Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я когда первый раз демонстрировала светящиеся сиськи парню, не все продумала, до сих пор ржу как вспомню
У меня мощный фонарик только на шокере. Представляете приезжает ко мне МЧ, а я ему с порога - сейчас тебе один прикол покажу, в инете увидела. Забегаю в комнату с шокером, снимаю лифчик и свет выключаю Я его такого растерянного еще ни разу не видела Могу только представить о чем он в тот момент подумал - я голая! в темноте! с шокером!!! Вряд ли из такого расклада он мог ожидать светящуюся грудь Irasis, даже на телефоне фонарик подойдет, только тогда совсем в темноте просвечивать нужно, в ванной самое то. |
|
||||
|
||||
SaSiska супер! Блин, у меня фонарика нет - пойду у детей отбирать!!!
|
|
||||
|
||||
SaSiska , век живи - век учись )))) Ржу ))) Спасиб тебе ))))
|
|
||||
|
||||
Идея не моя, я пару месяцев назад прочитала об этом в инете. Думала, фигня. Однако, работает)))
Мой когда фотку увидел, дар речи потерял |
|
||||
|
||||
Девчонки, я сама наиграться не могла несколько часов, даже пробовала железу по импланту при этом двигать, когда фонарик снизу а свои ткани вверх приподнимаешь, еще ярче светятся
Yaka1, на самом деле натуральная тоже светится, мы с подругой сравнивали, у неё своя 2+, но не так как моя. Я в инете прочитала статейку " 5 советов мужчинам как определить настоящая грудь или силиконовая". Так там один из советов как раз просветить грудь фонарикам - силиконовая будет светится. Мужики поверьте это чушь! так силиконовую грудь не раскусить, все сиски светятся! Ирина**, я тоже не так давно про это узнала, сразу побежала проверять |
|
||||
|
||||
Verpa спасибо за совет. Буду знать, что можно меньше времени от мужа убегать. Он у меня ждет не дождется встречи с сисями. Сейчас с работы пришел и с порога такой:"сиськи покажи!".
Никогда не светила в сиськи фонариком, надо будет попробовать. Только в детстве пальцы и ладошку на фонарике просвечивала. Ну если пальцы просвечиваются, то грудь тоже будет, натуральная в том числе. |
|
||||
|
||||
Ну вот, а у меня не светятся. Правда у меня малюсенький фонарик с мааленьким светодиодом. Это поэтому или у меня особо засекреченные сиськи?)) А то чтобы рассказать про фокус, надо хоть самой научится его показывать.))) А вот как и сиськи подсвечивать и фоткать - это я не знаю уже.))
|
|
||||
|
||||
Я только сама посмотрела. не знаю как м отреагирует)
Интересно,что хоть часть под мышцей и всё равно светится. А эти ВЕНЫ! Скажите,как мужчины у вас на это смотрят? |
|
||||
|
||||
У меня истерика)))) взрослые тётки светят сиськи фанариком ))))) у меня и так Вены сильно видео, а тут прям такие толстые чёрные )))
|
|
||||
|
||||
ironical после сисек предлагаю посветить в нос)))
Или куда-то ещё..на ночь глядя)) Ну,скажите уже, что мужчины-то говорят? У виска не крутят? |
|
||||
|
||||
Элиза* мой предложил засветить всё тело, а то, говорит, вдруг ты у меня "бабушка-трансформер")))
Конечно, это разовая забава. Но прикольно же))) |
Закрытая тема |
|
|