будет похож
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 не обратила внимания на дату, прошу прощения)
|
|
||||
|
||||
изящная леди а какой у вас размер одежды? У меня та же самая проблема- слишком дорого менять одежду, у меня одних платьев 36 французского (чуть меньше 42 русский) штук 30;)
Поэтому надо мерять сайзеры и показывать доктору какой размер нужен |
|
||||
|
||||
Selia, да что ты! чтоб пришлось менять одежду нужно минимум 450-500 впихнуть. У меня 42 размер, вещи верх S,XS опг с 84 до 92 изменилось, по белью с В толстый пуш-ап на D. Так вся старая одежда как раз, другое дело что теперь в ней акцент на грудь и мне от этого не комфортно т.к. много, а я не люблю большую грудь. Единственное на блузках, которые раньше сидели как влитые, пуговицы стали расходится
|
|
||||
|
||||
Kate12 , NL , спасибо за фото, покажу доку. Как же вы помогли !
Selia, у меня работа связана со сценой, много вечерних платьев, жалко потерять. Может , это глупо? Новые сошью. Девушка на моей работе , которая вставила 350, не поменяла размер одежды. Она сказала , что даже лифчики носит старые |
|
||||
|
||||
скоро операция, боюсь, что будет много
Милые девочки.. пожалуйста, откликнитесь! 3го декабря операция. вся на нервах.. купила импланты Natrelle mx 370 мл анатомы.. боюсь,что будет много... хочу третий размер , хотя туго представляю, что такое третий размер. у меня рост 170, вес 59 кг. под грудью 78 см, бедра 98, талия 75 см. врач на консультации сказал, что у меня 0.7 р-р счас, после 2х кормлений грудью. пересмотрела много фоток.. иногда попадаются красивые работы, а иногда - нет при этих имплантах. сразу с двумя врачами останавливались на 325 мл анатомах натрелле. но у меня грудь растянутая от кормлений.. много кожи.. врач обронила такую фразу.. хватило бы 325, чтобы ее вытянуть... т.е. намекнула, что можно было бы и больше.. попробую счас выложить исходник.. миленькие, плизз.. не проходите мимо!! доктор говорит,что только под грудью разрез, т.к. имплант большой.
|
|
||||
|
||||
smeshnaya , мое мнение, это не много, как бы не мало! Приблизительно, 150мл это 1 размер, вот 150+150+150 приблизительно 3 размер, как Вы думаете 375 мл это 3 раза по 150мл? Не переживайте. Остальное зависит от доктора, от того как пройдет оп и реабилитационный период. Сомнения в сторону. А лучше, поищите не селфи фото, а нормальные фото с той грудью какая по Вашему мнению и есть третий размер(если ищете тут у девчонок, то и что б параметры совпадали с Вашими)
|
|
||||
|
||||
smeshnaya Я 170, вес 57, опг 77, талия 72, бедра 93, стоит 350 сс высокий профиль, анатом, совсеееем не много, хотелось бы больше на размер! Так что не парьтесь
|
|
||||
|
||||
Косичка, посмотрела ваши фото... влюбилась! у меня бедра шире.. сафсем гитарой буду
Девочки, спасибо за ответы.. счас перечитаю тему про швы.. а то ведь и под грудью по-разному можно сделать шов. |
|
||||
|
||||
smeshnaya если ваш док режет протоки, а вы планируете ещё кормить, то лучше под грудью. Хотя размер ваших ареол позволяет поставить и через них, тут от уменья дока зависит или другова искать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, рожать больше не планирую.. хвааатит!
где-то вычитала, что это самый малотравматичный доступ, и если хирург именно на нем набил руку, то не стоит настаивать на другом виде доступа. еще пугает то,что может пропасть чувствительность сосков. а то, что груди у меня разные.. а импланты одинакового размера - ничего? как думаете, мне много не будет? спасибо! |
|
||||
|
||||
smeshnaya много вам не будет точно. Надеюсь установка комбинированная, верх под мышцу низ под железу. По поводу разницы, я прям явной не вижу, что бы вмешиваться, хорошая грудка будет и шов в складочке.
|
Закрытая тема |
|
|