Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за фотки. Нос ващее как идет. Немного носослезки видно. Разрез глаз чуток поменялся на удлиненый, вместо круглого. Без челки лучше и не видно следов пластики на лице. ЗдОровский свежий вид!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa фото из жизни супер! Следов ОП как и не бывало, а срок то ещё оч небольшой, поздравляю! Если учесть отёк, кот в области брылей, то представляю какая красота будет, когда там подтянется!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, как мне нравится профиль!!! Вах!
Такая миленькая юная девочка!!! Носослезок и провалов не вижу. На 1 фото виден отек. Из-за него бороздки. На остальных - как будто и не было операции! В машине вся такая молодка в мехах красивишная! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Прости, если ошибаюсь, но по-моему я видела тебя на встрече. и сейчас такое наполненное личико тебе очень идет, нет провалов под глазами, которые дают замученный вид, а с меховым воротником и с макияжем просто звезда!
|
|
||||
|
||||
Вот судя по этой фразе фото сделано с утра и отека практически не видно. На фото просто красотулька! А то ли еще будет?!!!!!! Удачи милашка!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Извини, но я лукавить не хочу, провалы под глазами с уходом отека на ДАННОМ этапе реабы проявились во всей красе((((, а жаль, я все таки надеялась на чудо, зачеркнуто, импланты. Посмотрим на дальнейшее развитие событий..... А носик действительно хорош, тебе очень идет вздернутый кончик. ))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а мою гляньте реабу? Я видимо, вообще слепая. У меня муж на моем (!!!) лице видит то, чего я не вижу, всяческие "уехавшие пиксели" и миллиметры... я и у Meravigliosa провалов вообще не увидела, по-моему все супер. От души восхищаюсь такими способностями, вот у меня муж так может увидеть что картина висит на 1 мм влево... а я нифига не вижу
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я все знаю и вижу, отеки отпустили , заморозка отошла, средняя немного приподнялась, но под глазами ситуация мне не нравится...может это только я такая, не делай выводы за всех... завтра спрошу у Гурьянова, что еще можно сделать, блин
липофил? Anastasia_72 , Насть, я согласна с Татьяной, сама переживаю, но я реалистка |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Я почитываю твою темку, но выводы, даже предварительно-лукавые))) в твоем случае делать очень и очень рано, всем таки обширность твоей операции не сравнимо больше, чем у Мари, поэтому расслабься и жди полугода, когда можно окончательно поставить точку в процессе реабы. |
|
||||
|
||||
Зойка , в начале темы я писала, что блефаро уже было год назад
верхнее классика и нижнее транс с перераспределением |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
по типу-чика если,подтянуть длину века? Может отек тянет имплант немного? на некоторых фото заметны немного "зачатки" завалов. Но,возможно,это еще и выравняется? обязательно спроси у доктора и раньше времени не расстраивайся,пожалуйста.Если что,он найдет решение! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa добрый вечер! Читаю вашу тему с самого начала, но прокомментировать только сейчас решилась. То что вижу на данный момент и на реалистичных фото: да со схождением отека начинает проступать слезная бороздка. Пока что не так явно, нижнее веко сократилось, особенно хорошо в профиль,но и отек ещё не весь сошёл . Суф (или провальчик )с левой стороны( от меня) на щеке проявился как и до, но это можно выровнять в будущем филёром или липофилом.
Реабилитация ещё не закончена и после схождения первичного отека у всех начинаются метания. Но это промежуточный результат , лицо ещё не " село" . Может вам пообщаться с Sher ( у неё отличный результат с имплантами и блефаро) , её опыт реабилитации может быть полезен. |
|
||||
|
||||
Зойка , я сама не знаю, что и как будет, я же это все делаю вместе с вами, я на себе и вы со мной рядом в этой теме, все вам как есть без утайки рассказываю и показываю...может у меня так генетически заложено, но только не делайте по мне одной выводы, рядом другие девочки с имплантами, но мне кажется, что если взять Риту и Прекрасную, мои завалы были больше, чем у девченок.
ладно, завтра отпишусь |
|
||||
|
||||
Терпения вам и удачи! Если все-таки результат до конца не будет устраивать ваш доктор найдёт этому решение!
|
|
||||
|
||||
Nube , у меня после блефаро результат был месяц! ровно и хорошо, потом носослезка четко проявилась, сам док после блефаро согласился и предложил филер в носослезку, после филера месяца 1,5 хорошо и все вернулось на круги своя... завтра будет 2 недели после оп
может все время, когда было хорошо - это был отек... |
|
||||
|
||||
Meravigliosa может филлер рассосался так быстро потому что легкий был... Мне тоже когда soft ставили совсем не держался, а вот поменяли и без изменений почти 2 года. Но об этом в другую тему и не сейчас, рано ещё их рассматривать. Спасибо за Вашу натуральность и правдивость в описании ваших изменений. Хочется, чтобы результат " дозрел" как на засвеченных фото
Вернулась, посмотрела ещё раз склейку, моё мнение:самое начало слезной не уберёт ни один имплант- его туда не засунуть. Нижнее веко у вас более растянутое из за строения костной структуры и нехватка её покрытием тоже более выраженна, чем у других девочек. Имплантанты , наверное из за тонкости подглазничной ткани, невозможно установить ещё выше. Результат будет, может прийдется его чем то " подретушировать " мене инвазивным. Жду с нетерпением оценки вашего врача! |
|
||||
|
||||
Элечка, что за упаднические настроения? Нужно быть слепыми, чтобы не увидеть, что имплантаты со своей задачей справились. Средняя поднялась и наполнилась. Но не надо мешать котлеты с мухами и все валить в одну кучу. Имплантаты не решат всех возрастных проблем.
Думаю, что это только трамплин для начала твоего преобразования. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Во сколько тебе сегодня к доктору?
|
|
||||
|
||||
К трём
Девченки, как думаете, есть у меня все равно еще отеки под глазами, вижу, может триампурину выпить одну штучку или уже как есть ехать к доктору??? |