Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia , правильнее чеки посылать ))))))))))) |
|
||||
|
||||
tati76 Хаха, так он намеки хорошо понимает ;) Чеки как то неэлегантно ;) а так я посылаю - он покупает и радуется, что он молодец и мне сюрприз ;)
Купальник померяла ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ironical спасибо! Мне очень нравится атмосфера на сайте, никакой зависти и злобы и много поддержки ! Тоже люблю красивых людей рассматривать ;) |
|
||||
|
||||
Selia правильно делаешь. Мужчина должен думать, что он сам всё выбрал и купил) похвалить ещё надо за хороший вкус)
А купальник очень красивый! И формы подчёркивает... vesnushkazhe ого) красотень! |
|
||||
|
||||
Ирина** Я его все время хвалю ;) Но он действительно любит сам решать и выбирать.
vesnushkazhe wow? Тоже хочу! Это вы где такое купили? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Это я брала в инет-магазине wildberries. Там ерунды китайской полно, но и хорошие вещички встречаются по демократичной цене. Вживую гораздо лучше смотрится.
На 1 фото неглиже. А на 2й наклейки (италия). Очень симпатичные и качественно сделаны |
|
||||
|
||||
Irasis да, я знаю, что на али подобные есть. Но выбирать внимательно надо. Я слышала, многие неахти сделаны - держатся очень плохо. А здесь силикон качественный, мне понравились
|
|
||||
|
||||
Пожалуй, отчитаюсь о походе в VS европейский.
Людей было очень много. Сначала огромные очередени на вход, вечером уже только в примерочную. Без костей нашла только две модели. Одна не понравилась, вторая какая-то плотнаю по низу чашки. Наверное, так ещё нельзя. Некоторые размеры со слов консультанта уже закончились. Короче, не для тех, у кого операция была недавно. H&M наше всё )) мне кажется, в нём самый большой выбор правильных лифов. |
|
||||
|
||||
wedevrik-27
sabrina33 Спасибо! Вот такие мячики получились ;) Я довольна, размер теперь 32 В , пыталась свои старые 34 А надеть но все малы. |
|
||||
|
||||
Мне пока все, что нравится -везде пуш-ап.(( Самое смешное -зашла тут в бельевой отдел в ТЦ, прошу на мой размер без пуш-апа, так продавец так смотрела типа с презрением "и ничего ты не понимаешь", и ответила. что у них все белье с пуш-апами!)) Капец блин.
|
Закрытая тема |
|
|